|
|
#941 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
Keeper Rus
Когда говорили про 3 новые материнские платы то одна из них была в стадии исследования,иэто была по слухам слим,с 45 нм процесаром.
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Юзер
|
Угу конечно ))))
Не было там такого, зато там было что Валгала не поступит в продажу, а будет просто самой последней модификацией, которую можно будет получить в обмен, если сломалась старая консоль и не подлежит починке. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
люди... кто ф курсе, с лайвом глюки уже начались? а то отключение вроде на зафтра запланировано, а у мя уже голосовой чат не работаит (кроме игр, там фсё намана)
п.с. пачину стока шума вокрук джаспера и т.п.? чем вам обычная коропка не нравиццо?
|
|
|
|
#948 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Сайт New Xbox Experience запущен
Microsoft сегодня запустила сайт, посвящённый New Xbox Experience. На сайте показаны пример Цитата:
Скрытый текст: Источник Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А джаспер должен решить эту проблему,вот почему все так и ждут джаспера. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Паря,может мне лучше знать,у меня лучший друг консолями торгует,и он мне врать не будет,так что это самая настоящая и суровая реальность.
И если у тя она ещё не сгорела это не значит что она у других не горит. Добавлено через 1 минуту Для тех до кого не догоняет.Горят как спички это условное выражение. Добавлено через 4 минуты и да у меня бокс у самого бокс сгорел месяц назад,отнёс в ремонт,шансов вообще мало что реанимируют мой бокс.Это ещё одна прична почему я так жду выхода джаспера. Последний раз редактировалось Slighter; 28.09.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игроман
|
Slighter
Паря-это что еще за обращение? Пусть твой друг дает покупателем брашурку как обращаться с приставкой и меньше гемороя наживет.Кстати процент брака со старых партий не более 5 процентов.Несложно посчитать,что твой друг в день продает порядка 50-60 приставок...Друга не Билл зовут случаем? |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
проехали
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Игрок
|
Slighter
Не мели чепухи может ты перепутал может твой друг микроволновки продает? У меня тоже лучшие друзья первыми купили еще самые старые боксы и без проблем играют по сей день и я играю по сей день без каких либо намеков на смерть бокса. А то что бокс умереть может так и люди умерают и что теперь.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
ИМХО. В то что фалкон может сгореть если его эксплуатировать 3-4 часа в день, он расположен вдали от источников тепла, на открытом, хорошо продуваемом месте и он НЕ БРАКОВАНЫЙ - я никогда не поверю скока бы мне жалостливых историй не расказывали. Лето приставка у меня пережила отлично, нагреваясь меньше ноута. Поэтому прежде чем истории рассказывать, надо быть точно увереным, что сгорели именно Фалконы, а также, что их использовали адекватным способом.
ЗЫ. Пишу это не первый раз. но уж извините. Задолбали просто. Либо сонибои, либо просто бестолочи могут такое писать. |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Юзер
|
У меня ксенон, живет 1.5 года.
Играю сколько хочу. Вывод? Выпрямляйте руки. =) |