![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Юзер
|
Есть такая функцыя, при долгом нажатии на SHIFT появляетса окно предлогающие включить режым залипания клавиш, может его надо просто отключить, или просто у тебя клава бракованая, и такое бывает
*EMMA WATSON's BIG FAN *PSPgames.com.ua *Жизнь это игра без возможности поставить паузу, поменять настройки и кодов, но что делать, затягивает. *Arsenal(London) - THE BEST *J.LO Hater *Киев настолько красивый город, что даже воробьи пролетая над ним - терпят. *Save the planet - Kill Yourself |
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Игрок
|
Не верю, чтоб даже не притормаживала! У тебя должно быть в среднем 25-35 ФПС, 40 - максимум, ну а во многих местах вообще 20 ФПС! Ты сам их замерял? Если я ошибаюсь, то скажи.
Цитата:
Кто хочет от жизни слишком много, тот может потерять всё; Но а кому мало нужно от жизни, тот рискует вообще ничего не получить... Последний раз редактировалось NANA; 24.09.2007 в 10:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#944 | ||
Новичок
|
Дополнение: узнал, что аппаратное ускорение звука в Висте отсутствует как класс. И как же тогда справиться с проблемой отсутствия звука в Биошоке?
![]() Если у тя звуковуха Creative то поставь прогу Аклхеми с сайта Креативе. А если нет, то хз.
|
![]() |
#946 | ||
МиЛаФФк0
|
ORTODOX
Это то место где тебе надо переодеться в папочку?Если да,то ищи компоненты для него.Одежду,голос,и ещё там чего-то.
|
![]() |
#948 | ||
МиЛаФФк0
|
Там у костюма много компонентов.На этом скрине я совершенно явно вижу что у тебя ещё нету этого его шлема...В заданиях посомтри там написано какие тебе ещё части нужны.
|
![]() |
#949 | ||
Юзер
|
ORTODOX
За ботинками придётся бежать в библиотеку.
|
![]() |
#950 | ||
Юзер
|
ORTODOX
Там 3 флакона с запахом, шлем и еще до кучи всего. По сути в каждой локации по предмету. |
||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Новичок
|
народ!у меня такая проблема!када ботискав приплывает в город!(самое начало)появляется экран с загрузкой!и потом просто вылетает?проблема в чем может быть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||
Юзер
|
Помогите пожалуйста! Может уже в теме обсуждалось, но у меня нет возможности все страницы читать.
Итак, я установил пиратку, и когда запускаю вылезает ошибка: "BioshockDL Необходимый модуль безопасности не активируется. Это программа не может быть исполнена (5024)." За помощь - +1! Пожалуйста, очень срочно! ------------------------- Проблему решил! Нужно было просто установить с++ и перезагрузить комп))
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. (с) Последний раз редактировалось Yang; 24.09.2007 в 17:31. Причина: решил проблему |
||
![]() |
|
![]() |
#954 | ||
Новичок
|
Дайте кто-нить прямую ссылку на MDS файл BioShok'а,ну тот который позволяет закончить обновление во время установки игры и не попросит оригинальный диск вместо бэкапа.СПС
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#958 | ||
Юзер
|
Кому Травки
Поставь установки игры поменьше. У тебя какая конфига компа?
|
![]() |
#960 | ||
Шалом!
|
So1idus
Появились твики на sm 2.0?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
|
|