|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Хотя придется же 62 мегабайта качать... а это тож бабки (124р) с последним патчем багов намного меньше стало? Радует =) |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Игроман
|
http://myrtana.ru/gothic3/interview28.php - Покаяния разработчиков! Полная версия! Советую почитать.
И впечатления Миртаны от Готики 3 http://myrtana.ru/gothic3/article50.php Рецензия на stopgame.ru, с которой не согласен http://stopgame.ru/review/gothic_3/review.html
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Игрок
|
На Стопгейме интервью отвратно. Писал какой-то тупой казуальный подросток, не имеющий представления о серии, о игровой индустрии, об истории России и о многих других моментах. Читать препротивно
|
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Rejected darkness
|
-Alex-
А с чем не согласен та? по моему там все по делу написанно?
|
|
|
|
#947 | |||
|
Eternal Guard
|
VLASTILIN
Во втором интервью местами бред написан. мне вот лично интересно - с каким количеством оперативки играл данный товарищ, если у него сейвы грузятся после гибели по 5-7 минут,когда с 512 MB загрузка происходит за 4 - 4:30....и после этого еще и критикует игру за тормознутость. еще делает замечательное сравнение с Лада ресинг клаб. зашибись просто. Вывод вообще хорош: игра - полный провал, геймеры и особенно фанаты будут разочарованы. но оценка тех самых геймеров и фанатов на данном сайте 4.7 из 5-ти - к чему бы это? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И воин грубый и жестокосердный, Чья совесть все вмещает, словно ад, Руке своей кровавой даст свободу. ------- Последний раз редактировалось LEXxX 001; 11.11.2006 в 00:17. |
|||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
обычно в рецензии упоминаются не только минусы, наверно в готике их нет. ах-да забыл этож вам не обливион
Мой разум погружается в мир удовольствия, удовольствия, которое уводит меня от реальности жизни, моей прошлой жизни. .... Арматура-мой друг. Арматура помогает мне держать свое место, в моей голове звучит музыка, мои головные боли пропали, в моей голове звучит музыка, и я всех убью своей арматурой. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Игроман
|
Лекс уже все сказал. Абсолютно никакая рецензия. Чувак вообще первый раз Готику увидел...
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Не рецензия, а бред!!! Пишет Чушь несусветную!!! Готику в глаза не видел играл наверно но компе Интел Селерон 1000 Мгц 356 Оперативы и Радион 8500 про. Корявое управление, графика Готики 2 и Моровинда. Бред сивой кобылы в 3 часа ночи. поставил 3.5 , а на сайте 4.7 ему самому не стыдно. Казуал фигов. У Готики много недостатков, но не такие ужасные!!!
|
|
|
|
#951 | ||
|
Eternal Guard
|
@tom
причем проголосовало больше 1500 челове. Это о многом говорит.
|
|
|
|
|
#952 | |||
|
Новичок
|
Мда прочел рецензию. Действительно чушь.
Цитата:
Про боевую систему тоже намудрил. Ладно может она и простенькая, но в любой игре с подобной боевой системой в начале все сводится к хоатичному нажатию на кнопки мыши. Я успев пройти игру немного свыкся с боем и страшных боровов на саом деле не так страшно валить и без бешанного нажатия на кнопки. Цитата:
Цитата:
В общем не рецензия а сами знаете что. |
|||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#956 | ||
|
Rejected darkness
|
LEXxX 001
-Alex- Да, написанно через чур критично, но все вещи которые он назвал в игре есть(за исключением загрузки, которая чуть по быстрея), но вообщем вам фанатам Готики в принцепи любая отрицательная рецензия будет воспринета критично (как мне например рецензии о Котор).
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игроман
|
Читай бооольшой обзор на Миртане. Вон там все верно и конструктивно.
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игрок
|
Мне как студенту-филологу ужасно противно читать рецензию, написанную столь скверно. Я не говорю о фактических ошибках, их уже описали выше (Правда, понравился ещё момент с неким Чингиз-Ханом, который захватил Русь, и единственный выход был объединиться. Проблема в том, что Чингисхан Русь не захватывал). Просто настолько гадкого стиля, такого большого количества речевых и стилистических же ошибок я не видел со времен сочинений моих одноклассников в классе 9-10. После рецензий на Миртане (там, конечно, тоже не блеск, но по сравнению со стопгеймом небо и земля) и Номада (а вот этот товарищ пишет бесподобно), я стопгеймовский креатиф не осилил до конца.
Вчера забрел к водопадам на Западе от Сильдена... Красотища просто неописуемая. Всем рекомендую. Только обзаведитесь для начала луком со стрелами - там много троллей |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|