Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ретро-квесты Обсуждение квестов прошлого, как ставших классикой, так и не ставших

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2007, 00:33   #1
I Fought the Law

Творчество по The Longest Journey и Dreamfall

У нас есть печеньки!

Тема создана для Ваших, хотя, не обязательно Ваших, проявлений творчества по этой игре. Здесь будет все - от стихов, картинок и фанфиков, до пародий и даже музыки и кино. Общаемся и творим вместе.

Проза, Пародии и Стихотворения
Скрытый текст:
Kayne

Изображения, Арты и Скриншоты

Скрытый текст:
Elen_Kin

Видео и Монтаж
Скрытый текст:
Мачете "Приключение, изменившее жизнь" Часть 1 и 2 Часть 3 Часть 4 Все серии вместе

Lokelani Ролик

Lar1997 Дневники Разработчиков

Музыка и Саундтрек

Скрытый текст:

К счастью и к сожалению, почему, поясню дальше, теме стукнуло 4 года, оттого возможности добавить некоторые работы просто нет, ссылки на хостинги в ваших сообщениях удалили содержащие файлы, поэтому приношу извинения GoLDen, Lokelani, Мачете и прочие.

Последний раз редактировалось Causeway; 07.12.2011 в 01:34.
Causeway вне форума  
Старый 25.02.2009, 19:22   #941
Опытный игрок

Во, нашла свой старый сайт, там парочка пародий) Ошибок там много, писалось быстро. Не помню выкладывала ли, короче вот. Вроде как эротика немного XDD
Скрытый текст:
Картина маслом: Аркадия. Сеновал. Эйприл. Киан. Голые.
Людям с повышенным артериальным давлением просьба отойти от экрана. А также тем, кому не исполнилось 16 лет.

