Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.01.2008, 19:48   #941
Опытный игрок

Цитата:
Enamoured
А я курю не ради понта, мне просто нравится когда сигареты вставляют, когда башка в тумане и появляется такое ощущение расслабления
А сколько времени ты уже куришь? Дело в том, что "башка в тумане" и "ощущение расслабления" появляются в результате сужения кровеносных сосудов, вызывая тем самым резкое снижение поступления кислорода в мозг, отсюда и головокружение. Если ты куришь уже давно а голова до сих пор кружится от каждой выкуренной сигареты, значит не все в порядке и пора задуматься о своем здоровье
Waren вне форума  
Старый 02.01.2008, 20:11   #942
Заблокирован

Предупреждения: 400
у меня башка кружится только когда я с утра курю первую сигарету, а так нормально. но одно время пришлось бросить, потому-что после каждой сигареты у меня в глазах плыли какие-то звезды разноцветные, а пульс долбил прямо в голову.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 02.01.2008, 20:29   #943
Опытный игрок

Ну у меня тоже иногда голова кружится с утра, а еще если не курил больше двух часов.

Цитата:
Это типичный ответ человека, не желающего бросать курить.
Рыцарь, отчасти ты прав, моё желание бросить курить не настолько велико, чтобы перестать общаться с друзьями, но и никакой силы воли не хватит, чтобы не курить и находиться рядом с курящими 5-6 часов в день(в среднем столько я пребываю в компании друзей-курильщиков)
Waren вне форума  
Старый 03.01.2008, 00:41   #944
Игрок

Цитата:
Рыцарь, отчасти ты прав, моё желание бросить курить не настолько велико, чтобы перестать общаться с друзьями, но и никакой силы воли не хватит, чтобы не курить и находиться рядом с курящими 5-6 часов в день(в среднем столько я пребываю в компании друзей-курильщиков)
Постарайся объяснить об этом своим друзьям, чтобы они при тебе не курили. Если они твои настоящие друзья, то они тебя поймут. Я не понимаю тебя, если друзья тебя не поймут, то какие они тебе друзья. Тогда у них наверное лучшая подруга - сигарета. Зачем тебе ради них впустую гробить твоё здоровье. Всегда можно бросить курить - было бы желание и сила воли.
Однако то, что ты куришь - это твой выбор и только твой. И ты понесёшь за него ответственность рано или поздно.
Наверное есть повод задуматься.

Цитата:
Дак потому и не тянет, что не куришь. Как начнёшь, начнёт тянуть и будет потом уже очень сложно от этого избавиться.
Вот с этим я абсолютно не согласен! Я знаю человека, который когда-то курил, но ему это как-то не "приелось", и он спокойно бросил.

Последний раз редактировалось Рыцарь; 03.01.2008 в 21:31.
Рыцарь вне форума  
Старый 03.01.2008, 05:15   #945
Юзер

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
Вот с этим я абсолитно не согласен! Я знаю человека, который когда-то курил, но ему это как-то не "приелось", и он спокойно бросил.
если бы ты знал таких хотя бы 10 %(
у всех разные причины бросить.
у всех разные обстоятельства.
глупо дискредитировать человека, лишь потому, что он курит.
The_Truth вне форума  
Старый 03.01.2008, 11:21   #946
Шалом!

Курю только сигары и кальян когда друзья угощают. Но табачной зависимости у меня нет.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ
Старый 03.01.2008, 13:23   #947
Игрок

Цитата:
глупо дискредитировать человека, лишь потому, что он курит.
Я никого не дискредитирую. Если человек курит, то это его выбор. Я лишь предупреждаю о возможных последствиях, пытаюсь помочь людям.
Старый 03.01.2008, 13:50   #948
Юзер

Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
пытаюсь помочь людям.
Кто курит тот знает о последствиях и врятли они прочитают твои посты и бросят курить...
4иП вне форума  
Старый 03.01.2008, 14:01   #949
Заблокирован

В силу того, что занимаюсь легкой атлетикой, курение не приемлю.. Да и так бы не курил! Зачем?
promos вне форума  
Старый 03.01.2008, 16:09   #950
Игрок

