|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игрок
|
Желательно руки,ну и тактику можно немного знать.Шмота хватит с квестов.
|
|
|
|
#943 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
вот что убивает:идём на "чёрный огнонь",немного нас,у меня друг-единственный менс,идём,значит,топчем орков,всё окей..только замечаю-при подборе лута "козырные" вещи взять немогу,ни я ни друг..хгм...странно,смотрим-все значимые предметы не "бросок-пас",а уходят лидеру братства..ого..дерьмовенько.тут перерыв-стоим,отдыхаем.я спрашиваю-"ач то у нас с лутом?"ненавязчиво так...молчание..обращаюсь конкретно к лидеру-типа,что с лутом то?...тот молчит..потом,через минуту-"ГО"!я -какое нафик"го",ответь-что такое с лутом то???отвечает:"скаким ещё лудом"?..блин,выствавь распределение предметов,пишу ему,он в ответ:неумею...я-дай лидера..он молчит.Братсво стоит-слушает..лидера недают,мне надоело-пишу:щас уйду,есмли кубик норм несделаешь..лидер-вали..окей-отвалили вместе с приятелем,из братства не вышли-смотрим,те стоят,фигеют)))лидер-а куда менс,типа,пропал?друг-отвали,я нехочу так бегать...лидер-Я БЫ ПОТОМ ПОДЕЛИЛ ВСЁ!!!!!я в шоке))))
вот вопрос-откуда тиакие придурки выползают то?
|
|
|
|
#947 | ||
|
Игрок
|
да лажово это всеравно выглядит.
Откуда выползают те люди которые неосмотрительно надеются на левых людей...??? Ходил пикапом с лоу лвл, а где-то с 40 надоела эта клоунада... Постоянно надо держать ухо в остро.. таких "простых" парней везде хватает. Этот хоть потом заявил, мол, он потом поделит )) бывают куда хуже индивиды.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
он когда это заявил-я чуть со стула неупал,от смеха
|
|
|
|
#949 | ||
|
Игрок
|
Сегодня наконец прошел ГА.был в рандом пати,такой ужас.
И сегодня узнал что рыцарь и воин плохие танки,раньше считал их более менее,но после того как сходили на групп квест,то разубедился.Великан бил АОЕ-скиллом,я танковал,а рыцарь терял больше ХП чем я,он тока успевал хилять. Воин пытался танковать,точнее перебивал агро(был на лвл выше),но померал очень быстро,приходилось его вытаскивать. Теперь если повезет пройду Форност,если нет,то еще не скоро в него попаду.
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Ох что то меня начинает раздражать ЛОТРО, мало того что ПвП нет дак ещё и на эттенах лагает так что мама негорюй(играю на мирквуде), не сомневаюсь что и на форносте тоже самое, а на инострных серваках также? Насчёт кидалава с лутом меня первый раз кинули только на 50 лвл в ануме теперь стал внимательней относится к участникам пати..
Цитата:
==================================== ____________РОССИЯ ЧЕМПИОН_____________ _____МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ В МИРЕ_____ ==================================== Последний раз редактировалось AvangarD; 17.03.2009 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игрок
|
AvangarD,
Как уже сказали,это события,но могут проходить не на всём сервере,а только в Гильдии к примеру,там чемпионат по ловле рыбы между 50 лвл одной Ги,или забеги на лошадях,вот у нас проводился недавно такой ивент:забег в виде курицы от Шира до Ривендейла.За ивенты обычно полагается приз,решает администрация конкурса.
|
|
|
|
#953 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не, если воитель со щитом будет, то еще норм. А без щита танк из него слабенький, ясное дело.
|
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim,
И то он носит легки щит(вроде тяжелый не может).Но всё равно воителя который с нами был,рашили по черному,у меня с ним под 500 брони разница была,и до 200хп. А кто знает как сделали Эттены?что-то я понять не могу.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
чем отличаются серверы? на каком играть не могу выбрать
|
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Игрок
|
glory United,
На Форносте больше людей(в разы).Видел была очередь и на него было записано 1500 людей(это во время профилактики,не бойся).И это больше ПвЕ сервер,здесь много РП ивентов. На МИрквуде не так много народу( в очереди было 500 человек),но это больше ПвП серв,и там Эттены(место для ПвП)вроде меньше лагают. Но траблы с серверами уже решают,Админы хотят переходить на других провайдеров.Так что проблемы с игрой должны буду меньше беспокоить нас.
|
|
|
|
#957 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
StFather,
посоветуй класс для соло прохождения ПвЕ части игры. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игрок
|
glory United,
Любой класс.Всё зависит от предпочтений.Если хочешь быть почти не убиваемым к примеру 2на1,то тебе надо стража.Если хочешь помогать рейду станами и дебаффами,то тебе взлом или ХМ(хранитель).Всё зависит от того,хочешь быть кастером или мили классом.Если хочешь наносить дамаг с расстояния то ты хант.Выбирай любого,все хорошо,мне уже надоедает танк,хочу быть дамагером,но и хилером тоже хочу быть,но качаю танка.Да и скоро Мория выйдет,и там два новых класса. На данный момент могу чуть помочь при выборе: Страж-чистый танк,без него пати никуда.Большая живучесть,агроконтроль.На ранних стадиях соперничает с рыцарями и воителями,но после 20 лвл быстро набирает обороты в броне,талант на 130 брони+тяжелые щиты,уже делают его увесистым,но разница пока не сильно заметна.На 33+(вроде) раз в 15 минут может стать почти бесссметртным для группы врагов. Воитель-большой дамаг,АОЕ-скиллы,тяжелая броня.Часто нужен для сниания аадов на боссах,и защиты менса от мобов.Баффов почти нет(там один или два на время).Может по началу заменить стража,но получится чуть хуже. Рыцарь-полезный в пати,может лечить,кидаь бафф,очень помогает его пет(человек).Тоже носит тяжелую броню,танкануть может,но тоже не так эфективно как страж.Полезны его штандарты на хай лвл. Менестрель-важен в пати.Лечит.ПО началу выдает не слабый дамаг,в соло качаться сложно,спасают средние доспехи.Могут пугать врагов,а так же станить(на короткий промежуток).Так же баффы кидают. Хранитель-полезен в пати,станит,кидает дебаффы,может подлечить или снять ранение.Живет за счет пета,на 30+ становится легче качатся за счет рысь(большой дамаг). Взломщик-средний дамаг,может уходить в инвиз(невидимость).Дебаффает и станит,полезен в пати.Кажется по началу слаым,хотя на ранних лвл сам мог удержать до 3 мобов на себе. Охотник-Большой дамаг на расстояние,может телепортировать.Очень нужен на хай лвл.Ставит ловушки. Ну вот выбирать вам.Все нужны и все полезны.
Дорога возникает под шагами идущего. Последний раз редактировалось StFather; 20.03.2009 в 11:16. |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Юзер
|
вообще-то просили посоветовать класс для соло-прохождения, хотя я не понимаю,зачем тогда в ММОРПГ играть?В пати проходить в любом случае прийдётся, вот тогда и станет вопрос насколько востребован данный класс,если уж для себя предпочтений нет
а так посоветовал бы ХМ-станы, хил, питомец,который агро поможет удержать и прочее |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|