Эйприл лежала на сене, возле тёплого Киана и смотрела вверх. На улице был жуткий мороз, но ей было жарко."Свершилось! Наконец-то свершилось! Мечта моих десяти лет - влюбиться в азади и переспать с ним на сеновале. И чем же я думала, пока раздевалась перед ним?" Потом она посмотрела на Киана и мечтательно отвела взгляд" Ну как можно думать, когда гармоны играют? Эх, как тут устоишь!" Она обмерила взглядом его тело и улыбнулась сама себе. Киан же спал, лёжа на боку и сено едва прикрывало всё, что было ниже живота.
Она пыталась вспомнить все события дня, но мысли перебивались событиями ночи. Перед её глазами всё сплывал торс Киана. Она не могла понять, как она могла так глупо потерять голову.
Всё началось с того, что она удирала от отряда азади, скрывалась в кустах, пряталась за деревьями, вообщем снова учила их, как оббежать всю Меркурию за полчаса и сто раз ругнуться матом. Глупые азади не могли её поймать, потому что, да потому что идиоты, что там объяснять. Азади они и в Африке азади, тупоголовые психи, готовые махать мечами и палками пять часов без перерыва. Эйприл юркнула в окоп, выкопанный когда-то Зои и Резой, чтобы играть в снежки и вдоволь наржалась с азади, которые поглядев по сторонам, побежали в сторону рынка. Ох и тупые у них были тогда рожи. Эйприл подумала, что не плохо было бы снять фильм о жизни азади: как они целый день гоняются за ней, как ошпаренные и каждый раз возвращаются ни с чем. Реза мог бы сфоткать их тупые рожи и поместить в газету, типо вот так доблестно и преданно служат воины азади, целый день, не едят, не пьют, а только проводят бег с препятсвиями по Меркурии. А ещё лучше было повесить объявление, типо: Позвоните Пророку и скажите, что его уже ждут... Эйприл представила испуганную физиономию Пророка, который будет целый час думать о том, кто же его ждёт. При этой мысли она захохотала и представила эту картину. Поднимает Пророк трубку, а ему - Тебя ждут... и бросают трубку. Она прям представила, как он уставится на трубку и почешет капюшон. А потом до неё дошло, что в Аркадии нет телефонов. Пожила два дня у Зои, пока Реза был в отъезде, а Зои не могла одна спать по ночам, потому что боялась, что вдруг придёт Хелена Чанг тёмной ночью с морфием или Вера снова с телефизора начнёт орать, то глюкнулась уже. Пока она сидела в окопе, то в голову ей лезли левые мысли. Типо - Как же выглядит Киан без трусов, почему Реза не бреется по утрам, а Вамон ходит к Сахье каждый день в 10 часов? Она была просто навеселе. Когда она поняла, что как сумасшедшая прячется в окопе и тупо ржёт, она выбралась из окопа и посмотрела по стронам. Тишина, рядом вообще никого. Никаких мужиков с рыжей бородой, привозящих специи, даже Ворон и тот остался в Старке, признавшись, что лучше позагарает на солныше, погреет пёрышки, чем будет трястись от мороза в Меркурии и смотреть, как Эйприл выискивает по улицам Киана и строит ему глазки. Потом покрутил у виска, помахал крылышком, поцеловал и умчался через открытый портал. Ну признаться Эйприл была неравнодушна к апостолу, да только не хотела сама себе признаться. Ну, а вы бы не влюбились в красавца метр девяносто, с мехом на плечах, да причём таким мягким, что так и хочется уткнуться в него; с голубыми глазами, как небеса, широкими плечами и таким загорелым отпадным лицом? Эйприл он снился во сне. И сны эти были эротического характера, что Эйприл просыпалась с перекрученным одеялом. И просыпалась она не на кровати, а на полу.
И вот она снова стояла, замечтавшись. Пока они были у Зои, то та консультировала её по этому поводу. Они сидели на Резеной кровати( пружинистой и такой классной) и болтали о мужиках. Зои во всю рассказывала ей о том, как она познакомилась с Резой, как с первого взгляда влюбилась, вплоть до того каков он в постели. Они ели пиццу и хохотали, как маленькие девчонки. Эйприл поделилась с Зои своими переживаниями по поводу Киана, что у неё при его виде сердце колотится, что он ей во сне снится и не признак ли это того, что она просто с ума сошла? Зои как-то странно улыбнулась и таинственно прошептала, что это любовь. На что Эйприл долбанула её подушкой, которая оказалась чуть ли не деревянной. Но у Зои башка была железная и это мало на неё повлияло. Потом Зои стала на пол и начала голосить о том, что Эйприл уже баба далеко не молодая и что пора найти себе достойного мужика и что, по её мнению, Киан на эту роль очень даже подходит. Потом заорала, что ей надо проявить, так сказать, инициативу, признаться в своих чувствах и переспать в тот же день, потому что, по её мнению, он такой клёвый мужик, что наверняка в постели ого-го. Эйприл смотрела на неё тупым взглядом непонимающего человека и не могла взять в толк, почему это Зои так возбудилась. Та же, начала махать руками, танцевать чунга чангу и выкрикивать разные приятные выражения про Киана. Эйприл удивлённо спросила, не втюрилась ли Зои в Киана сама. На что Зои снова таинственно улыбнулась и крикнула, что Реза тоже клёвый мужик, ещё покруче того Киана, классно в компах разбирается и ваще у него голос такой сексуальный, что она прям буквально набрасывается на него , когда он приходит с работы и спрашивает есть ли что поесть.Эйприл решила, что тема про мужиков, а в частности Резу и Киана, вызывает у Зои какой-то бурный восторг и временное помешательство. Она решила этот разговор больше не заводить.
