|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Far Cry 2
Жанр: Action Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 24 Октября 2008 года ![]() Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет. Особенности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 16.10.2008 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Юзер
|
EphenRian
DARK TEMPLAR Я знаю, я исправил... И я просто человеку ответил! ЖенDos Горящий лев - это круто На youtube видел много видео как люди играют в мультиплеер. Если вы также можете играть, могу открыть свою тему... Кстати, вот посмотрите. Долго ржал
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ (2.51 ГГц) ОЗУ: 3 ГБ Видюха: Nvideo GeForce N240gts +PS3!!!! Последний раз редактировалось Joker131313; 19.10.2008 в 17:09. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Щас выполняя миссию чуть не сдох, на помощь пришёл друг, помог мне, но я все аптечки истратил на себя, а его ранили. Вообщем не было у меня аптечек и вылечить я его не смог, пришлось пристрелить беднягу... Зато дали ачивку
|
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
DARK TEMPLAR
А уменя был молодой чувак, похожий на испанца... и баба страшная латинка... чувак погиб... токо не пойму почему так получилось... раньше лечил нормально.... а в последний раз нет... может по тому что я долго ехал..... ![]() а еще эта баба не хочет на помощ идти... сволочь |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Bad Day
Если тебе сюжет не нужен. То не обязательно. (Как кризис) Но на счет Фар Край, уверен, что сюжет хорош...
|
|
|
|
#955 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
оценка чуть ниже пкашного фара, поэтому про понос оставь при себе. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#956 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хе, а я за ЦРУшника играю
VLASTILIN насчет Фар края на консолях ты имеешь в виду Instincts Predator?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#959 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
ЖенDos нее, огнемет почучше будет, чем пулемет. А дял стелса лучше всего Мп-5 сайлент + дротиковое ружье.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игроман
|
Друг который в очередной раз меня лечил сказал,чтоб я был осторожней иначе в следующий раз сверну себе шею.все бы ничего,но на тот момент во мне сидело с десяток пуль и шея меньше всего волновала
|
||
|
|
|
|
|
|