|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
(покинул форум)
|
|
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На очень жирной тачке по встречке ты летишь, в мечтах ты Король Мира, ты над людьми паришь! _________________________ In The West! _________________________ AMD Phenom 8450 Triple-Core Processor 2.1 GHz 3070 MB RAM ATI Radeon HD 3570 1787 MB DirectX 10 Windows Vista Home Basic SP1 |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я тоже долго проходил это задание. Самое сложное там - первый трамплин, перелететь через поле для гольфа, я там всегда много времени терял или вообще застревал на суше.
|
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Опытный игрок
|
Нифига себе вы "профессионалы"! Я с пятого раза эту миссию прошёл!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
для меня это самая трудная миссия в VC, остальные задания я грыз как семечки
На очень жирной тачке по встречке ты летишь, в мечтах ты Король Мира, ты над людьми паришь! _________________________ In The West! _________________________ AMD Phenom 8450 Triple-Core Processor 2.1 GHz 3070 MB RAM ATI Radeon HD 3570 1787 MB DirectX 10 Windows Vista Home Basic SP1 |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Опытный игрок
|
Deluxe, наверное?
|
|
|
|
#947 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
P.S. Готов сделать видео, чтобы показать всем, как надо проходить эту миссию
|
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Когда я проходил эту миссию мой знакомый сказал что легче чит ввести (onspeed) для ускорения скорости катера. Но я потренировался и без чита прошёл.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Опытный игрок
|
С читами проходить легче, но менее интересней. Да и при вводе читов во время миссий исключается возможность прохождения игры на 100%. Я, правда, тоже часто балуюсь читами, но только когда просто тупо езжу по улицам ища приключений на n-ное место!:-)
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Ну в простой Grand Theft Auto - ViceCity эту миссию можно пройти и без читов, там лодки и так очень быстрые! А вот в Deluxe где 85% что нужен чит, так лодки эти красные в делуксе нууу очень медленные! Хотя у меня один раз получилось пройти на этой каракатице!
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Опытный игрок
|
Manzig
Я первый раз играл в Vice City Deluxe (потом уже оригинал накопал), и миссию эту без особого напряга прошел.
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне нравится! Я его ещё немного усовершенствовал, полностью заменил всю рекламу на баннерах, так что она теперь ещё более реалестична, чем в оригинальном Делюксе!
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Мёртвый гость
|
Хех, я первый раз вайс сити с чит-кодами прошел (на 99.9% правда
Цитата:
I drive a truck, it carries money And everyday, I dream up my fantasies Yesterday, I bought my beach house A little place just off the coast of France Everyday, I think of money Everyday, I think of running © Stereophonics |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Опытный игрок
|
Silver West
Слушай, а давай ты будешь говорить только за себя, ладно?! А то я сколько читаю твои посты, столько вижу одну критику! Не кажется ли тебе, что у тебя чересчур раздутое самолюбие? Нужна, не нужна, это людям решать! Даже не буду спрашивать, сколько тебе лет, ибо явно ещё школьник! П.с. Да, жалко Васю! С выходом ГТА4 многие про нее забудут окончательно!
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Опытный игрок
|
2 <Greenwood>
Разве с выходом VC забыли трёшку?Разве с выходом SA забыли VC?Так что же изменит 4?Vice City - игра уровня Mafia, а такие игры не забываются. P.S. Многие(и я в том числе) до сих пор иногда играют в первые 3 части GTA(первая, London 1969(+1961), вторая). |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
я не забыл. я играю в VC на PSP т.к. у меня нет (была, потерялась) PC версия gta 3 это другой разговор, это особая игра, в ней есть то чего нет ни в VC, ни в SA (ни, возможно, в IV) в целом VC это конечно лучшая для меня gta, поскольку именно vc была первой gta с которой я познакомился особенно стабильна vc в плане модов (SA вылетает при большом кол-ве высокодетализированных машин) |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Новичок
|
А у меня друг все еще играет в ВАЙС. т.к. комп слабый. прошел бессчетное количество раз. я ему постоянно прохожу все летные миссии, он в них не волокёт.
|
|
|
|
|