|
|
#941 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
там же нет тупой прокачки експы... и левел апы там страннЫе да и вобще.. мыщка в них работает не труь адним словом
|
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Заблокирован
|
кстати Порты, бЫли весьма предказуемы...
Пс2 уходит со сцены... и сони рещило на последок сгрести бабла ЗЫ. ни один ПИсищный джойстик, не даст вам то что даст консольный Под консольный игра затачивается... а на ПК разработчик не знает какой именно будет у вас геймпад... отсюда глюки, не удобное управление, отсутствие аналоговых стиков и вибрации... как говорится и дЫм пониже и труба пожиже^^ |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
AyP, вообще реально купить для ПС геймпад очень похожий на ЗЫ2, с аналогами, таким же расположением кнопок. Правда с вибрацием могут быть реальные проблемы, порты то кривые, могут забыть ее положить как случилось с MGS 2...
Нэ пугай их так =))) |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() там есть забавная фищка- Куит на искейп закинут.. ![]() типо защолл посмотрел, ужаснулся корявому порту... и тыкаещ искейп, даже в менющку заходить не надо... вот ведь какие молодцы- заботятся о психике геймеров
|
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игрок
|
Хороший джойстик не особо спасет кривой порт. Взять хотя бы Онимушу 3 - вот вам и пример стандартного порта на комп. Хотя не, там была одна очень классная хрень, которая сглаживает впечатление от убогости порта (заметьте - порта, а не игры) - возможность выходить в винду нажатием клавиши ESC. Прдеставьте себе, запускаете вы игру, ужасаетесь ужасным управлением с глюками и резко прекращаете мучать себя нажатием одной кнопочки. Жалко в F.E.A.R. эту возможность не прикрутили.
Последний раз редактировалось GabbeR; 02.02.2006 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Про Фиар ваще угар
Последний раз редактировалось АуР; 02.02.2006 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Игрок
|
Новость о портах DMC3 и RE4 видимо сильно не понравилась консольщикам
Это у них щас начался "смех сквозь слёзы". "Как же так! Одни из лучших консольных игр и на Пк!" Естесственно начинают стебаться А вот у меня например геймпад есть и этими играми лично я сполна наслажусь именно на ПК=))) А про порт МГС2 даже не знаю что сказать. Я лично и не знал что порт кривой, пока не прочитал об этом здесь=)))) Я прошёл всю игру на паде и не жалуюсь. Игры-то может под пад и заточены. Однако фишка ф том что к компу эти пады элементарно подключаються=))
|
|
|
|
#950 | ||
|
Игрок
|
Обьясни, с чего нам бесится? Я эти игры уже давно прошел, причем с очень удобным управлением и без лагов, глюков и тормозов. А порт МГС действительно кривой. Даже геймпад не особо помогает - в сравнение с PS2-версией это просто ахтунг. Ты и про графику не забывай - эти игры под телевизор заточены, так что на мониторе просто глаза резать будет.
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() так и Стоит в глазах картинКо: стоит писищник раком, а сзади член с надписЬю сони... и надпись- Писищники, мЫ имеем вас подпись- СОни если ети игры будут портированы как и 3 онимуща, то плакать будете вы а вообще радуйтесь... фигли, вот и вам обломилась косточка с нащего стола, глядищ заглоТите наживку , поумнеите и пойдёте консоли покупать ![]() а Мы.. мы ети игрЫ уже раз по 10 вдоль и поперёк прощли, с чего нам бесиЦО? Последний раз редактировалось АуР; 02.02.2006 в 02:53. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Бей в барабан медленно" Последний раз редактировалось T@xIsT; 02.02.2006 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ты че? брось каку, там-же граффика ацтой...иди в фиар гамай
|
||
|
|
|
|
|
#955 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Однакож беситесь-факт. Хочешь посмотри по разным игровым форумам. Могу одну цитатку привести:"Я уже давно поиграл, а вы писюки только ждете, очень хочу, чтобы эта классная игра никогда до вас не добралась" Цитата:
А Фир на консолях ты не пройдёшь никогда Цитата:
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В мании, не знаю как девилу (8 хватит), а вот резиденту думаю не меньше девятки. Смотря ещё как портанут.. И не надо ссылаться на графу.. Если игра хорошая то мания как следует ее оценит. Лишь бы не переоценила....
|
|
|
|
#957 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игрок
|
Ээх линейкой бы тебя по языку(*^_^*)
Цитата:
Аж страшно , Цитата:
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#960 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Похоже аргументы консольщиков рассыпаются в прах: железо на консолях слабее, особенно в плане графики, т.к. с выходом Висты нам подадут и директ 10... Порты с ЗЫ2 будут появляться с завидным постоянством, а на некстген пока только порты с пс... lol. Вспомнил про цены: ну как вам 1400$ за core версию ящика +700$ HDTV телек и по 50$ каждая игрушка? Да я на эти денеЖЖки ещё 2 года апгрейдить комп могу...
|
||
|
|
|
|
|
|