![]() |
| ||||||
| Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее |
|
|
| Результаты опроса: Какой фильм из саги вам понравился больше всего? | |||
| Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones |
|
89 | 10.87% |
| Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith |
|
381 | 46.52% |
| Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope |
|
66 | 8.06% |
| Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back |
|
115 | 14.04% |
| Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi |
|
79 | 9.65% |
| Голосовавшие: 819. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Звездные войны. Эпизоды I-VI / Star Wars. Episodes I-VI
Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза / Star Wars. Episode I: The Phantom Menace Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов / Star Wars. Episode II: Attack Of The Clones Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод III: Месть Ситхов / Star Wars. Episode III: Revenge Of the Sith Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда / Star Wars. Episode IV: A New Hope Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар / Star Wars. Episode V: The Empire Strike Back Скрытый текст: Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая / Star Wars. Episode VI: Return Of The Jedi Скрытый текст:
Как дела, посоны? Последний раз редактировалось Vi.ru$; 05.03.2008 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Lethal Weapon
|
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Sadly mad
|
Да не знаю, нормально Кристенсен сыграл. Неплохой такой злодей, акценты у него верно расставлены в игре. А вот Портман верно дали - только раздражает, ничего положительного от нее не осталось после просмотра фильмов.
Ну а с остальным не согласен - чушь какая-то. Кроме Бинкса, опять же. И, блин, даже ребятенок из первой части вполне годным был, если забыть, что он ребятенок и пытается там что-то изображать. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
![]() Дык вообще то по логике он актер первого плана, тобишь его персонаж главный герой фильма, как собственно и Натали Портман и Юэн МакГрегор. А второго плана тут уже Иэн МакДайармид, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз.... |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Lethal Weapon
|
в 3-м эпизоде да, он не плох. во втором он бесит. все эти его слезы-сопли, "они животные и я убил их как животных" - по идее это драматический момент и первый намек перехода на темную сторону, но момент загублен актерской игрой - просто не убедительно и раздражающе.
товарищ перепутал оскар с премией "признание поколений" или еще чем-то в этом духе, ибо не у 3-го эпизода, не у Лукаса оскаров нет, только номинации
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Я думаю, что ничего лучше Звездных войн уже не будет.
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. Спокойствие сильнее эмоций; Знание сильнее невежества; Ясность сильнее страсти; Гармония сильнее хаоса; Сила сильнее смерти. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Игрок
|
Ага, просто вряд ли найдутся люди, которые захотят в ближайшее время создавать, прорабатывать и раскручивать новую вселенную.
Выжимают старые ("Трансформеры", например), но нового - не будет. Даже Камероновский "Аватар" - не то. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игроман
|
ну вряд-ли 30 часов доп материалов влезет на двд)
|
|
|
|
#953 | ||
|
Be Happy
|
Каша, ааааа, уже хочу сие чудо!)
|
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Новичок
|
Месть ситхов просто дышит драматизмом. Там самый продуманый сюжет, лучшие постановочные бои и спецефекты. Этот фильм можно пересматриваь вечно...
|
|
|
|
#956 | ||
|
Be Happy
|
Дампир, когда почти весь фильм снимается на зеленом экране, с боями и спецэффектами вообще проблем нет.
Ну а так - даешь 5 эпизод) |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Гейммастер
|
del
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
А я согласен с Дампиром.
3 часть стала епогеем всей серии и логическим её завершением! Хотя я представляю как выглядела первая трилогия сравнивая её с фильмами тех годов.
|
|
|
|
#959 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Интересно, как бы воспринял человек, не знакомый со вселенной просмотр всех эпизодов в прямом порядке) Никто не смотрел ЗВ с таким человеком?)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Sadly mad
|
Mr. Wideside, есть знакомый, который посмотрел фильмы в правильном цифровом порядке, то есть 1-6.
Ничего крутого он в фильмах не усмотрел. Как он сказал: "На один раз". И еще фраза, которая меня выбила: "Да ну, 4-6 какие-то не такие. Ничего интересного там. Намного хуже 1-3". Ну, комментировать не буду уж это. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, звездные войны, обсуждение кино, оригинальная вселенная зв, фантастика |
|
|
|
|
|