|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В начале переулка рядом с дверью, которую ты открыл, когда упал со стены, стоят две статуи замедления времени. Я тоже поначалу их не заметил.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
Скажите, а как в этой игре оружие новое открывать? У меня сейчас 8 глава, есть только катана и дробовик. В роликах видел огненные и замораживающие когти, коньки, гранатометы. Это ближе к концу будет или где то можно их получить?
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Опытный игрок
|
Bazillions Beat the game on Hard difficulty.
Handguns Beat the game on Normal difficulty. Pillowtalk Beat the game on Non-Stop Infinite Climax difficulty. Rodin Buy the "Platinum Ticket" and beat the boss that is summoned. Sai-Fon Complete 100 Chapters on Normal difficulty or higher. Остальное дают по ходу игры или ищешь кусочки пластинок. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игрок
|
Я коньки добыл в одной из первых пяти глав вроде... но при втором прохождении. Скорее всего при первом не нашел кусок диска в начале игры. Коньки точно Родин за диск, собранный во время прохождения, выдает.
Просто обыскивай все уровни, возвращайся назад, пробуй разбивать некоторые стены (разбиваемые обычно немного отличаются от остальных) и все найдется. Последний раз редактировалось WhiteGuy; 15.02.2010 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
kris1983,
Перчатки тоже за кусочки пластинки достаются.
|
|
|
|
#954 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Коньки, ракетница, катана, хлыст, перчатки с когтями и дробовик даются строго за сбор полных золотых пластинок.
Climax, по сути, тот же Hard. Единственное отличие в том, что пропадает возможность включения ВВ, а так, идентичен полностью.
|
|
|
|
#956 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
После 2 полных прохождений я прошел её тупо на автомате. Поначалу думал, что без ВВ будет хардкорно, но оказалось, что вовремя сьеденный леденец и прыжки в разные стороны окупают всё с лихвой %)
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
Объективно есть разница в оружии ближнего боя по уровню наносимого урона? Ну то есть кроме красоты имеет вообще смысл открывать эти коньки, хлыст, перчатки с когтями? У меня сейчас есть катана и просто руки, уровень урона у оружия нигде не пишется, но очень субъективно катана несколько сильнее рубит.
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игрок
|
kris1983, Третий раз прохожу с катаной. На счет урона не знаю, но насчет удобства катана впереди всех. Возможно, потому что я к ней привык за 30 с лишним часов.
Хлыстом удобно биться с летучими тварями и големами. Также 2 портала без хлыста нереально пройти, по-моему. В них нужно продержаться в воздухе 30 в первом и 50 секунд во втором. (На харде второй и с хлыстом не реально). Коньки я использовал только для ачивмента Ice Witch. Как только его получил, сразу же убрал их, т.к. играть мне с ними на ногах было совершенно неудобно. А перчатки вообще не использовал практически. Последний раз редактировалось WhiteGuy; 16.02.2010 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В принципе WhiteGuy уже всё расписал. Хлыст и коньки, кроме трофеев и порталов альфейма, действительно, почти нигде не пригодятся - бьют слабо и медленно. Советую всегда бегать с шурабой и перчатками - убойная вещь, если грамотно комбинировать.
|
|
|
|
|