![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но вопрос очень хороший: потому как Аластор очень устойчивый к холоду/жизни. Так что валить его надо либо молнией, либо грубой физической силой, либо чем-то вроде головы.
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 31.12.2006 в 12:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#942 | ||
In Speed We Trust
|
Antracit
можешь подкинешь пару идей о том как качать завоевателя ( воин ) ? у меня 49 левел и Гидра на легенде - нерешаемая проблема..
|
![]() |
#943 | ||
Юзер
|
Джегернаут(Огонь+защита):
Скрытый текст: Один из самых болезненых классов игры(в смысле для других, если у них мало или нет резиста, или для вас, если есть и большой).Огромный потенциал класса скапливается в сильно-раскачаном уроне огнем. Защита: Удар щитом, Лишение равновесия, Сокрушение, Колосс, Боевой инстинкт=>Сосредоточение=>Несгибаемая воля, Наступление=>Потрясение, Оглушающий удар, Ношение доспехов. Огонь: Сила земли=>Сера=>Каменная шкура, Неустойчивость, Щит жара*. Можно также Огненный круг=>Расплавление. Обмундирование: Щит Гефеста, Булава Гефеста, Сет Тартара/Глубинный(последний отнимет у вас щит Гефеста, но оставит голову открытой, и тогда на нее будет неплохо нацепить "Атлон"), амулет "Око пламени", кольца "Печать Гефеста"(тогда можно избавится от Щита Жара) или метка Ареса(для особо сопротивляющихся). Тактика такая: закастовываете себя огнем(Сила земли, Щит жара, Огненное кольцо), суммоните элементаля и бежите с диким гиканьем на толпу врагов с помощью умения Наступление. Те, кто резистят сильно, берутся измором или дополнительным комплектом вооружения. В целом неплохой класс для любителей все уничтожить и при этом остаться в живых. Но есть свои минусы. Ссылка на калькулятор: Джегернаут
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 31.12.2006 в 19:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#944 | ||
Юзер
|
А что можете сказать о Огне+Шторм? В Титан начал играть недавно, дорос пока тока до 12 уровня. Подскажите как лучше качать ?
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Юзер
|
Ведьмак(дух+ратное дело):
Скрытый текст: Это один из интереснейших персонажей(в смысле геймплея), он не требует умственных затрат, но оплачивает время, на него потраченное. Не стоит гнушаться вложить немного очков в интеллект(хотя можно обойтись зельями маны). Но вот сила здесь просто необходима, ибо у Ведьмака нет способностей, срезающих требования вещей(правда тут есть возможность использования сета "Дети гладиатора", но атакующие способности резко уменьшатся, чем в случае использования Меток Ареса). Дух: Аура гибительного холода=>Разрушительное время=>Омертвление, Последняя надежду*, Призвать иного, Призрачная защита=>Призрачная погибель. Чтобы пройти нормал надо качать Жизненый канал=>Поток, а потом спускаем у Мистика. Ратное Дело: Два клинка=>Рассечение=>Секущий удар=>Буйство, Боевая ярость*=>Сокрушение*, Яростный натиск=>Пренебрежение болью=>Рвение, Уклонение, Вихрь=>Порвать. Также можно прокачать Боевое знамя=>Триумф или Горн предков. Обмундирование: Сет Хуо Чубинга(нужно два меча), амулет Черная жемчужина силы/амулет Афродиты/ожерелье Гармонии/кулон вечной ярости, кольца Алки и Тимайос(сет Дети Гладиатора) или Метки Ареса. Тактика проста как два пальца: врубаем две ауры и идем резать всех. Огромный стиллайф Ведьмака не дает ему умереть, нежити не стоит бояться из-за ауры от нее. Ссылка на калькулятор: Ведьмак
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 31.12.2006 в 18:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#947 | ||
Юзер
|
Цитата:
после чего обязательно изучи до конца молнию, а дальше уже произвольно или качаешь до 32 огненное мастерство или до водишь до ума штормовое мастерсво. На силу и ловкость не трать очки характеристик только интелект и мана изредка здоровье. Так же старася искать веши увеличиваюшие элементальный урон и собери реликвию Зевса.(цепью молний пользуся после того, как активируется аура глаз шторма и когда враги соберутся максимально компактно тогда она может зацепить штук 10 врагов перескакивая с одного на другого) P.S.Sumon Wisp очень тормозной он никогда сам не нападает только если атакуют тебя поэтому старася сам отпрвлять его в атаку. |
||
![]() |
|
![]() |
#948 | ||
Юзер
|
Прошел Аластора, на 16 уровне, мягко сказать тяжело - потратил больше двадцати аптечек, т.к прокачивал начальный веер огня, подбегал и фигачил, потом бегал вокруг, отбивал скелетов - (раз два - нет скелетов, благо у меня огненный поток прокачен хорошо, быстро перегзагружаются) У воздуха прокачиваю шаровую молнию - не очень удачное решение, просто от огненного потока на шаровую молнию переключаться неудобно, но теперь у меня она - настоящее оружие массового поражения, когда попадает в толпу, расспадается на много других шариков, лупит всем а тех кого не убила - оглушает - вещь, дпа и боссов оглушать на некоторое время приятно - пока они стоят и ничего не делают, переключаюсь на свою "невесту мясника" и вперед...