Повспоминав Зои, Эйприл отряхнулась от снега и пошла назад, в Путник. Азади уже наверняка оббежали всю Меркурию, ища её. И сейчас наверняка уже снова докладывают Пророку, который сидит и рвёт на себе плащ. Когда она подходила к Путнику, то заметила, что Киан ошивается рядом...С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ!!! Она отогнала мысли, что эти цветы предназначаются ей, и с гордо поднятой головой, направилась к двери. Киан, заметив её, улыбнулся и пошёл к ней навстречу. Эйприл уже думала о том, чтобы он сейчас прошёл мимо, но он решительно смотрел на неё. Киан остановил её и сунул ей под нос букет цветов, которые вызвали у Эйприл приступ чихания. Она откинула букет в сторону, в снег. Его тут же подобрала бабулька и весело подмигнула Киану, который был полностью в растерянных чувствах...
-Ты что, Киан,- чихала Эйприл -, не знал, что у меня аллергия на гладиолусы?
-Ну меня никто не просвящал, не у Вамона же мне спрашивать...
-Ага, он бы посоветовал подарить мне динамит. Хорошо, что ты не додумался у него спросить.
-Прости, извини, я...
-Так, не раскисать, апостол Киан, ты мне кроме букета этих вонючих гладиолусов ещё что - то хотел сказать, всё, вроде чихание прошло, эта бабулька уже унеслась с этим букетом далеко на север, так что там?
-Я, да я, да я, я...
-Четыре я, да вы Киан прям обладаете большим словарным запасом...
-Вообще я вам кое-что хотел сказать...
-Ну я поняла, что вы не собирались сунуть мне букет и тупо пойти дальше, так что вы сказать- то собирались?
-Я хотел сказать...
-Ага, хотели, вы всё время что-то хотите,да что- то, когда дело доходит, вы только и делаете, что говорите, что хотели что-то сказать, а чтобы сказать, так вы сказать не можете. Мне тут долго стоять и мёрзнуть, ждать пока вы скажете что вы хотите сказать?
Киан был полность запутался и покраснел, а Эйприл поняла, что она над ним чего-то издеваться начала.
-Пойдёмте в одно место- наконец сказал он.
-Ага, пойдём на экскурсию по Меркурии? Да там азади меня по всему городу ищут, может лучше останемся в этом районе, а?
-Это здесь, совсем рядом. И госпожа, умоляю, если вы перестанете говорить так много, то нам гораздо проще станет общаться. Я не могу воспринимать нормально вашу сумасшедшую речь.
-Так вы меня сейчас оскарбляете?- Эйприл уже разозлилась не на шутку.
-Нет, я просто хочу сказать вам, что приглашаю вас на свидание! А вы начинате меня тут обзывать чуть ли не тупоголовым апостолом, который принёс вонючие гладиолусы!
-Ну извини, просто ты тут пришёл, такой мужественный, смелый и мямлишь тут, я люблю знаешь, мужчин решительных и настойчивых!
-Так значит, а что ты хочешь, когда перед тобой стоит такая красивая женщина и обзывает идиотом!И просит сказать то, что я вслух сказать не могу!
- Ну покажи в действиях...
-Я так не могу...
-Ну вот, и так не можешь, и так, мне что тут раздеться, чтобы тебе легче стало?
-Нет, госпожа, я лишь прошу вас пойти со мной погулять...
-Ну что ж, пошли- сказала Эйприл и взяла Киана под руку. В душе у неё всё затрепетало.Это чувство Зои описала, как любовь, что ж может это и любовь, но проживши столько лет в Аркадии и без конца намыливая морды азади, она уже разучилась любить. Единственный человек, которого она любила, это был Чарли, но тогда она ещё этого не понимала. А сейчас красивый апостол буквально сводил её с ума. "Его мужественные руки,эх....какие у него руки, какой она сам, я его люблю, надо действовать, как посоветовала Зои, затащить его в постель, потому что она говорит, что это райское блаженство. А я ещё ни с кем. И Киан, он просто, мммм!!!!!!!!"- думала Эйприл и сильнее прижалась к Киану, который уже расслабился и шёл спокойно. Они подошли к какому-то домику и он позвал её зайти внутрь. В домике ничего особенного не было, куча сена. Это скорей был сарай. Эйприл запрыгнула на гору сена и свесила ноги вниз. Киан сел рядом с ней и улыбнулся.
-Ну, что будем делать?- сказала возбуждённо Эйприл и ей вдруг резко стало жарко, она растегнула плащ. Киан осторожно пододвинулся к ней, схватил за плащ и придвинул поближе к себе. Их лица оказались очень близко, а телом она была уже у него на груди.
