![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#942 | ||
Новичок
|
Пончо
В первый раз прошёл войном-некромантом. Уровень 31. Во второй раз была Охотница. уровень 33. А вообще зависит от тебя. Насколько хорошо обходишь все локации, выполняешь побочные квесты. У всех по-разному. Ребят, а 1.15 правда уже вышел? Пора обновлять тему. P.S. Тему обновил. Зальют патч на сайт Мании, поправим ссылку.
Я — вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. ______________________ AMD Athlon 64 3000+ 1024 Mb Palit GeForce 7900 GT 512 Mb Thermaltake TR2-430W Последний раз редактировалось XpycT; 29.08.2006 в 12:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#944 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
от так я новости приношу -))
после первого прохождения мой оркул был 33 тоже Так чуваки я нашел такой прикол-чит Если нужно востановить чара после краша (допустим) или просто новго сделать и не хочется начинать все сначала а хочется начать с того места где ваш предыдущий чар закончил играть нужно делать следующее: -заходим в C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main -далее открываем папку с именем своего старого чара (битого или просто надоевшего) -копируем Levels_World_World01.map папку и вставляем в папку своего нового чара (вы же не забыли его начать в игре?) -далее заходим в Backup папку своего старого чара там лежит такаяже папка Levels_World_World01.map -копируем её в Backup папку нового чара - и главное - не заменяйте и не удаляйте файл под названием player.chr - это и есть ваш новый чар (если заменить на старого чара то получится точ в точ такойже как и был) Так теперь у нас есть чар с пройденными квестами + с открытыми картами теперь у нас есть 2 способа сделать его жизнеспособным в нынешнем мире. Первый - взять любой редактор чаров (мона найти на www.titanquest.net) и поставить нужный лвл своему любимцу (лвл нужно ставить соотетсвтенно сложности и места где чар находится) Второй способ нужен на тот случай если редактор чаров просто портит их и ничего не делает (как у меня, нельзя загрузить после редактирования) значит так.. берём какойнибудь трейнер с множеством функций, включаем бесконечные жизни,быстрый лвл ап, супер скорость, Zero enemy health, и бесконечное золото. Бежим к ближайшему городу попути убивая мобов, пока не наберём нужный лвл. Прибежали в город, покупаем шмотки.. все чар готов. Второй способ конечно хуже - мотаться дольше надо + вам не дадут дополнительных сумочек (если этот квест был уже сделан предыдущим чаром) + у вас не будет телепортов в города ЗЫ: сори если такое уже было блин не могу по инету сыгрануть, поставил 1.15 но когда конекчус к серверам мне говорят invalid cd-key никто не в курсе как исправить? если ктонибудь знает где вообще этот сд-кей прописан? Последний раз редактировалось Zmеy; 29.08.2006 в 15:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#945 | ||
Юзер
|
Я просто в самом начале с артмани подмухлевал, а второй уровень хочу новым героем пройти нормально. Создам нового героя прокачаю его с артмани и в сейве заменю файл характеристики героя. Вот только все девайсы исчезнут
![]() ЗЫЖ Спасибо всем кто ответил |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Заблокирован
|
артмани ты качаешь лвл? а скил поинты он тебе дает?
девайсы - шмот? я же сказал зайди на офф сайт там столько читов/модов мона найти в том числе и перекидывание шмоток с одного чара на другой апд: вот http://titanquestvault.ign.com/View....rs.Detail&id=6 ктонибудь знает как в реестр залазить ? (я не бум-бум в этом) хочу кей ген найти на ТК и погамать через инет Последний раз редактировалось Zmеy; 29.08.2006 в 18:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#947 | ||
Игрок
|
Люди у мя пиратка ставил патч и exe выдаёт вот это
Точка входа в процедуру ?AddSource@FileSystem@GAME@@QAE_NPBD_N11@Z не найдена в библиотеке DLL Engine.dll. ПРОШУ ПОМОГИТЕ скажите как у вас идёт и чё вы сделали |
||
![]() |
|
![]() |
#948 | ||
Юзер
|
Trane
бугага, погляди в C:\Windows файлик Engine.dll, если там будет, то скопируй в католог с игрой. Если нет, то переставь патч и посмотри куды он распаковуеться, вообщем, те нужен Engine.dll
![]() |
|
![]() |
#949 | ||
Заблокирован
|
а ещё легче поставить патч и юзать Этот эксе http://depositfiles.com/ru/files/155...Quest.rar.html
|
||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Guest
|
Люди мжет поможете у меня такая проблемма-я поставил правильный екзешники русификатор и теперь я не вижу людей которые вместе со мной по сети шпилят,а они не видят меня.Помогите плиз!!!
|
||
|
![]() |
#951 | ||
Юзер
|
просто ХОЙ
1.Ты для начала проверь свою сетевуху на других играх. 2. Отруби виндовский брэндмауер и если есть фаерволл.
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Новичок
|
Zmey-z
Залазь в пуск->выполнить->regedit Ветка HKEY_Local_Mashine Далее Software. Потом Iron Lore. И наконец Titan Quest. Справа увидишь свой сиди-кей. Тока тебе нужно ещё нормальный сиди-кей найти. P.S. Я свой сиди-кей поменял. Раньше мы с другом не могли сыграть, ща играем, тока лаги - СУПЕР.....ждём патча....и но-сд к нему.
|
![]() |
#953 | ||
Юзер
|
Цитата:
Эксешника я не нашел, а из ссылки в FAQ - е не не могу скачать, может где ещё есть? |
||
![]() |
|
![]() |
#955 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
апд: ктонибудь знает какойнибудь ключ правильный? перебрал 3 штуки... все не подходят Последний раз редактировалось Zmеy; 30.08.2006 в 19:16. |
|||
![]() |
|
![]() |
#957 | ||
Новичок
|
Пожалуйста помогите, очень нужен NoCD или NoDVD для версии 1.15
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#958 | ||
Заблокирован
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=924
читаем это и делаем выводы, у меня все получилось А зачем тебе именно 1.15? без ключа нормального по инету не получится =( |
||
![]() |
|
![]() |
#959 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|