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#949 | ||
Юзер
|
Завоеватель(2 меча):
Скрытый текст: Этот вид завоевателя более заточен под атаку, чем под защиту. Ратное дело: Два клинка=>Рассечение=>Секущий удар=>Буйство, Владение оружием, Боевая ярость*, Сокрушение*, Уклонение, Яростный натиск=>Пренебрежение болью=>Рвение, Боевое знамя=>Триумф, Горн предков. Защита: Боевой инстинкт=>Несгибаемая воля, Ношение доспехов, Колосс. Можно также: Сплочение=>Воодушевление=>Ярость. Обмундирование: Сет Тартара/Завоевателя(на ваше усмотрение), два меча "Пагос", кольца "Метка Ареса", амулет "Кулон вечной ярости"/амулет Афродиты. Тактика: пришли, пошинковали, ушли. Ссылка на калькулятор: Завоеватель
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 31.12.2006 в 18:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Eternal Guard
|
Antracit
почему? у меня все жили, потому что лечу как незнаю кто ![]() всех коцают, а н них на всех лечилово постоянное + мои лечилки + заклы типа сифона вполне живучий класс... Zmey-z я думаю, что стоит взять из темки (или просто из нета) материалы и жизнеспособные классы описать поподробнее (в споилерах...)
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#951 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Feonor
У меня тоже эта идея была. Можно взять варианты расскачек Antracit если он позволит, но для начала нужно будет слегка переработать их. Antracit напиши в личку - поговорим. зы: моя проблема что я незнаю всех русских названий правильных лецензии от буки.. сам то на пиратке играл =( |
||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Юзер
|
Мне вот что в Titan Quest не нравится, так это очень уж долгая прокачка после 15-20 уровня и дальше - каждый новый уровень набрать становится очень трудно, не то что первые 10 уровней - если б остальные так быстро набирались...
|
![]() |
#953 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Тем более если уровни набирались бы быстро, смысл их бы быстро потерялся...
![]() |
|
![]() |
#954 | ||
Юзер
|
А какой максимальный уровень ?
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Юзер
|
Можно было бы максимальный сделать 100-ый уровень, а не 65-ый... Просто уже на эпике надоедает накапливать опыт, каждый уровень набрать мучением становится (я после 40-го 2 уровня очень долго набирал, не представляю, как долго последние 5 уровней набираются). Или тогда пускай бы после каждого уровня больше очков развития давали, чем за предыдущий.
|
![]() |
#956 | ||
Юзер
|
Оракул(Дух+Воздух):
Скрытый текст: Сила его заключается в грамотной обороне от всего, что движется быстрее, чем 1м/с. Поэтому можно сделать так: качать грозовой ореол/трезубец с последующими усилениями. Или же льдинки по полной(здесь понадобится много энергии). Дух: Призвать Царя-Лича=>Смертельная вспышка*=>Призрачный панцирь*=>Магический удар, Аура гибительного холода, Призрачная защита=>Призрачная погибель, Призвать Иного, Последнее дыхание*, Трезубец=>Тайные знания. Воздух: Молния=>Цепь молний, Грозовой ореол=>Конус холода=>Статический заряд, Грозовой шквал. Совет по очкам: если радеете к магу с посохом, то интеллект и энергия; если полу-воину(глупость для оракула), то сила будет выбором. Обмундирование: Сет Архимага или Штормовой комплект, Кольца света. Фаланга Борея/Кадуцей, амулет Афродиты. В начале игры не забывайте качать Жизненый канал=>Поток - это успешное прохождение нормала. Потом обнуляете у Мистика. Ссылка на калькулятор: Оракул
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 31.12.2006 в 18:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#957 | ||
Новичок
|
Люди, похвастайтесь, сколько нечисти нарубили! Я тут 27 уровня до Вавилона добрался, а за моими плечами 9124 трупа.
Человек верит в Бога, но не верит в Будду или в Аллаха, следовательно, попадает в ад. Человек верит в Будду, но не верит в Аллаха или в Бога, следовательно, попадает в ад. Человек верит в Аллаха, но не верит в Будду или в Бога, следовательно, попадает в ад. Мораль. Как не крути, попадешь в ад :-) |
||
![]() |
|
![]() |
#958 | ||
Eternal Guard
|
Zmey-z
ты проще делай: пиши названия с пиратки и в скобках пиши комбинации умений (типа Воздух+воин и т.д) тогда будет сразу ясно и пофиг на лицензионные названия
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#959 | ||
Юзер
|
У меня варлок 41 уровня, 13074 убитых монстра, сильнейший урон 1010.
|
![]() |
|
|