-Ты сводишь меня с ума- прошептал Киан и снял с неё плащ, откинув его в сторону. Потом сам скинул всю верхнюю одежду и тоже кинул в сторону. Одежда с диким звуком грохнулась на пол.
Эйприл не знала что делать дальше. Киан приближался всё ближе и ближе, она уже чувствовала на своём лице его дыхание. Она положила руку на его обнажённую грудь и прижалась к нему губами. Их поцелуй можно было поместить в историю. Апостол азади целует Скорпиона. Если бы Вамон увидел эту картинку, то он он бы плевался бы всю осташуюся жизнь. А Пророк снова бы начал тупо чесать капюшон. Эйприл лежала на сеновале и при воспоминании о том поцелуе, ей стало снова жарко. Ей правда понравилось, очень понравилось. Она не разу не целовалась, ни с кем. У неё даже раз возникала сумасшедшая идея пойти и попросить, чтобы Бринн её поцеловал. Хотя травмировать психику молодого мальчика ей не хотелось. Наане её много рассказывала о своих подвигах в сфере сексуальной и любовной, но Эйприл не верила, что может быть так здорово. Киан целовался потрясающе! Она никогда не думала, что будет с ним целоваться, но это было что- то! Их поцелуй был долгим и горячим. Когда они расцепились, то Эйприл долго не могла прийти в себя, а Киан смотрел на неё своими красивыми глазами и в темноте сарая он казался ей ужасно красивым. Она снова обняла его и вцепилась в него губами. Потом за них отвечала страсть. Они скорополительно разделись и начали обниматься, а потом всё и случилось. Зои была права во всём. Киан быд действительно ого-го.
Вот так Эйприл и провела ночь с апостолом Кианом. Она лежала на сене и по десять раз вспоминала эти события. Киан уже проснулся и смотрел на неё восхищёнными глазами. Эйприл улыбнулась ему.
-Как ты думаешь, азади уже перестали меня искать?- спросила она.
-Что то я чувствую, что они ещё бегают и наивно предполагают, что найдут тебя.
-Вот почему они все такие идиоты? Я не понимаю?
-Ну я ведь не идиот?
-Да идиотскее идиота, чем ты, ещё надо поискать!
-Опять оскарбляешь?
-Нет,это я любя. - сказала она и провела рукой по его волосам, взъерошив их. От этого у Киана стала очень даже симпатичная причёсочка.
-Я красивый, умный и самый лучший мужчина в твоей жизни?- улыбнулся Киан
-У меня и мужчин-то в жизни было немного. Хотя, что я вру... У меня же был целый отряд азади, да что был, сейчас есть, они всё время хотят меня убить и всё гоняются за мной, по Меркурии. Так что у меня очень много поклонников. А ещё я знала противного озабоченного придурка Зака, который меня всё хотел затащить в кровать и заходил в душевую, чисто случайно, когда я мылась, облапал меня на свидании, за что и получил по переднему месту( когда Эйприл рассказывала про Зака, то Киан удивлённо поднял брови). Ну и Чарли, ты про него знаешь. А,ещё друг Бринн, Чаван мой друг, Брайан Вестхауз, тыдыть твою растудыть, да у меня мужиков то было целая куча. Этот жешь Небевей. Да и Кортез, как я могла его забыть,этож мой пожилой поклонник с каким-то классным акцентом, от которого мне хотелось броситься ему на шею... Блин. Вамон, это ж тоже мой поклонник! Он само сильнее меня прикончить хочет.А ещё кто, Ворона считать не будем, он птица.
-Эйприл, никогда не думал, что у тебя такое насыщенное прошлое!
-О да! Зоикин Вонкер ко мне тоже клеился, но я ему под нос Люсию сунула, пусть развлекается с себе подобными, озабоченная обезьяна. А у тебя были женщины Киан?До меня, ты кого - нибудь любил?
Киан нахмурился и смущённо проговорил.
-Были. Когда мне было шестнадцать лет, я влюбился в одну девчонку, Сахье...
-Сахье? В эмиссара Сахье?
-Да, она тогда не была ещё эмиссаром. Я влюбился по уши, даже признался ей. Она призналась, что я ей тоже нравлюсь. Ну и мы гуляли, целовались. А потом меня отправили в Садир. Мы расстались. Сейчас моя любовь к ней уже угасла, но она видимо ещё что-то ко мне испытывает...
-Сомневаюсь, к ней каждый день бегает Вамон, думаю она уже с ним...
-Да вижу я, как возле неё другие мужики увиваются. То этот нервомаразматик Пророк, который никогда не снимает плащ, то этот придурок Вамон. Но она себя видёт со мной странно. Она меня всё ещё любит, я чувствую.
-Ну тебе-то плевать?
-Да, просто когда-то я её сильно любил...
-А кроме Сахье?
-Было раз, не хочу говорить с кем, потому что у тебя это вызовет шок.
-С кем? С Зои чтоли?- заржала Эйприл
Киан смущённо отвёл взгляд.
-Что? С Зои? Ты что? Когда?
-Это была минутная страсть, у неё ведь Реза, мы решили об этом не вспоминать. Так что я не хочу об этом говорить...
-Ну ты даёшь, Киан. Да ты бабник, покруче Вамона и Пророка вместе взятых!
-Просто я очень темпераметный мужчина...
-Я заметила, больше никого не было?
-Нет, только ты и всё. Я с этим назначением в апостолы совсем замотался.
-Расслабся, я тебе помогу...- сказала она и поцеловала его.

