|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Юзер
|
----Второе сообщение---- да с ними проблем вообще нет! проблемы я так думаю будут на Х-16! и рыжий лес! я там не разу не был,но по рассказам-СТРЁМНО! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 06.01.2008 в 02:41. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игрок
|
skaas
самая стремень начнется в Х19, а в Х16 даже весело skaas я делаю так: бегу со всех ног прямо на них укрываясь за деревьями потом кидаю им гранату и с калашом вбегаю в дыру на первом этаже. На бегу расстреливаю шухериста который под стремянкой сидит, и кидаю вторую гранату в люк наверху. Тут же взлтаю по лестнице наверх и пока они не опомнились от взрыва расстреливаю.
|
|
|
|
#943 | ||
|
Игроман
|
Хм интересно а кто сильней Монолит , Наемники , Свобода ,Долг ,Бандиты .... нет слишком слабы , Военные и если бы все нейтралы стали одной групировкой ...... во резня !!!
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну и правильно, этот участок легко проходится если не стоять на месте. При должной сноровке, ты сможешь всех перебить, добежать до того места где ветолет покажется, и застрелить наемника с гранатометом, но все-равно вертолет они как-то собъют. Судьба у него такая.
|
|
|
|
#945 | ||
|
Игрок
|
а я хожу с АК 74 с глушителем и оптикой. Оптика нужная вещь, а глушитель-даже и незнаю, зачем мне он...скорее, для "красоты"
Да Дикая територия проходится в два счёта...Свалка и то сложнее (я неговорю что сложная свалка). Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игроман
|
Да я бы не сказал. Играя на мастере бандюки, честно, сильнее в 1.5-2 раза были. Их намного тяжелее ложить было нежели вояк.
А я хожу на данный момент с ак47(улучшеная) с оптикой и с подствольником.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не монстров я там не видел, воееных дерушихся с монолитовцами только.
ЗЫ: пройдёшь игру и узнаешь, зачем впечатление портишь? Последний раз редактировалось Cover; 03.01.2008 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Игроман
|
LogruS
Cover Есть там монстры. Если откажешься присоединиться к О-сознанию и пойдешь дальше, перед парой телепортов будут снорки.
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Гейммастер
|
FostraL
А, ну это да. Я имел в виду, монстров нет на территории ЧАЭС во время штурма. Мод M_BCCF_Full 2.0 вставляет туда псевдогигантов, кровососов и химер. Получается довольно жестоко...
|
|
![]() |
| Метки |
| от пм-а до гаусса, странности |
|
|
|
|
|