![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#9581 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 39 секунд Kane26, Бентеке- просто конь. Бьет хорошо+фиг отодвинешь от мяча.
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 23.12.2013 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9582 | ||
|
Юзер
|
Добрый день! Недавно начал играть в FUT поэтому во все тонкости не вник. Сейчас играю составом из РПЛ, но не как не могу выйти из 7 дивизиона, решил попробовать что нибудь другое. Кому не сложно подскажите состав по схеме 4-1-2-1-2 на 150 к монет, думаю оптимально будет сериал, ну или АПЛ недорогой. Забросами не пользуюсь вообще, навесами иногда (если соп попадется забрасывальщик). Заранее благодарен за советы.
|
||
|
|
|
|
|
#9583 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#9584 | ||
|
Руки-крюки
|
denbaral, http://www.futhead.com/14/squads/4130106/
Классика жанра ![]() У самого такой состав, только опорник ЯЯ (он лучше Рамиреса) И вместо Чичарито - Это О у меня (для меня не чем не лучше) Сериал: http://www.futhead.com/14/squads/4130168/ А с вратарем напутал, Хандановича ставь (Интер). Ждем тебя в 1 диве. Добавлено через 5 минут Цитата:
А то я все присматриваюсь взять "почище" его) Последний раз редактировалось AoyaMa; 23.12.2013 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9586 | ||
|
Руки-крюки
|
Цитата:
Бентеке в порядке) В оборону кого не ставь из Топ, будет норм, тут уже по симпатиям собирай. |
||
|
|
|
|
|
#9587 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
разве что случайно кто сделает дубль. |
||
|
|
|
|
|
#9588 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9589 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9590 | ||
|
Игрок
|
Crixus, Бентеке и Ибарбо гопники фифы
REVA, катали 2 тайма мячик, в конце Паласио забил пяточкой, если только за красоту и за дерби ему дадут |
||
|
|
|
|
|
#9591 | ||
|
Игроман
|
Жаль.А тебе по ходу иф Бенатия сливать нужно,сиф на подходе)Ну и я надеюсь на иф Черчи.
|
|
|
|
#9592 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9593 | ||
|
Руки-крюки
|
|||
|
|
|
|
|
#9594 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
в жизни в жизни в жизни в жизни я тоже редко пользуюсь навесами, нередко бывает, что ни разу не навешиваю за игру что тут такого?
|
|
|
|
#9595 | ||
|
Руки-крюки
|
Вот это да, таких я и не перевариваю. Мои навесы если и идут, то все красиво и гармонично, крайний защитник подключается и пуляет своей корявой. В 95% случаев соперник выбивает, и на фланге дыра, пошла контратака.
|
||
|
|
|
|
|
#9596 | ||
|
Юзер
|
Я никого не осуждаю, и не навязываю свое мнение. Просто высказываюсь. Тут еще от схемы плясать надо, если есть крайние полузащитники, то сам бог велел несколько раз кроссик в штрафную сделать. Если что-то типа 4-2-3-1 тут уж да билд-ап плэй, с возней и ударами ногами.
|
||
|
|
|
|
|
#9597 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9598 | ||
|
Новичок
|
Вышел в 1 девизион вот таким составом http://www.futhead.com/14/squads/4130165/ хочется маленько рассказать об игроках.
В Раме однозначно выйграл место Лопез, пробовал Де Хеа, Касильяса, Куртуа, Вальдеса. Лопез одна из самых значимых фигур на поле, красавчик!!! тянет то что другие не тянут: дальние удары почти все, удары в ближний и дальний угол с краев штрафной, удары головой если дальше чем с 8 метров, добивания на треть тянет. Короче это почти главная причина выхода в первый див. Защита: левый Альба, иногда на замену вывожу Марсело, Альба показался пошустрее, юрче как-то, успевает за самыми быстрыми бегунками в игре, выходит на удар иногда, за 300 игр - 5 голов с игры. Центр: здесь Рамос и Пепе творят чудеса, выносят всё что можно, очень цепкие и шустрые ребята, на мой вкус лучшая пара ЦЗ в игре, не теряют позиции, не ходят вперед, грамотно опекают напов. иногда на замену вывожу Пике или Миранду, но они сразу начинают чудить, отсюда и ненужные голы. ПЗ: здесь однозначно место в основе за Дани Алвесом (лучший на своей позиции в игре) Он просто безупречен, и заберет и пас даст и убежит + бонусом красивые комментарии в игре можно послушать при различных действиях этого игрока. Дальше центр поля: Вот здесь сразу скажу что именно за счёт центра тяну все игры. Игроки шустрые, с хорошим пасом, креативщики. Просто много от кого здесь слышал что они не тянут. Моё мнение у испании самая сильная полузащита в игре! Есть восемь игроков которых ротирую в составе(Хуан Мата, Касорла, Иньеста, Хави, Модрич, Сильва, Фабрегас, Иско) отдельно про каждого рассказывать долго, но скажу одно играю в мелкий пас через ближнего, в одно касание, с забеганием, по долгу держу мяч в центре, тут каждый игрок для этого стиля идеален, но всё же место в основе больше доверяю Иньесте, Модричу, Мате и Касорле, мне они показались более совершенными игроками, более быстрыми, техничными и всегда правильно открываются для паса, а пас у всех испанцев хорош. Нападение: с лева: здесь мой любимый игрок Вилья, так как навесами не играю скорость на бровке не важна, очень забивной форвард, часто смещается к центру, хорошо бъет с острых углов, тут как тут на добивании.Жаль равноценной замены нет(использую Дос Сантоса для фитнеса) справа: Здесь больше понравился Педро (для ротации использую так же Наваса и Ди Марию), Педро понравился больше так как лучше держит позицию, бъет с двух ног, четче пас, скорость опять же не так важна для меня. Центр: Здесь бог игры Бензема, про него много написано и рассказано, самый забивной форвард в игре даже по офф.статистике игры и этим всё сказано. (Для ротации использую Неймара) Вот такая моя ББВА с игроками их АПЛ!!! |
||
|
|
|
|
|
#9600 | ||
|
Игроман
|
Bacardi999, у меня есть крайние полузащитники
и даже есть нападающие, способные головой забить но нет, спасибо UdjinP, пепе вообще не подводит? санчеза пробовал? иф ракитича? мне показался очень сильным
|
|
|
|
|