Ну что? Вы пока ещё не в обмороке?Валерьянку не глотаете? Потому что я не отвечаю за последствия своего рассказа, на разных людей, он действует по разному. Кто-то будет тупо сидеть, уставившись в монитор, а кто-то наооборот будет вникать, сидя на кровати, а как это Эйприл, да ещё и на сеновале с Кианом. Нет, вы успокойтесь,Эйприл, она замоталась со своим азади воевать, надо же девушке когда нибудь отдохнуть и расслабиться? Я считаю, что надо...Тем более Киан такой мужчина!Вы ведь сами видели, каков!Надеюсь мой рассказ вызвал у вас бешенный смех, потому что иначе я просто зря старалась!

Читайте пока это, будет ещё ^_^

http://lokelani.mylivepage.ru/wiki/1245_Мои_пародии тут вот остальные, там конечно не все.

Последний раз редактировалось Lokelani; 25.02.2009 в 20:14.
Lokelani вне форума  
Старый 28.02.2009, 12:03   #942
Новичок

Talking

Супер!!!
Зои Кастилио вне форума  
Старый 07.03.2009, 21:26   #943
Новичок

аха, точно)))
Люди, а как мне картинки свои сюда выложить??? ))))
Ketrin Kat вне форума  
Отправить сообщение для Ketrin Kat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 21:42   #944
Золотой дракон

