|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
чувак
|
Да, кстати.
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
чувак
|
А ссылки на песню из финальных титров никто не знает?
Ткни меня в недостатки. Однообразность - это для каждого по-разному. Для кого-то тетрис - игра на века.
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игрок
|
SugaR
мало возможностей по управлению телом Фейт. Весь ее паркур состоит из 5-7 движений. Бедный левел дизайн, всю игру перепрыгиваем через одни и те же препятствия. Ерундовый сюжет, за которым не хочется следить. Убогая, криво реализованная и ненужная боевая система. Вся игра до ужаса монотонна, совершенно ничего неожиданного не происходит, лишь декорации меняются, причем меняются чем дальше, тем хуже. Последние уровни сделаны отвратительно. Ну и для кучи можно добавить к минусам текстуры низкого разрешения. Вроде все, может что-то забыл |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Игроман
|
??? Тебе не кажется что будь их больше а) нехватило бы кнопок б) все они все равно не использовались бы, ну кроме тех мест где это нужно по сюжету в) перегрузило бы игру ненужным.
Может их и должно быть болшьше, но чисто визуально во всех видеороликах и фильмах где он был кол-во движеней было таким же. Есть и другая причина почему их так мало, описанная выше. Цитата:
А мне хотелось и хочется. Если ты не любишь антиутопии, это твои проблемы, которые не означают что сюжет в игре плохой. В чем кривость? Если в том что убивают с двух ударов и одной очереди, то надо помнить что персонаж у нас не терминатор в броне, а девушка в спортивном костюме. В чем убогость? Движений достаточно, исполнются лего, задействованно две кнопки - чего тебе еще нужно. Цитата:
Это можно заметить только если подойти вплотную к ну на пример стене и ни как больше. Плюсы игры |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||||||||
|
Игрок
|
Origin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так музыка, стилистика, некоторая инновационность (в действительности ее не так уж много), эффект присутствия и отличная передача чувства преследования в первых погонях. |
||||||||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я, лично, ничего не заметил.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Игрок
|
AAT
Цитата:
Если героиню ставят в такие циркумстанции, ее следует наделить способностями, с помощью которых можно разобраться со всеми 4мя охранниками. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Гейммастер
|
По-моему спор ни о чем... В нем невозможно переубедить друг друга - сколько людей, столько и мнений. Я с BeLrun, например, полностью согласен ( настолько, насколько понял игру по демке ). Бесплатно я может и в полную сыграл, но, к сожалению, я не могу. Кому-то игра кажется инновационной, а кому-то занудной, скучной и однообразной. Кто-то тащится от Метал гира, а я считаю его пафосным бредом. И меня в этом не переубедить. Так что предлагаю бодаться перестать =)
|
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игрок
|
AAT
Я прошел игру. Всех бил руками и ногами. Ачивку за 0 убийств дали.
|
|
|
|
#959 | ||
|
Soldier
|
=( ну так неинтересно конечно. Ладно я там понимаю, дал по йайцам стражнику, и убегай пока очухается, вот такими способами было бы интереснее. А так, разрабы зазря подталкиваю на унылую боевку.
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Да там проходить, делать нечего.
Последний раз редактировалось deni 15; 19.11.2008 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|