|
|
#941 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
Нет, если неожиданная боль, то я как-то спокойно отношусь. А вот когда знаешь, что сейчас будет больно...
Только ты не будь пока солнцем, слышишь? Я буду петь тебе песни с крыши. Я буду снова той, кем ты дышишь, Осталось ветром лишь стать... Я буду ждать лишь твоей улыбки, И буду слушать твои пластинки, С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать... |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Новичок
|
Нет, знаете ли, у меня нет мазохистских наклонностей.
Только ты не будь пока солнцем, слышишь? Я буду петь тебе песни с крыши. Я буду снова той, кем ты дышишь, Осталось ветром лишь стать... Я буду ждать лишь твоей улыбки, И буду слушать твои пластинки, С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать... |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(ладно без обид)!А вообще я считаю к боли нельзя привыкнуть, на своем опыте кстати знаю! Лет так 10 назад я ударился затылком об стену (точнее брат мне "помог" ударится) и после этого у меня резко подскочило внутричерепное давление ! Все оставшеесе лето я провел дома, почти не делая нечего! Месяца через два все вроде стабилизировалось, но все же после того гдето через каждые 2 - 3 дня у меня голова начинает не просто болеть а раскалываться (а во время сесии вообще каждый день болит)!А вообще Rayo, мой совет не зацикливайся на том, что может быть больно, по иследованиям канала БиБиСи если ты ожидаеш боль то ты чувствуеш ее в 10 раз сильнее!
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
IS2Kan
Да уж... А все потому, что уже настраиваешь себя на боль... Но мне кажется, еще тут играет роль болевой порог. У кого-то он низкий, у кого-то высокий...
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
А у меня такая странная фобия была, точнее не в реальной жизни, а во сне, которая потом начала мешать мне и в жизни. Да, да, да! Просто офигеть! Признаки начали проявлятся лет в семь-восемь. Засыпая я вдруг оказывался по середине моста и мост начинал трястись вилять(прям как резиновый), потом изчезали огорождения по бокам и я падал на асфальтированную поверхность моста, прижимаясь к нему, а потом пытался смотать с этого адского моста ползком. Иногда повисал на краю на руках. Просыпался конечно в холодном поту!!! ПРОСТО ЖУТЬ!
А через неделю снилось то, что я стою на краю песчанного каръера, а потам прыгаю в низ, в полете смотрю в низ, а там земли не видно(бездна блин! ), а потом все таки касаюсь земли ногами(как в замедленном действии) и при прикосновении, когда ноги уже полусогнутые, чувствую, как ноги ломаются, и чувство боли како это тупое(прям онимелое!). И тут всегда просыпался в холодном поту. Из-за этих кошмаров я и в прямь начал бояться высоты! Но о чудо! Через месяц!!! таких кошмаров я решил внушить себе что я все могу и ничего не боюсь. В эту ночь преснилось вот что: стаю опять на краю и прыгаю, в начале полета было страшно, но потом в тело(или душу) на чала проникать чувство радости, оптимизма и самое главное уверенности. Сразу же от куда то взялось голубое небо и внизу берёзовый лес. Я прям как халк приземлившись на песок(каким образом там могли рости березы, непонимаю!), снова взлетел в небо гигантским прыжком(метров на 600) и начал скакать по мокушкам берёз на огромные расстояния как кузнечик, не получая ни какой боли, только радость. С тех пор не боюсь высоты, даже катаясь на сноуборде, выбираю самые большие трамплины, ведь я то теперь знаю, что все будет офигенно! И даже при падениях стараюсь смеятья(даже сквозь зубы !). Справляйтесь со своими фобиями, боритесь с ними, не даите одержать им верх! Как говориться "Нельзя жить в страхе!"
|
|
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
А жить со страхом?))))
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Новичок
|
Не желательно, надо его выгонять. Пусть собирает вещи и уматывает!
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
Мы сами придумываем себе страхи. Придумываем, а потом боимся. И чем сильнее боимся, тем реальнее становится наш страх. Пока он живет в глубинах нашего подсознания, мы не вспоминаем о нем. Но стоит только случайно оказаться в определенной ситуациии, как он тут же выползает наружу. Прочтя книгу о вампирах или другой нечести, мы откладываем ее на полку и забываем о ней. Ровно до того момента, как идем вечерком в лес прогуляться или в темный парк в одиночку.))))) Страхи живут в нас и всегда знают, где нас найти.
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Новичок
|
Конечно, лучше знать о том, что в тебе живёт страх, а иначе это прийдется не кстати, в какой-нибудь ситуации. Но лучше, всё таки бороться со страхом лицо к лицу, чем бояться его.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Новичок
|
Лучше не допускать страх в свое подсознание, чем потом думать, как его прогнать.
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
Rayo
Ну ладно тогда такой пример: В 3 года я упал в басейн и чуть не утонул. После этого я ужас как боюсь воды! Думаеш у меня хотя бы шас был не начать ее бояться?
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
IS2Kan
А знаешь, есть хороший психологический прием. Рассказывая кому-нибудь эту историю, перемоделировать события. Например, не говорить, что ты упал и чуть не утонул, а сказать, что из озорства спрыгнул и научился плавать! Или нарисовать на бумаге тонушего ребенка и сжечь ее (бумагу))). $BAD_BI$ Да, многие ненужные страхи идут из детства. К счастью, у меня такого нет. У меня именно придуманные в следствие моего плотного общения с horror-играми.)))))
Только ты не будь пока солнцем, слышишь? Я буду петь тебе песни с крыши. Я буду снова той, кем ты дышишь, Осталось ветром лишь стать... Я буду ждать лишь твоей улыбки, И буду слушать твои пластинки, С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать... Последний раз редактировалось Su Luz; 26.09.2007 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
|