Ketrin Kat, залей сюда
Старый 10.03.2009, 09:36   #945
Новичок

я тут кое-что сочинила, поетому вот:
Скрытый текст:
Глава 1.
Эйприл очнулась в смутно знакомом помещении. Всё вокруг было белое, слишком белое. Она лежала, но попыталась сесть. Заметив шевеление, к Эйприл подошёл незнакомый человек, весь в белом.
-Очнулась? - спросил человек.
Эйприл села и сказала заплетающимся языком:
-К-кажется. Где я? Кто Вы?
-Я доктор Реван. Вы в единственной приличной больнице Ньюпорта. Вас нашли мокрую с ножевым ранением и сразу же сделали операцию. Вы пролежали неделю бес сознания.
-К-как, подождите... Ньюпорт? Я больше не в Аркадии? Ладно, забудьте. а можно я пойду?
-Конечно, вот Ваши вещи. Только прежде чем я Вас отпущу, Вам надо заполнить кое-какие бумаги. А потом можете идти. Только Вам сильно напрягаться противопоказано. Ну сами понимаете, шов ещё свежий и ...
-Конечно-конечно. А бумаги тут на столе оставить?
-Да, - сказал доктор Реван и вышел.
Эйприл быстро оделась, проверила, всё ли на месте, мысленно недоумевая: "Ну как я могла оказаться в Старке!?". Удостоверившись, что всё на месте, Эйприл спешно заполнила бумаги (Имя, дата и место рождения и прочая чепуха в этом духе.) и как можно скорее удалилась из "белого" здания и вышла на...
...На вонючие, грязные, пропахшие бензином улицы Ньюпорта. Эйприл застыла как током поражённая. "Да-а-а, за 10 лет многое изменилось,"- подумала Эйприл. Самое удивительное, что она откопала в недрах своего плаща старую кредитную карточку. Эйприл её специально не выкинула, на случай если вернётся в Старк. И этот случай наступил. Хотя врятли она ещё работает...Но об этом потом.
Эйприл отыскала ближайшее метро и попробовала купить билет. "надо же, работает." Она зашла в метро е ехала до остановки "Восточная Венеция", всё ещё удивляясь, как изменился город за 10 лет...И люди стали враждебнее, подозрительней. Но вот сломанный, крашеный-перекрашеный громкоговоритель объявил её остановку и Эйприл вышла.
Ещё больше её поразило как изменилась Венеция... Такой тихий, чистый и уютный район превратился в такое грязное, пустое место, и как назло идёт дождь. Эйприл спешно побежала по неузнаваемым, но в то же время таким знакомым улочкам. То ещё куда не шло, но это... Воду из каналов слили, кое-где были жалкие навесы и хлипкие деревянные мостики. ну ещё пара бочек с огнём. Эйприл медленно, дрожащим шагом пошла к общежитию, где раньше жила, но оно выглядело заброшенным и дверь никто не открывал, хотя на двери была новая система безопасности.
Эйприл лишь пожала плечами, развернулась и пошла в "Предел". Уж там-то точно кто-нибудь, да будет. Эйприл опять прошла мимо закрытой лавочки с дрыхнущим китайцем, опять прошла по шатким мостикам, опять прошла мимо разрисованных часов... Она уже думала увидеть заброшенное здание с заколоченными окнами, но увидела совсем не то, что ожидала. Дверь была абсолютно новой, с мощной системой защиты. Это всё не слишком-то вписывалось в общую атмосферу.
Слегка обрадованная, Эйприл пошла к двери. Но не успела она дойти, как дверь открылась, и вышел подозрительно знакомый человек. Эта походка, эта тёмная кожа, эти косички. Это определённо...
-Чарли!!
Чарли, только что вышедший из заведения перепугался до смерти. А потом ещё и удивился до смерти, т.к. на нём повисло что-то, что при ближайшем рассмотрении оказалось девушкой с очень знакомыми чертами лица.
-Чарли! Как же я рада тебя видеть! Ты не представляешь как!
-Конечно-конечно, но не могли бы Вы слезть с меня и представиться?
-Как? Ты не узнаёшь меня? - спросила Эйприл разжимая объятия.- 10 лет назад, общежитие, Фиона, Маркус, Эмма...Совсем не помнишь Эйприл Райан из комнаты 201, которой вечно снятся кошмары? Ну не ожидала я от тебя такого дружок, не ожидала, - Эйприл обиженно отвернулась.
И тут до него дошло.
-Эйприл?- обалдевши промямлил Чарли. Это было слишком хорошо для правды.
-Дошло наконец! - Эйприл развернулась и дружески обняла Чарли.
Чарли немного рас терялся - как-никак не виделись 10 лет. Но потом ответил на объятья и пригласил войти.
То, что произошло с кафе совсем выбило Эйприл из колеи. Дешёвенькое студенческое кафе превратилось в судя по всему дорогущий коктейль-бар, оформленный в восточном стиле. Это невольно напомнило Эйприл об азади. Но неприятные мысли сразу же улетучились. Чарли повёл её на непонятно откуда взявшийся второй этаж, попутно раздавая указания. Они зашли в вип-кабинку, где пару недель назад Чарли нашёл Зои бес сознания. О усадил Эйприл в кресло и сам сел на против. К этому времени Эйприл почувствовала незнакомую боль в животе, расстегнула плащ и увидела кровоточащую рану. К тому же она поняла что не ела целую неделю. Увидев рану Чарли спросил:
-Где это ты так?
-Азади копьём задел.
-Кто?
