Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 07.10.2006, 17:35   #941
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение отPoMicH
Не я с ней познакомился и не она со мной, а мои одноклассницы решили мне "помочь". Она не такая, я "видел"(хотя и частично) её внутренний мир! Ей излишнее внимание окружающих не нужно. А если бы она хотела "выпендриться", то использовала бы меня для каких-нибудь своих целей, а она наоборот "держит дистанцию". Она первая кому я "открылся", показал своё "внутри". Она одним своим видом вызывает доверие и она первый человек, который понял меня и пожалел.
Почему ты так в этом уверен?
Цитата:
Сообщение от PoMicH
Я и не пытался. Эта подруга какой-то прям психолог. И именно Она предложила поговорить с этой подругой. Я ничего не пытался выяснить, она(подруга) сама это сказала
Не слушай подруг.

Tomas
На меня когда то запала 13-ти летняя и ты знаешь что из этого вышло

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 07.10.2006, 18:07   #942
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Сообщение от PoMicH Посмотреть сообщение
Не я с ней познакомился и не она со мной, а мои одноклассницы решили мне "помочь". Она не такая, я "видел"(хотя и частично) её внутренний мир! Ей излишнее внимание окружающих не нужно. А если бы она хотела "выпендриться", то использовала бы меня для каких-нибудь своих целей, а она наоборот "держит дистанцию". Она первая кому я "открылся", показал своё "внутри". Она одним своим видом вызывает доверие и она первый человек, который понял меня и пожалел.
Хм... Поздравляю, ты обрёл маму
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ
Старый 07.10.2006, 20:08   #943
Игрок

Цитата:
В жизни бывает все: и первая любовь в 12, и беременность в 13, и ребенок …
И это не есть нормально. Понять еще чувства в образе любви в 12 лет, так уж и быть, я могу, но беременность в 12-13 лет – это половые девиации, влекущие за собой исключительно отрицательные последствия.
Цитата:
Одно дело - выкинуть из головы, но ведь мы не машины, верно? У всех есть сердце, а из него по своей воле ничего не выкинешь.
В первую очередь это твое нежелание принять очевидность – пока тебя не ткнут носом, ты все также будешь следовать своей политике идеализации. Все эти наивные ожидания, навеянные о дружбе с ее стороны, всего лишь ее бессознательный шаг отделаться от тебя.
Цитата:
Она не такая, я "видел"(хотя и частично) её внутренний мир! Ей излишнее внимание окружающих не нужно. А если бы она хотела "выпендриться", то использовала бы меня для каких-нибудь своих целей, а она наоборот "держит дистанцию". Она первая кому я "открылся", показал своё "внутри". Она одним своим видом вызывает доверие и она первый человек, который понял меня и пожалел.
Одним словом – самовнушение. Намеренно выстроив в своем замутненном сознании этот образ, ты тем самым лишь стараешься оправдать свою "любовь" к "идеалу". Влюбленный человек видит в объекте своих чувств исключительно предел мечтаний, скрывая за которым истинные качества человека – пора бы это понять.
Цитата:
На меня когда то запала 13-ти летняя и ты знаешь что из этого вышло.
И это наглядный пример сей нелепости истории, в которую угораздило влипнуть PoMicH’у.
12-14 лет – это еще не тот возраст, в котором человек способен осознанно принимать адекватные решения в сложившихся ситуациях; у ребенка, в таком возрасте, еще не сформировались точные определения таких понятий, как "дружба", "любовь", "сострадание" и т.п. - он действует исключительно на подсознательных инстинктах социальности и либидо. Но все это искажает тот факт, что ребенок все же пытается принимать какие-то самостоятельные решения, но в силу малого жизненного опыта, они терпят неудачи и часто эти неудачи затрагивают посторонних людей.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Последний раз редактировалось Tomas; 07.10.2006 в 20:37.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 07.10.2006, 22:59   #944
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Tomas
И это наглядный пример сей нелепости истории, в которую угораздило влипнуть PoMicH’у.
Ты хочешь сказать, что ему светит моя история?

~KOT~ вне форума  
Старый 07.10.2006, 23:44   #945
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от КОТ
Ты хочешь сказать, что ему светит моя история?
Тут, я, увы, ничего сказать не могу, т.к. с этой историей не знаком.

