|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Про короб...Виноват,не так понял Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 29.06.2009 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
Физики в игре нет вообще, в 2009 году это как то странно. Всё намертво прибито,никакой интерактивности,в современных играх это всё должно быть.Графика - может и ничего,но когда мы увидили warhead и много чего - уже старо,стёкла,дома не разрушаются вообще,конечно как это сделано в flatout врезаешся в столб,а он летит со скоростью света,этого конечно не надо,но вот физики игре явно не хватает.А так идея хорошая.
|
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
ну покрайний мере отсутствие физики обоснованно тем, что монстроузойдные компы с 4 процами 20г оперативки не у всех, представьте себе картинку едут 30-40 танков по лесу и активно давят лес - создайте в редакторе посмотрите = лагов нет, а теперь представьте, что те же 30-40 танков давят с хрустом елки в лесу и все это обрабатывается с достоверной физикой и каждая елка разваливается по разному и в соответствии с прилагаемым танком усилием... сколько гигов оперы и мегагерц ваших процесоров потребуется для обработки всего этого?
имхо лучше уж вообще без физики чем смотреть на гигантский лаг и думать вот через 5-6 лет(примерно, надеюсь раньше) у меня это пойдет нормально! делу тут не в том, что разрабы не хотят делать этого, а дело в том, что топовые модели компов далеко не у всех, да и бессмысленно выкладывать 100-150к руб. на то что бы поиграть в игру %) ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Новичок
|
Kroger, ты тупой ? Warhead требует 9800 GT и какого- нибудь двухядерника (у меня 5200+) это что топ по твоему ?он на средних не тормозит,но в ARMe -такой убогой физики я давно не видел.В Халве 2004 года что топовое желкзо нужно сравни физику там и в Arme2.
|
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а два где ты в Warhead видил сразу 30-40 танков? в арме пожалуста а про халфу вообще молчу там коридор две стенки и 20-30 человек на уровне зы: в Warhead поставь в редакторе дом в него кучу бочек с бензином кинь гранату и разачеруйся в своем компе
|
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Опытный игрок
|
Нужна помощь с модостроением (инструкцию для ОФП не предлагать). Куда кидать модельки новых персонажей? Какие нужны модельки (формат, кол-во пикселей и т.п.)? Можно ли добавить новый отстров? Как его (остров) сделать?
Если есть желающие присоедениться к созданию мода - пишите в ЛС.
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
На Gameinator появился обзор Армы
http://www.gameru.net/?a=26341
|
|
|
|
#948 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
Классная игрушка!!!Осбенно меня порадовало то что в игре остался редактор карт.Таки баталии можно устраивать!!!Жаль только ,что очень сложная
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Каша, точно миссий.Во второй части хоть более менее управление верталетов и самолетов стало легче,а наземный транспорт так и остался не послушным...
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну да,а то что движок со времён OFP используется,это ничего?Сложно,думаю,из него полноценной "физики" вытянуть.
|
|
|
|
#953 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот в Код: МодернВарфейр, ды и МодернВарфейр 2. Используется тот самый древний движок от Квейка 3, конечно сильно модернезированый. Другой дело, что движок от ОФП единственный в своем роде, одновременно обрабатывающий столько обьектов и пространств. |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Schlaukopf
|
Ребят есть вопрос.
Миссия где надо якобы найти Лопотева и Бордака как проходится? Я прошел ,но как то ненормально. Поболтал с Дресслером, Марни, получил все координаты, наводки и решил первым делом наведаться в село Вышное. Прилетаю,высаживаюсь, спрашиваю у жителей о чедаках и один мне говорит типа приехали недавно группа чедак и что находятся они сейчас на ферме одного мужика что немного южнее. Сажусь в машину и токлько хочу ехать как миссия вырубается и мне пишет типа миссия выполнена, Бордак оказал сопротивление и был убит, а Лопотев исчез. Она так и должна проходится или это какой-от баг?
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
classik, я её пытался пройти так.После разговора с Дресслером и Марли на карте появились три точки в горах,где видели Лопотева.После зачистки последней(самой дальней из них) по радио сообщили типа "не дайте Лопотеву выехать из Шаховки в Красностав".Я решил устроить засаду севернее Шаховки,на дороге.Ждал-ждал,так никого не дождался.Поехал в Шаховку.Там-никого.Так и не понял,чего надо делать.В конце концов,завершил миссию принудительно,введя "shift - endmission"...
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игроман
|
А я просто не успел его поймать) я в это время отступал лесами от превосходящих сил противника + супостаты вертолёт сбили) но миссия всё-равно завершилась, хоть и не совсем удачно)
мне кажется так задумано, что его поймать нельзя |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Schlaukopf
|
Похоже на то что к этой миссии прицепили таймер и чтобы ты не делал она вырубается через некоторое время)) Такое уже было и во флэшпоинте так что я не сильно удивлен.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|