-А, ты ж не знаешь. Азади - западные фанатики. Можно сначала что-то сделать с раной, а потом я тебе всё-всё расскажу, ладно?
-Конечно. Я схожу за аптечкой, - сказал Чарли и вышел. У Эйприл появилась возможность осмотреть помещение. Раздвижная дверь, мягкие диваны, пара картин, тёмно-красная краска на стенах. Она ещё долго думала над тем, как она оказалась в Старке, но её размышления прервал Чарли. Он бережно перебинтовал раскрывшийся шов, удивляясь, сколько ещё шрамов на её стройном теле. Он уже закончил, когда внесли сытный ужин оказавшийся очень кстати.
Они поели в тишине, а когда закончили Чарли сказал:
-Ты говорила, что расскажешь что с тобой произошло.
-Ах да, это о-о-очень длинная история. Да и рассказывать истории я не
мастер.
-А ты попробуй.
-Ну ладно. Тебе с самого начала рассказывать, ещё с кошмаров?
-Если нетрудно.
-Вообще-то трудно, но всё равно расскажу с начала. Всё началось с того, что как я уже говорила мне стали сниться кошмары...[Тут идёт краткое описание событий TLJ от лица Эйприл, умолчав у духе БакБаар, но прерываемое вопросами и восклицаниями Чарли]...Потом я кое-как открыла портал и вместе с Вороном ушла в Аркадию. Как я пришла была в разгаре война с теренами (тиренцами), но через пару дней пришли азади, перебили нападавших и стали нести "Свет Богини". Это заключалось в снесении Храма Часовых и постройки гигантской башни на его месте, внедрении совершенно лишних паровых машин и загонении в гетто всех волшебников и не-людей. Через пару лет появились протестующие и теперь я как бы лидер повстанцев. И потом, ещё это девушка, Зои. Она говорила что ей надо спасти меня. А ведь не надо было. Я так думала.
-Погоди. Зои? Такая молоденькая, с хвостиком?
-Ну да. Ты же её знаешь? Она говорила что была у тебя.
-Да, была. И говорила что была там, в Аркадии. И что тебя видела. Я не поверил. Думал сон, совпадение. Оказалось нет. А Эмма бы поверила.
-Так вот. она говорила про девочку, будто та попросила меня спасти. Я думала не надо. И сейчас так думаю. Может быть и надо, но я сама справлюсь. Справилась. Мне кажется, той девочке если она есть, надо было что бы я не потеряла веру. Я ведь почти её потеряла. Потом обрела. Я ведь не рассказала тебе последние события...[А здесь идёт описание событий DF от лица Эйприл, опять же с вопросами и восклицаниями Чарли.]...И вот азади замахнулся копьё и я подумала: всё, конец! Но больно не было. Я даже удивилась. Потом я свалилась с пирса и бултыхнулась в воду. Не знаю как, но я очнулась в Ньюпорте. Врач сказал, что я была бес сознания целую неделю. Ну а ты как? тут всё так изменилось...Что случилось?
-Коллапс, - Чарли тяжело опустил голову на руки. - После того, как Эмму эвакуировали...она не сразу пришла в себя, что-то случилось...катастрофа...Техника вырубилась дней на 10, было много жертв. Нам понадобилось время, чтобы оклематься, а потом...Потом мы...я думал что ты стала жертвой коллапса, - было видно, как трудно Чарли даются эти слова.-А Эмма верила что ты где-то там, - он неопределённо махнул рукой. - В Аркадии. Так Эмма же ничего не знает! - Чарли сразу оживлся. - Сейчас я ей позвоню.
-Не надо, - спокойно прервала Эйприл. - Я не хочу её
-Как разочаровывать? Ты здесь жива-здорова. Почему разочаровывать?
-Я возвращаюсь в Аркадию.
-Что!? Как? Когда?
-Ещё не знаю, но при первой возможности.
-Так она может никогда и не настать.
-А ведь правда, - Эйприл на пару секунд задумалась. - Ладно, звони Эмме. И вообще как она? Как ты?
-Ну-у... После коллапса, как я уже говорил, надо было прийти в себя, всё проверить. Я думал что куплю "Предел" по дешевке, налажу бизнес и всё будет хорошо.
-И?
-Купить-то я купил, но дела не шли и я продал "Предел", а новый хозяин назначил меня управляющим.
-А Эмма?
-А что Эмма? - Чарли усмехнулся. - Она теперь великий скульптор, по всему миру мотается, выставки устраивает.
-Здорово. Ты вроде ей звонить собирался? Я тогда пойду, - И она решительно встала, из-за чего немного закружилась голова. Эйприл слегка зашатало, но Чарли подхватил её и бережно посадил обратно.
-Ты не куда не пойдёшь. У тебя серьёзная рана. И ты почти не ориентируешься в ЭТОМ Ньюпорте. На улицах полно наркоманов и прочей нечисти. Лучше останься здесь.
-Здесь? В Ньюпорте? В ЭТОМ Ньюпорте?
-Нет. Ты пойдёшь ко мне.
-Ну-у... Спасибо конечно, - Эйприл немного смутилась. - Но проще я найду какой-нибудь отель или гостиницу.
-В Ньюпорте всё или слишком дорогое или слишком дешевое. Слишком.
-Просчитав у уме в все возможные варианты, Эйприл поняла, что это наилучший выход это пойти к Чарли.
-Ладно, пошли к тебе.
Прихватив тарелки, они вышли из вип-кабинки и спустились по лестнице на 1-ый этаж. Отдав тарелки баристке, Чарли с Эйприл открыли дверь и вышли на тёмные, грязные, пустые, холодные, мокрые, враждебные, такие родные и такие другие, чужие улицы Восточной Венеции.

