|
|
#942 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игрок
|
В пс3 для вывода звука есть отдельные настройки это значит например что видео можно через хдми выводить а звук через другой кабель, а переходник совсем даже не хитрый продаёться в любом радио магазине втыкаеться он во вход для микрофона на системнеке а в него втыкаються 2 тюльпана которые в комплекте с приставкой идут! Выглядит он такая коробочка чёрненькая с одной стороны там штекер который в системнек пихаеться с другой 2 дырки!
PS. еСЛИ ПОМОГ НАДЕЮСЬ НА +!
PSN - Lisiyyy Последний раз редактировалось ЛЫСЫЙ; 28.11.2007 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
Чего-то вы слишком сложно человеку объясняете. Я просто взял провод, который был в комплекте с PS3, и подключил к саббуферу(2.1) красный и белый провода, и в настройках выбрал выводить аудио через аудиоввод/SCART/AV Multi и обошелся без всяких переходников.
PSN RUS: Hawkinik PSN USA: uper PSN JAP: zopahui Prison Break viewer Fan of PFC CSKA Moscow !ЦСКА всегда будет первым! Чтобы я счастливым рос, красно - синий связан роз... Последний раз редактировалось Hawkinik; 28.11.2007 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
Ну не все же колонки для ПК идут с сабвуфером, есть же такие у которых только 2 колонки и только выход с миниджеком.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Ну да, но в основном у всех с саббуфером.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
Раз уж тут пошли вопросы, я тож вставлю свои 5 копеек.
Вот от буду брать приставку, есть пару вопросов. 1 Если я куплю приставку в Лондоне,у мя будут проблемы с региональной защитой?(наскока я наю, с играми точно всё в поряде будет.) и мона ли будет перепрошить(?) если что под свой регион. 2 Ну,как я понял кобычному телику подрубить на первое время мона будет? а мона ли подключить к монитору (элт ).
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Гейммастер
|
Какой смысл в лондоне покупать? А если сломается, в лондон полетишь по гарантии менять?
|
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игрок
|
У нас в городе тоже видел телек сони Брави в комплекте с пс3 (стартер пак) выходит тыщ на 5-8 дешевле если купить то и другое отдельно!
|
|
|
|
#955 | ||
|
Юзер
|
BITTL
Если не ошибаюсь, что у Европы(хоть убей, но не пойму зачем покупать консоль в Лондоне, тем более 40гб-ую версию ), что у нас 5-ый регион(могу ошибаться), так что все должно быть нормально.Ну можешь подсоединить приставку к компу, через тв тюнер(я так и играл, пока не купил Hd монитор) но кач-во будет говняное, правда есть свои плюсы, можешь делать скрины и ролики с PS3 с помощью тюнера.
|
|
|
|
#956 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Новичок
|
2 Hawkinik
ну так нету же у нас 40-гб версий пока =) а купить хочется аж немогу.МОжет знает кто, где мона узнать када они уже появятся. Ну, играть я буду по крайней мере первое время на обычном телике, тут некуда не денешся. Касательно подключения колонок всё понятно, ток вот у мя из сабвуфера(5.1) в системник идёт сразу 3 кабеля (для тыловых,передних,саба и центральной) такое чудо мона будет подключить к приставке? (пс. может кто помнит, на каком номере игромании лежит обзор по пс3? =) ). |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
BITTL Но 40гб-ая версия урезана не только объема диска, но и многим другим перечислять не буду (основное отсутствие поддержки пс2 игр). Вот я и спрашивую зачем тебе обрезок, если можно купить нормальный вариант(пока есть).
P.S. Хотя лично у меня из консолей были только: Dreamcast и mega drive. И не одной плехи. Так что мне лично эт поддержка не нужна(только если на халяву раздобуду PS2 игры), а так, лично я покупал PS3, только для Ps3 игр, а насчет поддержки вообще не задумывался.
|
|
|
|
|