|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Juntos venceremos
|
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 08.03.2013 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игроман
|
Ох, нашлось первое бесячее место - когда на лифте поднимаемся и на тебя бросают чела с молотом + стайка птичек, а потом двух "горил", раз 10 сдох 8(
|
|
|
|
#943 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я скоро выть начну D: Как разрезать глыбы, которыми бросается финальный босс?
Там какие-то милисекунды даются, что я даже навестись не успеваю - сносит с одного удара при полной полоске HP D:
|
|
|
|
#944 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
после игры, сел за заброшенную лолипоп чейнсоу, хохотал от радости. доставляет не хуже. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игроман
|
С Monsoon`ом? Там таких моментов нет же. Летящие БТРы и вертолеты шинкуются на раз простым спамом кнопок удара, от колеса из мусора просто всегда бегать скачками надо.
Полная полоска - 200%, одна глыба урон меньше наносит. Несколько увеличителей полоски HP можно отыскать на уровнях. Просто рубить все что рубиться, и собирать все, что плохо лежит.
|
|
|
|
#947 | ||
|
Juntos venceremos
|
Вот тут как раз проще от бтр'ов убегать, а большое колесо парировать.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Только вот зачем убегать от бтр'ов, если из них падают полезные в этом бою ЭМИ-гранаты.
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Juntos venceremos
|
Кто проходит первый раз - да, полезно рубить. Кто второй - Сай в помощь.
|
|
|
|
#951 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Причём с начала боя надо поставить в ячейку автопользования электролиты, но использовать надо вручную (иначе не получится), после каждого разрезания (у меня выходило так). Потом собрать все аптечки и поставить в автоиспользование их. От второй серии "булыжников" я просто убежал вперед, решив, что электролитов может уже не хватить, и запинал его до конца. Цитата:
А блейд мод на что??? Собственно игру прошёл, но хочется ещё раз. Хотя она далеко не идеальна и косячков хватает, но хорошая. Будет настроение - попробую изложить подробнее. К слову, с пропуском всех роликов и без кодеков и на nное прохождение (не 1е) игра пролетается за 3,5 часа, время не моё конечно же, но инфа достоверная.
|
|
||||||||
|
|
#952 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так я про него и говорю - врубил blade mode и шинкуй себе крупногабаритные подарки Муссона, спамя X и Y (квадрат и треугольник) (:
|
|
|
|
#953 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
И как ты Муссона валил, когда он уходил в расчленённый режим? Ды ну. Зачем спамить. Там видно как они летят и выбираешь удар в нужную сторону. Всё.
|
|
|||||||
|
|
#954 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Желательно так, чтобы взрывом на земле снесло двоих-троих киборгов сразу. Воздушные при этом даже в Caution-состояние могут не войти. Да и не стреляют они в гражданского, его всегда убивает пехотинец. После заряда бодрости пехотинцев нет.Если что, я всех заложников, кроме последнего в 5-ой миссии, с помощью ракетницы спасаю))) Молотил (не нанося повреждений) до тех пор, пока он не соберется))) Добавлено через 2 минуты У меня в разы больше ударов получается нажатием кнопок, чем дерганьем стика))) Нравится мне в этой игре покромсать что-либо посильнее, на большее количество частей))
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 11.03.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#955 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я в курсе. Но они предупреждают
Цитата:
(: Забавно. У меня тоже такое бывало.
|
|
|||||||
|
|
#956 | ||
|
Игроман
|
Есетественно, у стика ход больще ведь. Я стиком толдько задавал направление - а дальше батн-мешинг 8)
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игроман
|
Решает как раз ракета, остается только добить летунов, если они есть, а есть они только в двух случаях. Граната же лишь глушит на некоторое время. Да и расстояние полета у ракеты в разы больше, а значит меньше шансов непредвиденного палева, которое заодно встревожит тех, кто сразу пристреливает заложника.
Особенно на боссах, наверное)) Эх, какая же рожа у Сандаунера, когда его добить надо))) Добавлено через 2 минуты Обидно, что иногда шкала энергии еще почти полная, а рубить уже нельзя - цель уничтожена окончательно и безповоротно((
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 11.03.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
После гранаты они уже не стреляют в заложника, а бегут на тебя. С ракетой не выйдет S рейтинга. Ракетой можно задеть заложника. Ракетой не канонично (я вообще ими почти не стрелял в принципе).
|
|
||||||
|
|
#959 | ||
|
Игроман
|
"No Damage" бонус практически всегда гарантирует получение S за бой.
Если только засандалить ракетой точнехонько в него, причем даже в этом случае наверняка сработает то, что ни один заложник банально не может получить урона от Райдена)) Я сам был в первый раз удивлен живучести гражданского, когда чисто прикола ради шарахнул ракетой в землю в сантиметрах 30-ти от него. Добавлено через 13 минут И, если уж на то пошло, те битвы, где нужно спасти гражданского, не считаются рейтинговыми!
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 11.03.2013 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Как минимум всегда нужно провернуть хотя бы одно Зандатсу, иначе может случиться так, что не хватит очков по комбо или сольешь по времени...
Начал тут на Revengeance, посему пара вопросов: 1) Я правильно понимаю, что единожды заработанный рейтинг S останется в статистике навсегда? Т.е. путём простых манипуляций можно будет переиграть битвы в которых не выходит его получить с первого раза? 2) Ломает ли использование рестартов с чекпоинта конечную статистику? Например, в битвах с боссами слил во второй фазе - можно будет загрузиться и попробовать по новой? Или всё, чеши всю главу сначала?
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 11.03.2013 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
|