Я знаю, что не шедевр, но если вы всё же прочитали этот бред, прошу в отзывах слово "отвратительно" не писать.

Последний раз редактировалось анонимно; 18.03.2009 в 09:50.
анонимно вне форума  
Старый 10.03.2009, 20:36   #946
Опытный игрок

анонимно, Не правдоподобно, но не омерзительно)
Старый 10.03.2009, 21:41   #947
Новичок

анонимно, Да ты просто талант! Мне очень понравилось. Пиши продолжение

"...without love, without anger, without sorrow, breath is just a clock ticking." - Mary
The Shifter вне форума  
Старый 11.03.2009, 09:00   #948
Новичок

The Shifter, спасибо

Lokelani, попробую сделать продолжение более правдоподобным
Старый 11.03.2009, 23:22   #949
Опытный игрок

http://quna.deviantart.com/art/Happy...-KHH-115274854 Quna нарисовала!
Старый 12.03.2009, 07:39   #950
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lokelani Посмотреть сообщение
http://quna.deviantart.com/art/Happy...-KHH-115274854
прикольно
Старый 20.03.2009, 14:30   #951
Циник

анонимно, Мне понравилось, но заметь – у тебя слишком много ошибок. Нужно было проверить в ворде, а потом уже выкладывать. Как всегда, история не закончена и обрывается на самом интересном месте. Будешь ли ты писать продолжение? И если да, то как твой фанфик будет называться?
Skyhold вне форума  
Старый 20.03.2009, 20:45   #952
Новичок

DJ_SYLAR, ошибки я уже проверила и исправила, продолжение будет, как назвать ещё не знаю.
Старый 24.03.2009, 11:17   #953
Новичок

Добавлено через 2 минуты
нинаю, чёт не отображается мой рисунок тут или у меня комп глючит

Последний раз редактировалось Ketrin Kat; 24.03.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Ketrin Kat вне форума  
Старый 24.03.2009, 15:18   #954
Опытный игрок

Ketrin Kat, Да кинь ссылку радикаловскую, да и всё.
Старый 26.03.2009, 17:32   #955
Циник

анонимно, Ждемс. ^^
Lokelani, Ссылка-невидимка, вот она.
Скрытый текст:
http://s39.radikal.ru/i083/0903/0e/4a1217dc0df4.jpg

Для Пейнта очень даже неплохо.
Skyhold вне форума  
Старый 26.03.2009, 17:37   #956
Опытный игрок

DJ_SYLAR, Кстати да, для пейнта симпатишно. Молодец Ketrin Kat=)
Старый 29.03.2009, 11:38   #957
Новичок

Пасиб)) потом мож ещё выложу))
Ketrin Kat вне форума  
Старый 23.05.2009, 23:41   #958
Новичок

Ketrin Kat , правда здорово, молодец.

Последний раз редактировалось анонимно; 10.04.2010 в 17:30.
анонимно вне форума  
Старый 29.06.2009, 22:29   #959
Опытный игрок

http://fc08.deviantart.com/fs49/f/20..._by_kodesa.jpg
Интересный стил рисования, новое на дэвианте
Старый 29.06.2009, 23:03   #960
Юзер

Lokelani,
Красиво.Однако в глаза сразу бросается только одна часть-нижняя,на лицо почемуто смотришь уже потом))
Ответ