|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игрок
|
Купи тоник, который при пользовании плазмидами позволяет расходовать меньше евы. Это очень облегчает жизнь ГГ.
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игроман
|
ничего графика не изменилась, если вы все такие умные, то покажите 2 скрина: 1 из первой части 2 из второй, чтобы на максе и та и та и при этом было видно что во второй хуже
|
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Во вторых. ГГ в начале игры конечно слабак, но с развитием становится машиной смерти. Например, сейчас мне удаётся завалить биг дэди с первой попытки, биг сестру с одной - двух. А вначале игры каждое сражение с ними было какой-то трагедией.
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
Искал, видимо не получиться вытащить музыку из игры да? А нет ли жуе каких нибудь сборников саундтрека игры, так нравиться музыка из загрузок, из Фоллаута3 хотел достать, чёт так и опустил руки, тут уже руки опускать не хочеться
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
IGGOR, тока тссс, никому не слова
Скрытый текст:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Гейммастер
|
Нет. Раз дата не указана.
|
|
|
|
#950 | ||
|
Mathematical!!
|
Хм, я не знаю, как играют те, кому игра не нравится, но я от игры просто в восторге. Давно я не садился за игру с таким удовольствием. Она даже оторвала меня от задротничество в ВоВ (%
Вот только не нравится одно - под конец игра становится всё сложнее, поэтому против врагов приходится использовать "необычные" потроны, в то время как обычные валяются в кармашке без дела в основном. Ну и это уже не говоря о том, что ближе к концу уже нашего кармашка не хватает даже для денег, приходится покупать порой то, что не нужно вообще) |
||
|
|
|
|
|
#951 | |||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
.В первой части она действительно была мощная,и очень помогала(ЕВУ то не тратит )и ее действительно жалко.Добавлено через 5 минут Цитата:
.Остается только радоватся что не сделали как в АС2 .
Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 05.03.2010 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#952 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати там немалая часть песен перекочевала из первой части. А ищутся сборнички очень просто.
|
|
||||||
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
А ктонибудь заметил разницу между перой частью и второй?
Я нет! Полная копия, невижу разницы: графика такаяже, может только сюжет другой и лакации другие, персонажи и играем за Папачку. Ищем свою дочку по всем подводному городу. Я думал они чтото новое сделают с графикой, но нечего нового неувидел. Игру я прошел, интересно! Но графика как была такая, так и осталась прежней. П.С.: Играл на максимальных настройках!
|
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
Для меня оба Биошока под конец становились легче в плане борьбы с обычными сплайсерами, т. к. уже прокачаны оружия и плазмиды, да и со всеми плазмидами интереснее играть, т. к. можно применять разнообразную тактику.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Циник
|
Игра пройдена. Тут сразу встает вопрос: а нужно ли было вообще продолжение? Нет, ведь история логически была завершена еще в 1 части. Это главная проблема сиквела. Нельзя сказать, что игра хуже оригинала, вовсе нет, но я, когда узнал, что будут разрабатывать еще одну часть, то было подумал, что это будет приквел о событиях в Рапчуре. Оказалось я ошибался. Механика же 2 части осталась без изменений. Есть такие вещи, которые очень интересно гармонируют между собой, иногда даже спасают тебе жизнь – возможность палить из плазмидов и стрелять из крупноколиберных орудий одновременно. Это не может не вдохновлять на подвиги. В сиквеле нам подают значительную порцию различного вида врагов: это и Большие Папочки разных модификаций и Сестры такие же большие, но намного шустрее папочек. Обычные сплайсеры и генетически модифицированный за счет большого употребления Адама. Большое количесвто врагов не может не радовать, но когда они все одновременно прут, начинается веселье, нервишки пошаливают. Даже на новичке враги достаточно умные и агрессивные, поэтому я не решил связываться с другими сложностями игры. Внешне игра практически не изменилась, все те же мрачные декорации разрушенных локаций города, иногда необычайно красивых. Звук в игре превосходный, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу и стать для гг путеводителем на протяжении всей игры. Если сравнивать с оригиналом, который вышел в 2007 году, сиквел разумеется проигрывает в этом плане, но нужно отдать должное разрабам у них получилось сделать ничуть не хуже, некоторые интересные повороты очень к месту были бы в 1 части. Здесь же нам рассказали историю про сестер и надеюсь в продолжении, если оно будет, я надеюсь, то мы уже выступим в уже другой роли. Намек на продолжение остается открытым. Общая оценка игра 8,5-9/10. В общем, понравилось, непроходной проект, который вполне оправдал мои ожидания. Опишите концовку, пожалуйста, при которой всю игру или часть ее убивал сестер, потому что у меня, судя по всему, хорошая концовка. ^^
|
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игроман
|
А русская озвучка будет ? Или такой локализации не намечаетса ?
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игроман
|
минуту назад закончил играть, и понял как же я привык к этому папочке
Скрытый текст: |
||
|