Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2009, 17:02   #1
Welcome to my Life

Enslaved: Odyssey to the West

Enslaved: Odyssey to the West

Жанр: Tactical action-adventure
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Namco Bandai
Платформа: Playstation 3, X-Box 360
Наличие мультиплеера: Отсутствует
Дата выхода: 8 Октября 2010
Официальный сайт игры: Открыть

Цитата:
Действие Enslaved происходят через многие десятилетия после окончания третьей и четвёртой мировых войн, которые разорили весь мир. Игрокам придётся взять на себя роль Monkey, озвучиваем, и записыванием mo-caр для которого занимается Энди Серкис (ранее он играл роль короля Бохана из Heavenly Sword).

Monkey живёт уединенной жизнью и в постоянных бегах от нигилистических машин, которые остались со времён забытых войн и продолжают выполнять свою работу, даже притом, что большая часть человечества вымерла.

К сожалению, однажды Monkey попадает в плен на космический корабль с молодой девушкой по имени Trip. Эти двое сбегают с корабля, однако во время побега Monkey теряет сознание, а проснувшись, обнаруживает повязку на своей голове. Эту ленту ему оставила Trip, которая очень нуждается в его помощи, чтобы попасть домой, но она знает, что он отшельник и одиночка. Чтобы удержать Monkey, она говорит, что это повязка может раздавить его череп, если он не сделает так, как она говорит. Это естественно приводит к очень напряженным отношениям между двумя людьми, которые готовы убить друг друга, но должны сотрудничать, чтобы выжить.

Сюжет для игры был написан Алексом Гарландом, который работал над сценарием для фильма 28 Days Later (28 дней спустя), и основан на древнем китайском романе Journey to the West.

Сражения в Enslaved будут подобны тем, что в Heavenly Sword, но тут они более акцентированы на тактике. Monkey сможет использовать специальное зрение, чтобы находить врагов и определять их слабые точки. Например, Monkey может увидеть, какой из пулемётов плохо держится на враге, затем оторвать его и использовать в своих целях.

Список трофеев

> Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп -
(прим. FaNToM1)

Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2010 в 13:06.
Сold вне форума  
Старый 15.05.2011, 16:21   #941
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
Я не про управление, а про то что раз уже игра на руках то почему до конца не пройти.
Ну я же говорю что она меня не тянет даже, в её просто не удобно играть с такой камерой.
P.S. - Плиз, дабы нефлудить в теме по фоткам отвечу на посты форумчан в соответствуещей теме - здесь.
Цитата:
Сообщение от Ph30n1ks Посмотреть сообщение
управление и вправду чуть кривоватое,дело не в этом,ачивментохантеры смотрят только на платину-следовательно большниство игр проходятся из-за ачивок
Бред! Платина в этой игре лёгкая и брал я эту игру не из за платины, а из за рекомендаций игромании и сдешних форумчан. Реально игра не какой не хит а обычный проходняк из за недоработок разрабов.
Цитата:
Сообщение от sn00m Посмотреть сообщение
Одна из лучших адвенчур (если не лучшая) за последнее время. Уж точно ничем не хуже, чем Tomb Raider
Ну ты сравнил, томб райдер в разы интереснее и геймплэйно просто идеальна - сравнивать могучию кладоискательницу с Esleved у меня даже язык не поворачиваеться.
Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
вообще-то он дело говорит... Твои претензии вообще непонятны, а у Солидуса не обоснованы
Почему не понятны, я прошёл 6 глав и могу сказать что эта игра крива и не доделана чисто по гейплэю. В 6 главе мои нервы лопнули окончательно когда бежал за машиной - такого извращённого управления я наверное ещё не видел. А Солидус правельно сделал что не играл в её а прошёл на ютуб, так как смотреть как кто то в её играет намного интересней чем играть самому, если б он её купил то был бы разочарован до жути.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Старый 15.05.2011, 18:14   #942
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Ну я же говорю что она меня не тянет даже, в её просто не удобно играть с такой камерой.
камера крутится какбэ.
Цитата:
когда бежал за машиной - такого извращённого управления я наверное ещё не видел.
есть такое понятие, как умение играть. Момент сложный из-за скорости машины и урона турелей, а не управления.
Дабы это не выглядело как наезд, поясню: если ты хорошо играешь в одну игру, не факт, что сходу ты станешь хорошо играть в другую. И например хард Энслейвда является не самым простым испытанием для среднестатистического игрока даже при полной прокачке.
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.05.2011 в 18:21.
The_Shrike вне форума  
Старый 15.05.2011, 18:28   #943
Новичок

Цитата:
Бред! Платина в этой игре лёгкая и брал я эту игру не из за платины, а из за рекомендаций игромании и сдешних форумчан. Реально игра не какой не хит а обычный проходняк из за недоработок разрабов.
Согласен что не хит,но и не проходняк,просто ,наверное, не для меня.Да и сюжета ,о котором так писали журналисты,вообщем и не заметил. Конечно конец порадовал немного.

