![]() |
| ||||||
The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
Оригинальный Oblivion |
![]() ![]() ![]() ![]() |
301 | 22.75% |
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
59 | 4.46% |
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
215 | 16.25% |
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
748 | 56.54% |
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#9661 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Вот это совершенно верно! У меня челюсть ещё раньше отвисла, когда ещё только вступительный ролик стали показывать! А уж смотреть с горы на Имперский город - аж дух захватывает! Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#9662 | ||
Grey Wanderer
|
Еще осталось воспоминание - залез в библиотеку в Корроле и сидел там 4 часа)На часах - 6 утра,на работу к 8,а я ночь не спал,книжки читал)На работе так и сказал - в библиотеке был
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9664 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9665 | ||
TESоман
|
Цитата:
|
![]() |
#9666 | ||
х....
|
Хм. А я прочитал всего штук 10 книг в Обле. Да, попадаются довольно интересные истории , но мне гораздо интереснее рубить головы дреморам или ночью обчищать сундуки богачей, или выполнять очередной квест... Вообщем я веду активный образ жизни.
![]()
|
![]() |
#9667 | ||
TESоман
|
Жаль. Вот что-что, а книги в Обливионе шедевральны. Недавно не пожалел 67 золота и купил крутую книжку "Битва оружейников". Шедевр.
![]()
|
![]() |
#9668 | ||
Ленивый созерцатель
|
Только единицы из них. А в целом достаточно посредственно.
|
![]() |
#9669 | ||
Игрок
|
Конечно когда я в первый раз перешел с мора на облу у меня вызывала эа игра потрясающие впечетления.Но всеже в обле мне не сильно понравилось как сделали с гильдиями.Просто в гильдии магов например чистокровный воин мог стать архимагом ну какой нафиг из воина маг?В море же был этот момент проработан.Максимум кем он мог стать так эта учеником.Ну а так остальное не могло радовать глаз
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9670 | ||
TESоман
|
Цитата:
|
![]() |
#9671 | ||
Chaotic Bobr
|
makspaderin,
Ну просто дело в том, что книги там такие средненькие, в основном. Встречается, что-то интресное, но редко. Поэтому и выискивать это самое "интересное" не очень хочется. Игра скорее была направлена на попытку сделать качественные бои, а не историю. |
||
![]() |
|
![]() |
#9672 | ||
Ленивый созерцатель
|
В таком случае игра представляет собой один большой провал. Ибо они однообразны, достаточно скучны, а когда дерутся между собой несколько человек - превращаются в один большой кавардак, в котором тыкаешь в уши не глядя, все-равно не попадешь. Ситуацию спасает в некоторой степени магия. Хотя битвы между несколькими магами - кавардак еще больший.
|
![]() |
#9673 | ||
TESоман
|
Магия в Облике хороша? Не смешите меня. Убрали:
Левитацию Пометку Возврат Божественное вмешательство Изменили: Повреждение здоровья стало только касательным Потерялся смысл объединения уязвимости к урону и самого урона в одном закле Невозможность создать самоубийственное заклинание И т.д. Цитата:
|
![]() |
#9674 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9675 | ||
Chaotic Bobr
|
Не плохо реализовано только разрушение. И то только в плане графики. Раз уж на то пошло, то не очень хорошо (а точнее очень не хорошо), что убрали "шансы". Любое заклинание, которое мы выучили мы можем "воспроизвести". В дополнение к словам makspaderin'a можно назвать убранную анимацию заклинаний. Т.е. все они прикреплены практически только к одной манипуляции (свободная рука поднимается вверх и из нее вылетает светящийся шарик).
Это вообще отдельная история) Ключевое слово - попытку. Я не говорил, что они действительно качественные. Да они и не являются таковыми. |
||
![]() |
|
![]() |
#9676 | ||
Neutral Evil
|
Также в разрушении зачем-то поставили лимит урона. Иногда это очень раздражает, особенно если автолевелинг существ есть. Смертоносное заклинание создать без плагинов больше нельзя.
|
![]() |
#9677 | ||
Ленивый созерцатель
|
makspaderin, я и не говорю, что она чудесна. И в Мору я не играл, так что сравнивать не могу. Я говорю о том, что в ней есть хоть капелька разнообразия. Магические эффекты некоторых артефактов достаточно интересны, например.
|
![]() |
#9678 | ||
TESоман
|
Кстати, одного меня глючит или теперь имперцы и бретоны(да и некоторые нордлинги) на одно лицо? О_о
|
![]() |
#9680 | ||
х....
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
|