|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#9641 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9642 | ||
|
Become As Gods
|
Я вообще не знаю ни одной игры, где была бы подобная система: чтобы с паузой, распределением очков действия и прицельным выстрелом/ударом.
|
|
|
|
|
#9643 | ||
|
Grey Wanderer
|
Bethesd'е нужно было:
а) втиснуть S.P.E.C.I.A.L. в реальное время, при этом вменяемо объяснить народу зачем нужен параметр "Ловкость" ( т.к. походовость упразднили => этот параметр без V.A.T.S. отпадал бы напрочь) б)Разбавить монотонную стрельбу капелькой тактичности в) угодить старым фанатам серии ( "Ну и что с того, что Fallout 3 в реальном времени? Зато у нас есть V.A.T.S.!" ) Вот так и появилась эта Нео-система V.A.T.S. - с оглядкой на прошлые части игры,имхо. Последний раз редактировалось 6y3eJIok; 12.04.2009 в 05:42. |
||
|
|
|
|
|
#9644 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9645 | ||
|
Become As Gods
|
Лично я доволен и этим, отличная комбинация экшена и простенькой тактики.
|
|
|
|
|
#9646 | ||
|
Юзер
|
Как раз-таки простенькой.Просто первые фоллы приходилось довольно долго проходить в отличие от третьего, который можно проскакать за 2 дня.Какое там РПГ?Оставляет такое чувство как и Mass Effect.Вроде классно, а вроде ужасно.
Последний раз редактировалось OLDBOY99; 12.04.2009 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#9647 | ||
|
Become As Gods
|
OLDBOY99
Современные РПГ уже давно кардинально отличаются от представителей жанра прошлого столетия. Все сделано в угоду широким массам, и хардкорную тактику в игру вносить сейчас никто не будет. Главное на сегодняшний день - чтобы играла приносила удовольствие, а наслаждаться процессом выбора, по какому усику ударить муравья - не каждый способен. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 12.04.2009 в 06:16. |
||
|
|
|
|
|
#9648 | ||
|
Игрок
|
Кстати, о муравьях... Огненные муравьи вообще звери, если их подпустить метров на десять или более близкую дистанцию. Лучше их с расстояния убивать. Правда попадаются они только в одном месте. В Грейдиче.
|
||
|
|
|
|
|
#9649 | ||
|
Neutral Evil
|
Я уж извиняюсь, но неужели в голову гулям никогда не стреляли? При этом всегда оторвется глаз и полетит в игрока. В замедленном времени это особенно хорошо видно. И глаз не исчезает в воздухе, если постараться, можно его найти.
|
|
|
|
#9650 | ||
|
Guest
|
Цитата:
VATS это именно что расширенный режим прицеливания в активной паузе. Разве в первых частях Fallout была активная пауза? Там был чистый пошаг. |
||
|
|
|
#9651 | ||
|
Юзер
|
Это да! Глаза, мозги, расколотые черепные коробки - всё это не незаменимые атрибуты разможённой башки гулей=) из любова элемента этого борьща можно собрать лут! И мп-моему уж черезчур естественно выглядит этот суповой набот=)
|
|
|
|
#9652 | ||
|
BK-201
|
Всё таки без V.A.T.S интереснее было... Атмосфера гуще... Просто Пустошь это суровое место, где тяжело выжить... А с этой системой большинство монстров убиваются с молодецкого наскока... Не т я не говорю, что какой нибудь кратокрыс должен приносить столько же эмоций как АЦКИЙ кабан в третей готике до патча, но всё таки я согласен с Ewig Custos. Слишком читерская система получается... На мой взгляд... Ну вы просто попробуйте, а потом говорите... Я вот попробовал... Мне очень понравилось, но долго я не протянул... )))
|
||
|
|
|
|
|
#9655 | ||
|
Игрок
|
Onimusha, я вчера попробовал играть на самой сложной. Вполне реально, но Питт проходить на ней, когда нет вещей - как-то не оченьььь
|
|
|
|
#9657 | ||
|
Опытный игрок
|
Чето вы забыи про Фалоут Братство Стали там вообще бои комбинированые были хочеш пошаг, хочеш реалтайм, или все вместе. (или вы его за достойную игру нещитаете)
Цитата:
Цитата:
Главное тактику выработать Последний раз редактировалось ze_energy; 12.04.2009 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#9658 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Сейчас я играю на максимальном уровне сложности с модом, замедляющим приток опыта в несколько раз. Весьма сложно, на самом деле Когти рвут тремя ударами. Мины спасали, пока не кончились, теперь спасает бластер чужих. Что будет спасать дальше - даже не знаю. |
||
|
|
|
|