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Ну ты сравнил, томб райдер в разы интереснее и геймплэйно просто идеальна - сравнивать могучию кладоискательницу с Esleved у меня даже язык не поворачиваеться.
А вот язык,наверное можно повернуть.Так как интересные моменты в игре всё же присутствуют,одно плохо-мало.Сразу на ум только приходит первая миссия ,где на летающей фигне,и последняя миссия-концовка.Но ожидал от игры большее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В 6 главе мои нервы лопнули окончательно когда бежал за машиной - такого извращённого управления я наверное ещё не видел.
тот момент тоже запомнился,но не по причине того,что не мог бежать за машиной.
Просто....
Цитата:
есть такое понятие, как умение играть. Момент сложный из-за скорости машины и урона турелей, а не управления.

Последний раз редактировалось NikiBos; 15.05.2011 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
NikiBos вне форума  
Старый 15.05.2011, 18:40   #944
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от NikiBos Посмотреть сообщение
Так как интересные моменты в игре всё же присутствуют,одно плохо-мало.Сразу на ум только приходит первая миссия ,где на летающей фигне,и последняя миссия-концовка.Но ожидал от игры большее.
там не моя цитата, если что, хотя форум, бывает, глючит.

Интересных моментов не сказать что много, но в игре совершенно великолепная атмосфера, которая здорово поддерживается саундтреком.

И парни, не пишите про "проходняк". Мне вон например, Хэви Рэйн не нравится. Ну никак. Мне только Мэдисон там нравится, т.к. лицо красивое, и Норман, т.к. персонаж интересный.

Но я не пишу, что это проходняк, я просто акцентирую внимание на недостатках)
The_Shrike вне форума  
Старый 15.05.2011, 19:33   #945
Опытный игрок

Цитата:
Момент сложный из-за скорости машины и урона турелей, а не управления.
Именно управления, момент лёгкий, но камера вечно сбрасываеться в сторону(когда поворачиваеться) и я автоматом путался в бардюре.
Цитата:
если ты хорошо играешь в одну игру, не факт, что сходу ты станешь хорошо играть в другую. И например хард Энслейвда является не самым простым испытанием для среднестатистического игрока даже при полной прокачке.
Фигня там хард, даже на сложность нормал в NGS2 не тянет. Сложность в этой игре как бэ заключаеться именно в кривоте гейплэя, а не в экшене, что совершенно не гуд и называеться издевательский подход к жанру.
ilyxa вне форума  
Старый 15.05.2011, 19:53   #946
Kyuketsuki punch!

Цитата:
И например хард Энслейвда является не самым простым испытанием для среднестатистического игрока даже при полной прокачке.
Хард Энслейвда элементарен. Причём я играл только на нём, т.е. с нуля. Ну или я не среднестатический игрок.
Akrioz вне форума  
Старый 15.05.2011, 19:54   #947
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ilyxa
Если ты Toutaku это тебе не даёт право так выражаться
Нифига как похвалил чувака)))

То место проходится у всех легко у тебя одного сложно. Это наводит на мысль.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 19:55   #948
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
сравнивать могучию кладоискательницу с Esleved
Во-первых надо писать название игры правильно, во-вторых ТР не такой уж и могучий, проект всегда выигрывал только за счет сисек Лары, так как он на самом деле кривой и недоделанный и это видно не вооруженным глазом, акробатика выносит мозг там напрочь.
Цитата:
если б он её купил то был бы разочарован до жути.
Если бы да кабы, Сол слишком уперт, чтобы ему что-то доказать нужно его тыкать лицом в грязь, к сожалению это так.Так как он постоянно опускал КЗ2 и говорил что игра говно и прошел ее по тубу, но купив ее он мнение свое поменял кардинально.
Старый 15.05.2011, 20:00   #949
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Хард Энслейвда элементарен. Причём я играл только на нём, т.е. с нуля. Ну или я не среднестатический игрок.
на том же ps3trophies о прохождении с первого раза на харде отзывались не иначе как "pain in the ass". И да. Среднестатистический игрок сразу на харде не играет
Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
То место проходится у всех легко у тебя одного сложно. Это наводит на мысль.
У меня оно проходилось сложно в первые два раза, но именно из-за скорости машины (плюс в первом случае я вообще никак не ожидал, что она свернет налево). То обгонял, то отставал слишком вероятно, у меня тоже руки кривые, но с двух-трех попыток все проходилось спокойно.
Главной pain in the ass была собака на харде в девятой главе.
The_Shrike вне форума  
Старый 15.05.2011, 20:25   #950
Морожный свергатель

Цитата:
Реально игра не какой не хит а обычный проходняк
Тебе самому не смешно читать такое ?)

