|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы ![]() Системные требования: Минимальные: Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 8 Гб на винчестере Рекомендуемые: Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 12 Гб на винчестере Внимание! Если ваш компьютер не соотвествует системным требованиям, даже не пытайтесь запустить игру! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Guest
|
глюк с отпечатками
Как их собирать то?а таймер у меня никакой не идёт, может ты про другую миссию думаешь, в этой сначала надо убить или твоего агента или очкарика, потом идти за оружием и своими очками, а потом к лифту и что бы в него попасть нужны отпечатки, которые он не находит нигде. |
||
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
Neo279
Сейвы лежат в C:\Documents and Settings\Имя\Application Data\Ubisoft\SCell 4 ps можно закрепить это в первую мессагу, а то многие спрашивают это. Насчет Xbox не знаю, но точно где то видел, слышал то что миссии и тдпт другое на PS2. Neo279 Папка скрыта, нужно сначала войти в панель управления, потом Свойство Папки, выбирай закладку 'Вид', и внизу выбираешь показывать скрытые папки и файлы. Последний раз редактировалось Delor-kun; 19.02.2007 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Так и должно быть. Версия для PC разработана Ubisoft-Шанхай, а консольные версии каким-то другим подразделением Ubisoft. В этой теме это уже писали...
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
Люди у меня проблема .Миссия-Шанхай.Яберу красную ртуть мне дают задание идти к какомо-ту мужику,везде написано идти в подсобку с лестницей рядом с лифтом,но у меня...НЕТ ЕЕ!!!Спасите!У меня пиратка,и еще мне это поможет подсобка должна быть вверху или внизу?
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Indys Чтоб ты знал, это-оффтоп... Либо 10%, либо ты по-бырому это стираешь... |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
пацаны, помагайте
скачал я, значит, Двойного Агента русскую локализацию, заменил EXE, запускаю -- игра определяет мою систему на максимум, жму НОВАЯ игра, вибираю сложность, грузитса уровень, где в воду надо с напарником прыгать проблема такая : ужастные глюки графики, все рябью, крч разглядеть и понять что-либо невозможно моя система: Амд Атлон Х2 4600+ 2 ГБ рам Кингстон Ати Х1950хтх версия дров самая последняя (Каталист 7.1) помогите пожалуйстa
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Юзер
|
слушайте, помогите пожалуйста
у меня с Двойным Агентом проблемы : сначала глучила графа, но я дрова постарее поставил и все наладилось , но теперь все дергаетса, не лагует из-за настроек, а именно дергаетса, очень медленно и порывисто происходит... не знаю даж что делать... идти у меня должно на МАКС вот мой конфиг: Амд Атлон Х2 4600+ ; Ати Радеон х1950хтх 512 мб; 2 ГБ РАМ версия игры скаченная от Руссобит-м, на двух ДВД, када скачивал предидущий релиз, было тоже самое, помоги если можеш
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
|