Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.04.2006, 18:14   #941
Игроман

Не к растениям же.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 25.04.2006, 18:18   #942
Deus ex Talpa

Цитата:
Сообщение от Etna
Не к растениям же.
Я не отрицал, что человек относиться к животным. Я отрицал, что он, как любая форма жизни, по определению относиться к ним.
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума  
Старый 25.04.2006, 19:40   #943
Игрок

Цитата:
Сообщение от Tomas
...данная потребность – бессознательна.
Потребность к продолжению рода? Или потребность к процессу "продолжения рода"? Имхо, это разные вещи
Vektor1987 вне форума  
Старый 25.04.2006, 20:49   #944
Юзер

Цитата:
Правильно мыслишь
Спасибо

Цитата:
Это называется "Эротической любовью", подразумевающая под собой любовь психофизического плана к единственному человеку, жаждущая полного слияния с ним и продолжения рода. Др. словами, эротическая любовь, есть ничто иное, как фасад для удовлетворения потребности в продолжение рода, что является некой архаикой, обуславливающий удовлетворение удовольствие, получаемого от полового акта.
Ну ты знаешь под сексом нельзя однословно понимать только продолжение рода, это по стереотипам, не забывай что это и способ любовного наслаждения, соединения двух любяших тел, а продолжение рода это не обязательно.
С ними я, возвращаюсь домой...

К. Кинчев

http://dark-lost.livejournal.com
D@rk вне форума  
Отправить сообщение для D@rk с помощью ICQ
Старый 25.04.2006, 21:50   #945
Игрок

Цитата:
отребность к продолжению рода? Или потребность к процессу "продолжения рода"? Имхо, это разные вещи
В обоих процессах задействованы половые гормоны в значительной степени контролирующие половое влечение и поведение, а значит, и 1-ое, и 2-ое в некоторой степени будут являться бессознательными потребностями, ибо гормоны есть их физиологические первопричины, определяющие саму суть потребности, т.е. желание.
Цитата:
Ну ты знаешь под сексом нельзя однословно понимать только продолжение рода, это по стереотипам, не забывай что это и способ любовного наслаждения, соединения двух любяших тел, а продолжение рода это не обязательно.
Честно сказать, мне очень смешно: секс есть "любовное наслаждение" - именно это понятие (да и само понятие "секс") есть стереотип восприятия акта полового сношения современным филистером! Секс как любовное наслаждение – это стереотип масс; на продолжение рода – архаическое восприятие сердцеведов!

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 25.04.2006, 23:29   #946
Новичок

Цитата:
Сообщение от SaDraK
Печально...А самое грустное наверное это то, что после этого люди перестают верить в любовь...
Когда же это произошло?!!!! Даже не верится.
Помнишь?
Цитата:
Сообщение от SaDraK
Не, любовь - это чувство, если чето не получилось, значит чет не так делал(точно не знаю), или просто есть такие люди, для которых любовь - ничего не значит
А я предупреждал... Держись.
dopler вне форума  
Старый 26.04.2006, 18:44   #947
Новичок

Цитата:
Сообщение от Master Li
Хочется верить что она так близко. Я вот только отчего-то не вижу заглядывающую в мои глаза Истинную Любовь. Наверное ты видела, раз так говоришь? поделись с "внучками" опытом, а?
Отчего же так? Твое мнение вполне понятно и учитывается. Просто взглядов на это - уйма, понимаешь? И у каждого свой собственный. Поэтому мнение полностью верно только для его хозяина, а "прав" здесь не может быть никто - это все таки философия, а не подсчет двуногих свиней. В то же время лично я тут сижу, чтобы выслушать мнения других и аргументировать свое. Твое мнение очень схожо с тем что мне постоянно говорят мои знакомые. Для меня оно пока неприемлимо - ну не могу я жить без идеала жизни и любви, или хотябы их поисков. Да и не хочу, чтобы плоскость моей жизни пересекалась с плоскостьью любви только непродолжительными перпендикулярными линиями, только из-за того, что эти линии нарушают целостность жизни. Реалистов и аналитиков, помоему, в этом мире и без меня хватает.
А тут и делиться нечем Просто за разговорами о Любви - не замечаешь ее самой.... Вот и весь сказ.
Мечтая об идеале, даже об идеале Любви - никогда не встретишь Любовь. Поменьше загоняться на эту тему надо - тогда она придет Ищи, но не загоняйся
Старый 26.04.2006, 19:20   #948
Юзер

"Честно сказать, мне очень смешно"
намного страннее, что тема любви в который раз уж сводится не к красоте, как сущности того, что можно любить, а к сексу, как более близкому для близоруких людей..)
Deo вне форума  
Старый 27.04.2006, 02:18   #949
Игрок

Спрошу вот что: а оно вообше надо? любовь, секс, дружба и прочие отношения? я вот пытаюсь понять - зачем? нафиг надо? бывает осчучаю шевеление похоти, но не критичное, а так, типа отметилось что есть и свалило. мне почему то неинтересно тратить себя на какие нибудь отношения...
так надо или можно обойтись. как по вашему, а?
Старый 27.04.2006, 12:04   #950
Новичок