Цитата:
Сообщение от Tomas
ребенок все же пытается принимать какие-то самостоятельные решения, но в силу малого жизненного опыта, они терпят неудачи и часто эти неудачи затрагивают посторонних людей.
А, вот с этим, - никак не могу согласиться, т.к. количество прожитых лет и наличие конкретного опыта в чем-либо - понятия неотождествимые.
Человек может прожить и 30, и 40, и 50, и т.д. лет и, так и не приобрести для себя, ну, ни малейшего опыта, - в той или иной, определенной, конкретной жизненной сфере.

Человек, у которого есть много-много преданных друзей, называется предатель.

Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно.
NONG вне форума  
Старый 07.10.2006, 23:54   #946
Опытный игрок

NONG
вотс начало, а вот и блестящий финал. Предупреждаю, тебе придётся перелопатить довольно много текста.
Цитата:
Сообщение от NONG
А, вот с этим, - никак не могу согласиться, т.к. количество прожитых лет и наличие конкретного опыта в чем-либо - понятия неотождествимые.
Но какой может быть опыт в 12 лет? Его на этом этапе активно зарабатывают.

~KOT~ вне форума  
Старый 08.10.2006, 00:06   #947
Игрок

Цитата:
Человек может прожить и 30, и 40, и 50, и т.д. лет и, так и не приобрести для себя, ну, ни малейшего опыта, - в той или иной, определенной, конкретной жизненной сфере.
Прошу ответ:
Цитата:

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Старый 08.10.2006, 00:19   #948
Новичок

Exclamation

КОТ

Цитата:
Сообщение от КОТ

КОТ ! и Tomas !

C таким же успехом можно сказать о человеке - 20-ти, 30-ти, 40-ка летнем и ...более "летнем", не имевшем, по тем либо иным причинам, - соответствующего опыта, \ да и вообще любого опыта \, - что на том или ином конкретном этапе своей жизни, он его активно нарабатывает. И это будет верно.

NONG вне форума  
Старый 08.10.2006, 00:26   #949
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NONG
что на том или ином конкретном этапе своей жизни, он его активно нарабатывает.
Подавляющее большинство зарабатывает его именно в молодости.
Цитата:
Сообщение от NONG
не имевшем, по тем либо иным причинам, - соответствующего опыта
Это что же за люди то такие, которые в 20-40 и более лет не общались близко с противоположным полом?

~KOT~ вне форума  
Старый 08.10.2006, 00:49   #950
Юзер

не знаю. Пока не верю. Влюбленностей - вагон, почти каждый день, а большой любви как-то не встречал. Мне кажется очень сложно, чтобы два характера подошли друг другу, как кусочки в паззле. Даже не то, чтобы сложным, а удивительным. Для меня пример - мои родители. Уже 16 лет вместе и живут душа в душу. Хотя понемногу скатывается к мелочности и оюыденности. Но тем не менее мой батя женился в 19 лет, т.е. на следующий день, как ему 19 исполнилось. А моей матери было 21. Так что верю , но заочно.
Мароженка вне форума  
Отправить сообщение для Мароженка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мароженка с помощью Skype™
Старый 08.10.2006, 00:52   #951
Игрок

NONG
Базисный опыт в принятие житейских решений складывается как раз в возрасте, где-то, от 10 и до 18 лет – становление человека, как личности. Но как эта "личность", - в свои 12 лет, - может принять осознанное решение, затрагивающее интересны другого человека, не осознавая всей важности принимаемого решения, если она лишена, на данном этапе развития, многих понятий, необходимых для взаимоотношения с др. людьми?
А вообще, поря бы сей спор завязывать - тематика у нас совсем др.

Tomas вне форума  
Старый 08.10.2006, 00:52   #952
Новичок

Exclamation

КОТ

Цитата:
Сообщение от КОТ
Это что же за люди то такие, которые в 20-40 и более лет не общались близко с противоположным полом?
Есть такие люди. К сожалению.
Применительно к отсутствию у них опыта именно в общении с противоположным полом, - объясняться это может самыми разными причинами: от банальной стеснительности - до всевозможных душевных расстройств, которые не следут путать с психическими заболеваниями.
Но это - совсем другая тема.

Цитата:
Сообщение от КОТ
Подавляющее большинство зарабатывает его именно в молодости.
Большинство, - вероятно, но совсем не подавляющее.
Если мы будем судить обо всем и обо всех только по себе и своим жизненным ситуациям, то неизбежно придем к неверным выводам.

