|
|
#943 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
In Speed We Trust
|
Если Лозекс не появится, то гонка будет в 21(мск) Серв - Эир. Пароль и лог он сообщит.
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
И для меня, фаервол блин...
CJ- Создавай, покатаем так.
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игрок
|
кароче во-первых, старт надо делать сходу, причем до этого еще надо 1 круг всем надо нормально проехать, и уже перед выездом на стартовую прямую держать хоть какую то дистанцию.
во-вторых, на старте: ламбо, которая 2-я стартовала, чё так медленно едешь перед 1-м поворотом, чёрная феррари, вроде лосекс, каково фига ты мне слева блок ставишь? И еще, сорри, помоему, Air23, когдя я там на разбитом салине тебе дорогу уступал, и тя там занесло... |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
In Speed We Trust
|
Я надеюсь все сделали скрины? Посколько у меня упала игра и Грин очень рано вышел,он не попал в результаты.Или скажи кто на каком месте приехал,я всех не запомню.Все протесты мне или Эко в ЛС,Лосекса прошу выложить повтор.
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
....ужас , мне очень обидно ((
во первых гонка началась без CJ , и я спорил со многими - что уже подпортило настроение . затем огромное кол-во рестартов ( когда наконец все начали нормально ехать , я шёл вторым , постоянно борясь с Салееином , Мазерати и что самое ужасное и непонятное мне - с собственной машиной ( дальше хуже , я начал проигрывать позиции , затем был ( вроде - я уже ничего не помню ) вылет , я каким-то образом оказался последним и тут у меня обнаруживается прокол , при чём двойной , я кое-как доезжаю до питов . чинюсь , меня обгоняют на круг , я выезжаю , мчусь за Феррари от БМС - она меня пропускает( я извиняюсь за прессинг) , в итоге я гоню неизвестно куда и за кем . тем временем подходит время второго питстопа , я выезжаю из него , всё вроде нормально , иду кажись 4-м или 5-м , еду за следующим гонщиком . затем пролетаю эску и мне штраф, еду его отбывать , всё опять по новой , опять приближаюсь к Феррари Losex'а , и опять штраф ,еду в пит , в пита обхожу Е-Горца , приезжаю 5-м . Я ещё после первого пита планировал в питлейне гонку завершить , но надеялся на более высокую позицию , а тут даже не рассчитывал на финиш в пите . Короче , мне очень грустно и обидно . Поздравляю Air'a с победой ! он молодец , победил в дождь на такой сложной трассе .... а мне просто не повезло , катастрафически не повезло (((
- Последний раз редактировалось Jarno Trulli; 16.02.2008 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Юзер
|
У меня заглючило все, беспробудно, пришлось комп 3 раза прегружать, пора винду переставлять. В гонке я второй.
|
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Forever the best
|
я был 6, но поидее должен был 4 финишировать, думал еще 2 круга осталось, у меня показывало 16/18, топлива мало было, пошел на пит, пока там стоял, туда заехали лосекс и ярно, я сразу за ярно выезжаю из пита и вижу... Финишный Флаг, я в шоке...
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
Я второй! Не знаю как описать то что творилось на трассе, в общем и целом дождевые шины полное гавно еле еле 9 кругов на них отъездил(тормозит плохо, машину носит, постоянные вылеты), на пером и последнем пите поставил средние слики, просто круч все оставшееся 9 кругов мчался на них, без всяких проблем, правда мог вообще не финишировать, у мну оставалось 0.5 литра после финиша, и тодо этого экономил пол круга, едя при этом по большей части по инерции, прошу прощения у Losex'а на первом повороте после финиша он в меня въехал, я просто не мог отъехать, бензин кончился.
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
1. Air