![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Dead Island - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Gamez Bazar" и "Правила форума".
![]() Тема по проблемам находится тут. В этой теме проходит только обсуждение игры. Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Официальный русскоязычный фансайт: Открыть Дата выхода: 09.09.2011 Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: ![]() P.S. Благодарю PROaRTи за новый вариант шапки. С предложениями по наполнению шапки к автору темы в ЛС. Последний раз редактировалось NFS RACER; 15.09.2011 в 23:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Новичок
|
![]() Главные миссии и сайд квесты очень гармонируют с окружающим миром, что добавляет огромное удовольствие при их прохождении..очень понравилось, что все нпц на этом острове преследуют какие то свои цели: одни ждут тупо помощи и ничего не делают, вторые пытаются сообща выбраться с острова, третьи, как Беар Гриллс, хотят свалить с острова в одиночку, четвёртые пытаются нажиться, пятым вообще пофигу до происходящего и т.д..опять таки, делая какой нить сайд квест, неожиданно появится возможность сделать другие. По сравнению с нудятиной Деус Экс, это просто глоток свежего воздуха для любителя РПГ. Минусы игры это куча всяких багов, глюков и прочего..вообщем, стандартные претензии к восточноевропейским разработчикам ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#942 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
А смысл? Интерактивности ноль, всё, что ты можешь найти - лишний сундук или рюкзак. Исследовать мир попросту незачем. |
||
![]() |
|
![]() |
#943 | |||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Еще прикалывает как можно деньги набивать, при возвращении на склад там постоянно лежит 4 оружия, которые продаются за 1к в целом. Добавлено через 7 минут Цитата:
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 12.09.2011 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#945 | ||
Portal runner
|
Ситуация:
Играю около двух-трех часов, седьмой уровень, играю в сингл. Завтра у троих моих приятелей появится игра и собственно вопрос: Как будет организовываться кооператив у нас? Мне можно будет вместе с первыми lvl играть и заново проходить сюжетную линию? |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Юзер
|
Sam B - Who Do You Voodoo, Bitch
Поиграл минут 20 в сие творение... В общем, чувствуется, что проект не ААА-класса, после Human Revolution трудновато пересесть на такое. Возможно ещё запущу, не привык судить игры по парам минутам геймплея. Как тут дела с сюжетом обстоят (походу никак))? Если я правильно понял: тупо песочница с выкашиванием десятков зомби? Гринд лвл как в Диабле? Тупые квесты? p.s. в своё время возненавидел Dead Rising за подобное: "Возможность ремонтировать, модифицировать и создавать оружие из подручных материалов". По мне лучше каноничный отстрел мертвячины из огнестрела.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
![]() |
|
![]() |
#948 | ||
Игрок
|
Цитата:
В общем, ещё раз повторюсь, что кооп сделан очень толково и удобнее, чем в том же Borderlands. Только вот смущают редкие истории про то, что после игры в коопе у кого-то что-то пропало, не выполнилось или ещё что-то в таком духе. Но я уже довольно много играл в кооп с разными людьми и был хостом, присоединялся к другим играм, и никаких проблем у меня не возникло.Как раз-таки в каноничности этого можно усомниться. В настоящих зомби-хоррорах саспенс нагнетался за счет отсутствия огнестрела у героев, а то и вовсе оружия (как правило, по началу). Таким образом создается максимальная близость героя и опасности в виде зомби. |
||
![]() |
|
![]() |
#949 | ||
Semiautomagic
|
Во втором акте рецепт создания патронов на пистолет, в третьем на дробовик, потом даже продаются. В целом - не такая большая проблема, если есть из чего делать. Дробовик например решает. При крите ваншотит даже боссов.
|
![]() |
#951 | ||
Игроман
|
Игра длинная если проходить коопом ? Вообще когда все утряслось, хочется узнать стоит ли брать игрулю.
игнорируя предателей
|
![]() |
#952 | ||
Игроман
|
расскажи, пожалуйста, о великом смысле исследования в "суперинтерактивном" дэусе последнем, например. что такого невероятно крутого ты можешь находить там,чего не найдешь здесь?
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#954 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Да, бывают.
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 12.09.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Игроман
|
даже не пытался. или сравнение элементов двух игр, одной из которых является сабж, уже считается за оффтоп?
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#958 | ||
Новичок
|
Vegeta,
С утреца побегал сперва с одной пати, потом с другой - вроде норм. Кстати не знаю почему, но больше в одиночку играть нравится в дед айленд. Как-то атмосфернее выходит чтоль. И не пойму, за что ругают сюжет. Да, есть в нем косяки (в роликах постоянно 4 персонажа фигурируют), но в целом он логичный, с кучей отсылок к зомби-муви и общей атмосферой напомнил мне Рассвет Мертвецов 2004 года. Дошел пока до города вот только, вполне интересно.
|
![]() |
#959 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Народ, может я чего то не доглядел, есть какой нибудь блок или контратака? а то отпрыгнуть назад как то не сильно спасает, особенно если прибежит с 5ок зараженных, тут даже нога не выручает.
Nu Metal/MetalCore/Modern Metal listener FPS/RPG/Action player AMD2 X250 9800 GT 512 2.0 Gb DDR II Последний раз редактировалось Shadead; 12.09.2011 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#960 | ||
Опытный игрок
|
Двуручное , подрузамевает под собой , то , что персонаж будет хорошо владеть всякими кувалдами , тебе вообще знакомом слово двуручное?
|
![]() |
|
|