|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
кубический укроп
|
Достаточно интересная информация:
Скрытый текст: Жалко,что коллекционки не будет... P.S.:Читайте ветки.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Заблокирован
|
Вчера прошел всю игру. Сюжет очень крепкий. И очень резкая концовка. Спойлер:
Скрытый текст: Поскольку я прошел всю игру ( на нормале) единнственное что сейчас делаю - это прохожу игру на сложных уровнях сложности, нахожу секреты ( кстати поделитесь знаниями, пожалуйста) и прохожу игру за Томаса. Игра для меня стала лучшим шутером и вестерном на это время. Она с оч. красивой картинокой, хорошим звуковым сопровождением, отличным экшеном, множеством интереснывх событий и крепким сюжетом. Не то что эта ГТА4 (не только устанавливалась 4 часа, да еще и глючит после двух последних патчей и дополнений. + глюки и нельзя настроить нормальную картинку.) Я не говорю что ГТА 4 плохая игра. Просто я выражаю свое мнение, потому-что игра в которую я играю (Call of Juarez: Bound in Blood ) никогда не получит десятку. А ГТА 4 получила. И меня именно это и бесит. Игра года идет у меня хреново. А вот этот вестерн отлично. И он даже больше меня завлек чем ГТА. Благодаря Call of Juarez: Bound in Blood я открыл для себя жанр вестернов. И сейчас жду RED DEAD REDEMPTION. Вообщем я оценил бы игру высшим баллом. И я так и делаю. Call of Juarez: Bound in Blood 10/10. БРАВО TECHLAND!!! |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игрок
|
вот мои мысли по поводу игры
плюсы: 1.геймплей.великолепный как и в 1 части тока лучше за счет большей динамики игры 2.графика.тоже великолепная и лучше чем в 1 части-КРАСОТИЩА!!!!!! !! 3.оптимизация.сделана на 5+ 4.звук,озвучка и музыка.опять таки великолепная как и сами знаете где)))))) минусы: 1.их нет))))) вывод-достойное продолжение самого лучшего вестерна в мире(теперь будем ждать русскую версию от 1с)
Windows 10 Pro 32 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 3060 12gb Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz Последний раз редактировалось ovnd; 29.07.2009 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Я в (•RC•) клане по первой части. Являюсь лучшим бета-тестером "Сингл режима". В первой части я нашел более 30 серьёзных багов. Среди них множественные выходы за карту, "проходы" сквозь некоторые стены, обход загрузок, умножение некоторых персонажей. В первом эпизоде умею обходить шерифа на мосту 4-мя способами (3-мя способами в версии 1.1.0.0, а в версии 1.1.1.0 эти фишки уже не работают так как шериф стоит на месте; но зато есть новый способ его обхода, который невозможен в 1.1.0.0). Если нужно я сделаю видео отдельно по каждой главе. Во второй части намного меньше багов, можно сказать что их почти нет (3-4 только и всего); разработчики молодцы, хорошо постарались в этом плане. Также я нашел все секреты во второй части, сделал скриншоты их местонахождения.
http://gettyfile.com.ua/352585/ Добавлено через 30 минут Вот ради хохмы, некоторые из багов в первой части: http://gettyfile.com.ua/352617/ Последний раз редактировалось Aspirin18; 29.07.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, стоит отметить, что он намного интереснее и активнее, да и возможности, которые были у него - мне были по душе. Томас реально предатель, что, конечно же, печально.
А с ГТА эту игру сравнивать нецелесообразно. Так как разный сеттинг и так далее. |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
кубический укроп
|
Цитата:
Цитата:
Где Томас предал Рэя?Когда сбежал с Марисой?Она сказала ему,что Рэй мёртв.Да,я согласен,можно было и не верить ей,но Рэй тоже не милый одуванчик.Он пошёл против брата из-за какой то никчёмной бабы.Это ужасно.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 29.07.2009 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Игрок
|
Кстате никто не заметил ляп в трейлере, когда из револьвера в одного из бандитов стреляет Томас, а в самом конце, именно Рэй сдувает со своего револьвера дымок, хотя он то не стрелял?
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Мда, странно, что у тебя в профиле нет упоминания об этой игре, зато гта4 - реал =) Да и вообще, странно сравнивать эти игры, я скажу тебе, что игрался в гта4 на пс3 и там не было таких ужасных тормозов (и прочих проблем с игрой), вообще не понимаю, почему многие жаловались на производительность гта4 на пс3... Факт в том, что гта4 намного глубже зова хуареза + имхо опен ворлды в хуарезе вышли не тем, чего бы хотелось. Я всё надеялся найти в них какую-нибудь заброшенную шахту или нечто подобное
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Добрый хомяк, ну вообщето говорилось о GTA 4 на РС. Хотя глупо сравнивать две совсем разные игры GTA 4 и CoJ:Bound in Blood.
Скрытый текст: По мне так в этой игре плохая физика, и не очень чувствуется атмосфера Дикого Запада. А так игра вполне хорошая. На 8,5-9 свободно.
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игрок
|
Добрый хомяк, это тема не о гта 4, а CoJ берет не
Цитата:
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
Знаниями уже поделилось сообщество XBOX 360 геймеров. На официальном сайте игры ("Call of Juarez: Bound in Blood") в разделе "News" статья "Secrets guides" содержит аж 2 ссылки:
XBOX 360 Achievements - я по этому проходил, но нужно неплохо владеть английским чтобы понять, где конкретно находится секрет. Swearing at video games - здесь по проще, по 3 скрина на секрет, да ещё и видео есть. Секреты на XBOX 360 полностью совпадают с нашим любимым PC (по крайней мере я уже 83 из 89 нашёл). И ещё вопросик. Сколько в игре магазинов (я нашёл в 6 и 8 миссиях - sandbox-эпизоды, или как их там называют?), в 7 - когда 2 раз проходил нашёл (справа и чуть вперёд от гатлинга, после того, как дают из него пострелять), и в начале 10 (когда с каретами едем к рыдающей скале). А больше нет? Если нет, то где достать золотой дробовик или обрез (или что же там, дамский пистолет есть золотой - из которого я, кстати, ни разу не стрелял за всю игру - а дробовичка нет?!), а винтовка с прицелом золотая? Или что тогда Рэю давать - тоже винтовочку? Извините, если не по теме. И по теме: офигенная игра!!! |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
игрун
|
Да не боись, оптимизация выше всяких похвал.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
KOPOBAHEP, спасибо большое, надо будет поискать!
BURBON, у меня видео HD2900GT (считай, чуть побыстрее 8600GTS). Я играю на 1680x1050 всё на высоких - играбельный fps и без лагов. Правда у меня проц. Core 2 Duo, но оптимизация действительно "выше всяких похвал"! Добавлено через 2 минуты BURBON, забыл сказать - DirectX 9.0 конечно же Последний раз редактировалось Tsvetkov; 30.07.2009 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Новичок
|
Если кому интересно - ещё один магазин нашёл в 13 миссии (город в тумане). Там обоз стоит справа от въезда в город. Они, оказывается, все на экране указателем помечаются в виде 2х скрещенных револьверов, также как и цели заданий отмечаются звездой. Наверное, это все знают - а я вот стормозил, только сейчас заметил.
|
||
|
|
|
|
|
|