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Платина в этой игре лёгкая
Ну конечно, пособирай орбы все, посмотришь, как все просто) а если еще гличить будет, как у меня, то жара) Еще раз проходить игру ради ачивы нафиг надо.

Последний раз редактировалось Silverwing; 15.05.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Silverwing вне форума  
Старый 15.05.2011, 20:37   #951
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я пишу своё мнение и не навязываю его не кому, я тоже припоминаю твои посты про кастлу, имей уважение, ок?

Если ты Toutaku это тебе не даёт право так выражаться.
Чел, ты своим мнением засрал две темы. Более того, ты высказываешь свое мнение, как нечто мега объективное.
Пруфы:
Цитата:
Согласен! Игра не очень хорошая(особенно управление).
Цитата:
Не смеши народ.
Это так ты его не навязываешь?
Игра хорошая, так что ты не смеши народ. Твое мнение - далеко не апогей.

С каких это пор тут кто-то "не должен смешить народ" только по той глупой причине, по которой тебе Енслейвд не понравился?

Если ты не ставил перед собой цель потроллить фанов Енслейвда, то все действительно очень плохо.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 21:21   #952
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Тебе самому не смешно читать такое ?
Нет, это же я написал!
Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Чел, ты своим мнением засрал две темы.
Цитата:
Это так ты его не навязываешь?
Ничего я не засирал и не навязывал, я же не виноват что все сразу моё мнение коментируют, вот и приходиться отвечать - замечу, своим мнением.
Цитата:
Если ты не ставил перед собой цель потроллить фанов Енслейвда,
Ни разу, я пишу всегда то что думаю и к фанатам той или иной игры отношение это не имеет. И вообще эта тема обсуждения конкретной игры для тех кому понравилась и для тех кому не понравилась без разници.
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
ты говоришь это человеку, способному ради ачивы на все =)
Не всегда, но стараюсь до упора, если слишком задротско то кидаю и забываю про этот трофей.
P.S. - Всё я завязываю, а то % навешают.
ilyxa вне форума  
Старый 15.05.2011, 21:27   #953

Цитата:
Ничего я не засирал и не навязывал, я же не виноват что все сразу моё мнение коментируют, вот и приходиться отвечать - замечу, своим мнением.
Понимаешь, ты мог бы нормально свое мнение высказать. Что вот мол так и так, игра мне не понравилась, я не могу ее оценить и заставить себя пройти ее. Ты же начал опускать игру в грязь при том что она является одной из лучших вышедших в 2010 году, и это мнение большого количества людей.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 15.05.2011, 21:44   #954
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
просто вспомнил что Логвинов уж больно пиарил её говорил прям как анч - какое там, эта игра даже не дышит в спину королю приключенческому экшену
Анч туповатый экшен-приключалово, Энслейвд превосходная история, упакованная в неплохую игру, в целом одна из лучших игр прошлого года.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 21:52   #955
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Анч туповатый экшен-приключалово
Но ко всему прочему очень зрелищный, особенно вторая часть. Стандартный блокбастер,но круто поставленный, так же как и геов в принципе. Правда первая часть мне не особо понравилась.
Старый 15.05.2011, 22:04   #956
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Анч туповатый экшен-приключалово
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Энслейвд превосходная история, упакованная в неплохую игру
Ну конечно, в анче история связанная с шамбалой, с исторической личностью, с реальными событиями которые имели место быть. С мифологией, там просто каждый миллиметр игры это произведение. В Энслейвд сюжет такой, разрушенный мир, двое бегут к убежищу, спасаясь от роботов. Игра сама ничего. Но сказать что она лучше анчартеда это смешно. Энслейвд ровняется на анчартед, но ему до него как до луны. Тогда знаешь, алан вейк это тупой-стрелялко. (если анч тупой экшен)
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 15.05.2011, 22:05   #957
Pure Vessel

Цитата:
Энслейвд ровняется на анчартед
В чем же?
The_Shrike вне форума  
Старый 15.05.2011, 22:10   #958
Морожный свергатель

Цитата:
Энслейвд ровняется на анчартед, но ему до него как до луны.
Тем что там тоже яркие краски и прыжки чем-то похожи на анч?
Старый 15.05.2011, 23:02   #959
Гейммастер

Общей направленностью если можно так сказать. Кстати первая сцена очень напоминает вагон поезда.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Старый 15.05.2011, 23:04   #960
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну конечно, в анче история связанная с шамбалой, с исторической личностью, с реальными событиями которые имели место быть.
Которые написаны для масс, то бишь написаны хреновенько.
Цитата:
С мифологией, там просто каждый миллиметр игры это произведение.
Т_Т
Цитата:
В Энслейвд сюжет такой, разрушенный мир, двое бегут к убежищу, спасаясь от роботов. Игра сама ничего.
Поздравляю, вы не поняли концепцию проекта.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