Рыцарь
Курю очень редко, и то... или по приколу, Самое смешное, что первую сигарету попробовал в 12, понял - что если продолжу, то удержаться уже не смогу... и потому лет до 20 избегал сигарет вообще, в школе пытались научить курить, но я отнекивался, чуть ли не до драк... а недавно, на сходе однокласников, решил одну выкурить, ты что - сразу сигарету вырвали! чтоб не начинал (я ржал внутренне) не парочку я скурил клнечно, чтобы показать что чужое мнение для меня на том же уровне что и прежде... а так - не, не курю. Только когда совсем уже... хреново. Например когда сдавал экзамены всегда ходил в курилку.
Старый 03.01.2008, 16:13   #951
Опытный игрок

Глупо быть рабом привычки.Никогда не курил,и курить не собираюсь.Зачем гробить свою жизнь ради сиюминутного удовольствия?

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 03.01.2008, 19:24   #952
Опытный игрок

Я думаю все, кто сейчас курит, не собирались начинать курить. Или может я ошибаюсь и кто то мечтал об этом с рождения? Я это к тому, что курить человек начинает вне зависимости от того собирался ли он курить или нет. Всё получается как то само собой, первая затяжка, первая сигаретка, первая пачка и всё, думаешь: "ой, блин а я ведь уже привык, а ведь не собирался, ну ладно потом брошу"
Waren вне форума  
Старый 03.01.2008, 21:25   #953
Игрок

Цитата:
Всё получается как то само собой, первая затяжка, первая сигаретка, первая пачка и всё, думаешь: "ой, блин а я ведь уже привык, а ведь не собирался, ну ладно потом брошу"
Нет. Не всё получается как то само собой. Всё из-за безответственности самого человека. Надо, чтобы человек управлял своими поступками, а не поступки и желания человеком. А то если человек такой, то так легко и ребёнка заимет случайно, а потом всю жизнь алименты платить. Я к тому, что с начала надо думать, а потом делать. Ни этому ли нас учат с детства родители и учителя в школе.

Последний раз редактировалось Рыцарь; 03.01.2008 в 21:37.
Рыцарь вне форума  
Старый 03.01.2008, 22:17   #954
Опытный игрок

Ну ладно, тогда у меня вопрос к товарищам курящим - а о чём вы думали, когда курили первую сигарету? Уж наверное не о раке легких
Waren вне форума  
Старый 03.01.2008, 22:20   #955
Заблокирован

я думал, что это прикольно. и курил я сначала по 1 штуке в день. потом правда начал курить после каждого урока. и пошло-поехало.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 03.01.2008, 22:45   #956
Игрок

†_THERAPY_†
А тебе приятно курить? Или ты куришь теперь, чтобы снять спазм?
Курить или не курить- это твой выбор. Но может пора задуматься о своём здоровье.
Есть другой вариант. Купи столько сигарет, сколько ты выкурил (я имею в виду приблизительное число пачек) и посмотри на это всё. Что ты почувствуешь. Или принеси ведро смолы и представь, что оно в тебе.

Последний раз редактировалось Рыцарь; 03.01.2008 в 22:51.
Рыцарь вне форума  
Старый 03.01.2008, 22:48   #957
Заблокирован

Рыцарь
физически курить мне хочется нечасто. ну как сказать, вот сегодня я весь день просидел дома. не курил ни одной штуки, даже не хочется, и не нервничаю по этому поводу. а вот если выйду на улицу, там в магаз, например, то рука прямо тянется в кариан за сигаретой. или в колледже, хожу курить на перемене от нечего делать. а если никто не идет курить, то мне одному идти в лом, я остаюсь в аудитории, и не курю.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 04.01.2008, 00:41   #958
Игрок

†_THERAPY_†
Что для тебя важнее: курево или здоровье? От сюда делай выводы. Я не навязываю тебе своего мнения. Это твой выбор.

Последний раз редактировалось Рыцарь; 04.01.2008 в 00:50.
Рыцарь вне форума  
Старый 04.01.2008, 01:33   #959
Игрок

Рыцарь
Ты уже столько раз говорил про "твой выбор",но тем не менее постоянно намекаеш на то что курить надо бросать.Может уже успокоишся а?
Старый 04.01.2008, 01:38   #960
Игрок

Я то абсолютно спокоен. А то что курить надо бросать, так и намекать не надо. Я лишь выражаю свою точку зрения, не более того.
ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРЯМО, ТО ДА - Я ПРОТИВ НИКОТИНА И СИГАРЕТ. Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.