|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема: после обновления кажется..мало того что некоторые вещи в загрузках итд стали на английском дык еще и голоса пропали(остальные звуки есть)
и в стим и в игре все стоит на "русский" ...скажите, пожалуйста, в чем проблема=) |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#944 | ||
|
Новичок
|
Ну, как я думаю, узнать какие файлы обновляются на лицензии, и заменить обновленными
тогда встает другой вопрос: как узнать, какие файлы обновляются?
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
почему-то моя игра начала подвисать - все застывает на месте, но можно осматриваться, будто потеряно соединение с сервером, но игра в этом не признается (30-секундный отсчет не начинается) Когда реконекчусь на серв, мне говорят, что я просто застыл.
Игра - лицка, сервак - выделенный, пиратский, локалка. Скорее всего проблема из-за разных версий (серв не обновляли), т.к. до обнов такого не было. Тогда вопрос - почему из-за различия в версиях, меня все равно пускает на серв
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
После обновления пропала русская озвучка... все звуки есть, а голосов нет. В стиме всё стоит на русском. Что делать? О.о
|
|
|
|
#949 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Уже писали выше:нажимаешь правой кнопкой мыши по игре в стиме и в свойствах проверяешь на целостность кеша,потом игра загрузит не достающие файлы из инета,весят они примерно 400 мб.Если интернет слабый,то можно эти файлы поставить с диска с игрой,посмотри пару страниц выше.
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Уже наверняка писали, но лень всё читать. Подскажите плиз IPшники пиратских серверов, и как их в группы добавлять. Заранее благодарен.
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
11
|
s24
стандартно буква Т английская
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
пацаны, пересмотрел все сообщения, и так и не нашел ответ.
проблема такая: скачал с ксмании игру. установил, вроде нормально. пытаюсь запустить игру (ярлык left4dead) он выдает ошибку: steam error Application load error 5:0000065434 пытаюсь запустить другой ярлык (hl2), выдает ошибку: error! Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'. Check your -game parameter or VCONFIG setting. пытаюсь запустить третий ярлык (RUN_L4D) он выдает что обнаружена ошибка, отправлять отчет или нет. Я сделал все что вы писали до этого: сделал файл бат, переустановил дрова, заменил engine.dll. Ничего не помогло. Потом вспомнил что на компе стоит лицензионный стим. скачал игру через стим. ошибки точно такие же. народ, что мне делать? подскажите пожалуйста, очень охото погонять зомбарей! =) ЗЫ. мое железо: 3.01 ГГц, ОЗУ 1024, карточка - Radeon x850 (256 вроде)., стоит XP professional. ЗЫЫ. если я повторил чью то тему - прошу прощения
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если даже в меню попасть не можешь то скорее всего проблема в твоем диске или компе.
|
|
|
|
|