|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игроман
|
Обязательно эти "Спелл Фантомы"? И че они ваще дают?
Аа... ты имеешь ввиду призыв элементалей? У меня есть, если я правильно понял.
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игрок
|
FoxhaunD
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#949 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
я вот тоже прозрел нашо мне тааакие юниты. Кста нанимаю кого угодно - нанимаются драконами и ИМИ ЖЕ являются. То бишь с бальшим уроном, и длинным лайвом.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
Как пройти:
3 миссия за демонов. Я прохожу через ворота,накаплеваюсь.(достаточно сильный) Прибегает эльф и валит. Даже пытался убежать. Поймал и убил. Помогите.
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сразу же как появляешся беги к первому эльфийскому городу, захватывай его, в замке Демонов нечего не отстраивай, а все ресурсы бросай на развитие Эльфийского города и не забудь все шахты в округе захватить, когда наберёшь приличную армию (Хотя бы, что бы 5 Драконов, 20-30 Единорогов, 20-30 Энтов, 50-70 Друидов и окодо 100 стрелков было), то беги захватывать замок в левом верхнем углу и беги не через Фениксов, а через лес, там попроще, если захватишь этот замок, то считай миссия пройдена. Цитата:
Враг захватил один горнизон, я его обратно отхватил, прошло пару ходов и прибежали Демоны. Попробуй находится далеко от своего замка, я лично к замку вообще не подбегал, бегал по границе.
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#956 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вообщем рынок не помогает. Надо тоже ещё раз миссию пройти. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.06.2006 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Люди, подскажите тактику в последней миссии за эльфов. Николас бегает с огроменной армией, где скелетов-лучников только около 6 тыс., да еще и фантомов стругает. Можно позахватывать все замки и кидать на него армии смертников до победного конца, но он ведь не сидит на месте постоянно перемещается, телепортируется, гад, и вообще гоняется за моим Файдаэном, стоит выползти из портала. В общем, кто прошел, как действовать?
З.Ы. Фениксы у меня есть, только толку от них по-моему мало. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, помогите пройти четвертую миссию за Некрополис! Я не знаю куда идти, как выйти из этого подземелья. Столько этих телепортов, так я запутался.. Может кто поможет? Те кто хочет помочь существенно, то вот сейв с началом этой миссии! Пройдите, кому не в ломак! Награжу!
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да,я знаю ещё мало.Каплюсь. Прибегает эльф. Все шахты захватывает и бродит рядом.Ресурсов нету. Нападаю.Проигрываю. На замок не нападает. Короче проигрываю.
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
|
|
|
|
|
|