Кроме того, ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ \ не только и не обязательно в вышеуказанной сфере \, приобретается каждым очень индивидуально и, что немаловажно, - далеко не во всех сферах жизни, - каждым человеком.

Поэтому, кстати, - более чем некорректно, - ссылаться просто на количество прожитых лет, как на наличие опыта в чем-либо конкретном.
Понимаешь, - нельзя отождествлять одно с другим.
Но и это - тоже - уже другая тема.

NONG вне форума  
Старый 08.10.2006, 02:01   #953
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NONG
Большинство, - вероятно, но совсем не подавляющее.
А когда гормоны начинают играть? Когда всё это внове? Когда мы начинаем активно засматриваться на противоположный пол? Ответ - молодость.

~KOT~ вне форума  
Старый 08.10.2006, 05:27   #954
Новичок

Smile

In Extremo

Цитата:
Сообщение от In Extremo
не знаю. Пока не верю. Влюбленностей - вагон, почти каждый день, а большой любви как-то не встречал. Мне кажется очень сложно, чтобы два характера подошли друг другу, как кусочки в паззле. Даже не то, чтобы сложным, а удивительным. Для меня пример - мои родители. Уже 16 лет вместе и живут душа в душу. Хотя понемногу скатывается к мелочности и оюыденности. Но тем не менее мой батя женился в 19 лет, т.е. на следующий день, как ему 19 исполнилось. А моей матери было 21. Так что верю , но заочно.
Приятно было прочесть.
Приятно было узнать, что есть такой счастливый человек.

Цитата:
Сообщение от In Extremo
а большой любви как-то не встречал.
…А как-то обязательно встретишь.
И, даже, почувствуешь ЭТО !

Цитата:
Сообщение от In Extremo
Мне кажется очень сложно, чтобы два характера подошли друг другу, как кусочки в паззле. Даже не то, чтобы сложным, а удивительным.

До чего же красиво, точно, тонко, верно и удачно подмечено !

+ !!!

NONG вне форума  
Старый 08.10.2006, 06:25   #955
Eats. Shoots. Leaves

Люди! Может быть опыт и возраст в другой раз обсудите? Мне тут вообще-то пока ещё хреново из-за этой истории.
Цитата:
Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
Хм... Поздравляю, ты обрёл маму
Не смешно! Если бы я не был сдержанным человеком, здесь могло бы быть много "нехороших" слов!!!
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 08.10.2006, 07:56   #956
Новичок

Exclamation

PoMicH

Цитата:
Cообщение от PoMicH
Может быть опыт и возраст в другой раз обсудите? Мне тут вообще-то пока ещё хреново из-за этой истории.

PoMicH !

Да, вообще-то, мы тут совсем не праздно об опыте и возрасте дискутируем.
Речь-то, собственно, зашла именно о твоей ситуации.
И, именно применительно к ней, началось и велось наше обсуждение.

Ну, а то, что в ходе этой беседы пришлось немного расширить рамки понятий опыта и возраста, вызвано исключительно необходимостью
аргументации своих конкретных мнений.

PoMicH !

Какого рода помощь тебе нужна сейчас, в данный момент ?

NONG вне форума  
Старый 08.10.2006, 11:56   #957
Новичок

PoMicH
тебе нужна девушка которая будет жалеть тебя или девушка которая будет любить тебя?
But I'm fat and I'm ugly and proud - so fuck you
Mars вне форума  
Старый 08.10.2006, 12:18   #958
Игрок

Mars
Это взаимосвязано. Жалость есть сострадание, а сострадание возможно при определенных чувствах, таких, как любовь. И именно сострадание подразумевает под собой любовь: быть способным сострадать др. человеку и в то же время являться самому объектом сострадания.

Tomas вне форума  
Старый 08.10.2006, 12:46   #959
Игрок

Цитата:
Мне кажется очень сложно, чтобы два характера подошли друг другу, как кусочки в паззле
Не обязательно у людей должны быть похожи характеры для продуктивных отношений. Есть случаи, когда людей притягивало друг к другу, несмотря на те кардинальные различия в качествах их норов, которые, по идеи, должны были отторгать, а не привлекать.

Tomas вне форума  
Старый 08.10.2006, 13:33   #960
Юзер

Tomas
Но я не уверен, что такой брак будет крепким. Начнутся ссоры из-за непонимания.
Мароженка вне форума  
Отправить сообщение для Мароженка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мароженка с помощью Skype™