![]() |
#1 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Guest
|
![]() P.S С нетерпеньем жду следующей части ![]() |
||
|
![]() |
#942 | ||
Новичок
|
Кстати система взаимодействия с др персонажами, влияние на них уж больно сильная копия KOTORа...........
А в принципе игра класс.. Но както не знаю, полегче чёли чём 1-ая часть.... Всё в ней хорошо, ток есть какой то изьян...никак не могу понять какой..... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Юзер
|
[quote=Aleksandr_mz;2101770]Лично мне игра понравилась, но не так сильно как первая часть,
а я в первую часть играл у друга на плохом компе, игра невероятно тормозила. и я прошел только первый акт до босса, на нем запарился и перестал играть. Вторая часть мне больше нравится. Я прохожу уже второй раз. |
||
![]() |
|
![]() |
#944 | ||
Юзер
|
А это что, плохо?
|
![]() |
#945 | ||
Предвестник
|
Цитата:
З.ы. Bambucha Привет, давно тебя не было видно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#947 | ||
Юзер
|
А почему бы и нет? Сюжеты разумеется разные, но соль, по-моему, одна.
McDragon, Хулло))
|
![]() |
#948 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#949 | ||
Новичок
|
Да, после первой, но там система была настольао примитивной, что ужос!!!! KOTOR можно сказать был всётаки в этом революционером!!! И это совсем не плохо если и др игры будут использовать это, я даже ЗА, глубже погружаешься в игру, становится интереснее!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#951 | ||
Новичок
|
Уже прошел NWN2 второй раз и до сих пор восхещаюсь игрой.Одна из не многих игр в которую погруаешьс с головой и становишся частью истории.Только вот появился один вопрос-после прохождения игры хотел поиграть в модули тем же персонажем высокого уровня и со всем моим оружием и броней, а когда запускаю модуль жму выбрать персонажа, и могу играть только своим персом 1 уровня без инвентаря.Так и должно быть или у меня с игрой че-то не так?Я бы с этим смирился только вот скоро выйдет аддон и мне хотелось бы продолжить играть своим персом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||
Предвестник
|
Alatorn
И будет тебе счастье, но от инвентаря может и след простыть в некоторых модулях, а в некоторые интерессно играть лишь персом определённого уровня, а не Оверкилом 20 уровня...)) |
||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#958 | ||
Новичок
|
Кто-нибудь находил комплект Нашера из 4 частей? Я ток сапоги находил и кольцо. Не знаете, где остальные части?
|
![]() |
#959 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#960 | ||
Новичок
|