Цитата:
Сообщение от Валет
Спрошу вот что: а оно вообше надо? любовь, секс, дружба и прочие отношения? я вот пытаюсь понять - зачем? нафиг надо? бывает осчучаю шевеление похоти, но не критичное, а так, типа отметилось что есть и свалило. мне почему то неинтересно тратить себя на какие нибудь отношения...
так надо или можно обойтись. как по вашему, а?
Неинтересно тратить секбя на отношения только эгоистам и нарциссам. они просто любят сами себя, а на остальных им плевать.
Есть еще люди с низкой самооценкой, они бояться заводить длительные отношения, что бы не было потом больно. И такими вот фразами отделываются, оправдывая себя.
Есть еще и разочарованные. Либо уних это временно, либо на всю жизнь....
Старый 27.04.2006, 14:47   #951
Новичок

А ещё есть люди, которые сразу оценивают возможные последствия, сложности, проблемы, сравнивают их с возможными преимуществами и таким образом отвечают на вопрос
Цитата:
Сообщение от Валет
а оно вообше надо?
Старый 28.04.2006, 16:55   #952
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Почему?
А что по-твоему является "инстинктом размножения"? Осознанное стремление продолжить род или просто желание с кем-нибудь "перепихнуться"?
Инстинкт размножение - в каком-то роде это сексуальное желание.
Неужели если мне хочется секса с каким-то человеком это плохо? Это нормально. Но это не означает, что я буду спать со всеми людьми на которых я глаз положило. Вот если бы я ненасытно удовлетворяло свои желания, тогда бы это была похоть.

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Особенно это заметно в наше время... время безопасного секса. Когда люди могут спокойно заниматься ЭТИМ без ощутимых последствий и обязанностей друг перед другом. А рожают - единицы.
Зато тогда, когда не было безопасного секса, науки и прочего, умирало 7-9 из 10 человек, не дав потомков. Не из-за того, что правильные были, а из-за того, что очень мало чего лечилось...

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Парадоксально, но с развитием науки (в частности - медицины) люди всё более становятся похожими на животных. Ведь животным на самом деле важен только сам процесс.
Это было во все времена, разница в том, что тогда ценились девственницы, и им перед свадьбой заниматься сексом нельзя было (кстати мужчин это не касалось). И женились в основном по рассчету.

Цитата:
Сообщение от Vektor1987
Как щас помню. Учился где-то в первом классе... и запал на какую-то девочку...
Что я могу сейчас о ней вспомнить? Что она была ВРЕДИНА БЕЗУМНАЯ. А тогда... мне было всё равно, какими качествами она обладает. И о сексе тогда ничего и не знал толком. И я не идеализировал её, как Желтков. Мне просто было приятно находиться рядом с ней, вот и всё...
Честно признаться... периодически вспоминаю свои чувства и думаю, может это и была моя НАСТОЯЩАЯ любовь
Есть способ проверить. Ты её разыщи и пообщайся месяца два, если любовь, ты поймешь...

p.s. прошу прщение за корявость...
Шиза вне форума  
Старый 29.04.2006, 18:41   #953
э

А что такого, в том, что мы хотим "этого"?
Ведь первая заповедь данная человеку была: "Плодитесь размножайтесь!"
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 29.04.2006, 20:16   #954
Юзер

Цитата:
Сообщение от Masterok
в том то и дело что в этом ничего плохово нет ведь это естественная потребность да к тому же опсанная богом(если ты имеешь ввиду сексуальное влечение) и вообще без этого человечество бы вымерло
Старый 29.04.2006, 21:16   #955
э

Всё продумано!!
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 29.04.2006, 21:38   #956
Игрок

Цитата:
Сообщение от Masterok
Но заповедь не призывала выносить интимные моменты личностной жизни на публику. А именно сейчас эта проблема наиболее остра и актуальна, чем когда бы то ни было. Этические запреты уже не действуют – это вчерашний день; нравственное целомудрие – архаика современного общества. Пренебрежение этими моральными принципами ведет к раскрепощению червоточины сладострастных пороков людей, изливая всю желчь их сущности на-гора общественности уродуя всю чистоту, невинность, возвышенность Любви. Секс без чувств – это животность, коя будет не присуща даже представителям фауны, ибо данный акт направлен ни на продолжение рода, ни на переход Истинной Любви между двумя на более высокий уровень, а на – низменное насыщение похоти ("секс без обязательств" и т.п.). Именно к этому на сегодняшний день сводится вся Любовь и, как следствие, Секс.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 29.04.2006, 21:55   #957
э

Tomas
Я в прошлом посте весь смысл этих слов не раскрыл.
Естественно, что речь идёт лишь о муже и жене, а не о посторонних отношениях, что растлевает наше подростковое поколение.
Об этои прекрасно пишет Апостол Павел.
А мы просто в следствие своего морального самовоспитания подвержены вот такой, я бы сказал культуре.
notenufflove вне форума  
Старый 29.04.2006, 22:40   #958
Новичок

+ к этому моральному воспитанию подталкивает ТВ
Старый 29.04.2006, 22:48   #959
э

Да весь окружающий нас мир наполнен этим мусором... печально... однин разврат...
notenufflove вне форума  
Старый 29.04.2006, 22:54   #960
Новичок

я думаю эта фраза тут будет уместна
" ИЗ всех способов нанести вред самому себе и другим-те,где затронута Любовь."(С)
Когда человек полон Любви(дружеской,родственной,к противоположному полу,природе,да какой угодно)То он становится менее защищенным.Чем и любят пользоватся оттельные личности.Наверное вместе с Любовью появлется иногда жестокость,но дается она лишь с целью защиты светлого чувства,а люди же расходуют её на других людей...
Lellyan вне форума  
Отправить сообщение для Lellyan с помощью ICQ Отправить сообщение для Lellyan с помощью MSN