![]() |
#1 | ||
Shredder
|
Gothic 3: Forsaken Gods - Обсуждение/Проблемы
Жанр: RPG
Разработчик: Trine Game Company Издатель: JoWood Productions Дистрибьютор в России: «Руссобит-М» / GFI Платформы: PC Официальный сайт: www.jowood.com Дата начала разработки: февраль 2008г. Дата выхода:
Скрытый текст: 14.04.08 компания JoWooD Productions официально анонсировала официальное дополнение для ролевой игры Gothic 3. Аддон под названием Gothic 3: Forsaken Gods даст поклонникам ответы на многие вопросы, при этом игра должна стать своеобразным связующим звеном между третьей и четвертой частями популярной ролевой серии. «И снова игрокам придется вжиться в роль безымянного героя, и снова вам нужно будет обнажить свой меч, чтобы спасти мир Gothic, - гласит текст коротенького пресс-релиза. - В новом путешествии вы встретись со старыми знакомыми, однако будьте осторожны - не все бывшие союзники прошли испытание временем…». JoWood утверждает, что на создание дополнения ее подтолкнули многочисленные просьбы поклонников. Разработчики ежедневно штудируют официальные форумы Gothic, стараясь в аддоне удовлетворить пожелания как можно большего количества фанатов. Архив новостей: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.04.2009 в 13:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Shredder
|
Наверное, индусами была прочитана книга "Голова профессора Доуэля". ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#942 | ||
Игроман
|
Посмотрите на охранника справа, анатомическая особенность(забагованность) и ему позволила раздвоить голову, но он остался стоять, тогда как тот что слева сел, поэтому и так заметно.
![]() Если честно такое вижу впервые. Хотя если бы не чел справа, то можно подумать что это фотошоп.
|
![]() |
#943 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#948 | ||
Лучший твой подарочек
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#949 | ||
Опытный игрок
|
Выкиньте оба свои приводы. Проблема строго в них. Работаю в магазине, и с такими проблемами приходят каждый день по несколько раз. На старых проверенных приводах все работает. Так что не повезло с дисководом
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Железнодорожник
|
Проблема продал Квестовый лук Гарика, с концами дайте точную консольную команду, что бы его раздобыть. Переигрывать не охота.
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 19.12.2008 в 15:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#951 | ||
Новичок
|
Привет всем..после выхода английской версии этого дополнения для Готики 3 я поставил себе анг версию чтобы посмотреть как там все играет и стоит ли вообще ждать локализации...обзор показал что стоит ибо в этот раз они наконецто довели игру до ума!!!..потом вышла русская версия..когда я её ставил я уже сменил видеокарту(стояла 8800gts) на 260GTX 840mb.Так вот мне интересно что в русской версии они добавили ибо у меня игра при любых настройках вдает 2-3 кадра в секунду..а на английской версии все было норим при макс настройках и сглаживании 2-х..помогите советом где что подкрутить чтоб она заиграла как следует!!а то я поклонник этой серии и очень хочется пройти(а анг версию я уже удалил так что есть тока русская)!!
заранее спасибо!! |
||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Юзер
|
Цитата:
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||
Юзер
|
Возвращение!))
Это мой первый пост после долгого (ну прям очень долгого) отсутствия на форуме (поэтому сразу прошу прощения за длинный и бесполезный пост
![]() Но вот сегодня я наконец-то купил игру! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем, пока на этом впечатления заканчиваются, сейчас продолжу их получать. Надеюсь, позитива будет больше ![]() P.S. и ещё раз прошу прощения за этот бесполезный пост) Просто хотелось поделиться самыми первыми впечатлениями)
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#954 | ||
Опытный игрок
|
У меня какой-то бред! Когда я дерусь мечом у меня вдруг пропадает управление(то есть герой отказывается махать мечом). Можно это как-то исправить?!
|
![]() |
#955 | ||
Опытный игрок
|
Наверно у тебя выносливость заканчивается.
У меня 2 вопроса: 1. Почему персонажи, когда разговаривают, не открывают рот? Лицевой анимации нет в принципе. Это у всех так или только у меня? 2. Как включить одновременно сглаживание и опцию, которая улучшает дальность прорисовки (не помню, как называется, как-то по-английски)? Если включаю сглаживание, эта дальность прорисовки автоматически отключается. |
||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Люблю ракушки
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#957 | ||
Юзер
|
Хм, я вот тут подумал: а стоило ли вообще создавать этот аддон?? Зачем он нужен? Чтобы связать третью и четвертую части? На мой взгляд, их и так можно было бы отлично связать, сделав в начале четвёртой хороший вступительный ролик. А так это творение дорогих индусов только ещё больше оттолкнет игроков от серии Gothic. Тут багов, *очень нехорошие слова*, больше раза в три по сравнению с оригиналом. Зачем всё-таки его сделали??
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
![]() |
|
![]() |
#959 | ||
Игрок
|
AcrosS
Цитата:
|
![]() |
#960 | ||
Новичок
|
Первое впечатление от дополнения слабое., так на троечку.
Для меня он больше похож на какой-то любительский мод. Графику мало подкрутили мир обрезали... Когда узнал что игра опять - огромный мир полный багов, посмеялся. Непонравилось что теперь, ходишь в игре и все говорят: о великий герой, ты вернулся и прочее. Когда основная цель неизвестна и герой пока обычный человек, играется интереснее раз в десять. Думаю найду время пройти это дополнение, если конечно желание не пропадет. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|