|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Игрок
|
volchonok
Игре еще один шаг и она уйдет в печать, так что уже времени нет что-либо исправлять. NFS RACER Что за R для игр с мясом есть рейтинг Mature и Adults Only.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игроман
|
Без разницы.+18 короче я имел в виду.
Последний раз редактировалось NFS RACER; 07.09.2008 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
volchonok
Ну да, это лиш лишний раз подтверждает мои слова, игра своей графикой точно невозьмёт и не торкнет как это было раньше( но смотрится красиво всё равно), надеюсь геймплей хоть на высоте будет.
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
ну что ж вы хотели? unreal 3 как ни как по сегоднешним меркам устарел уже, да и сколько можно игру задерживать, еще пару таких задержек и графика ваще перестанет кому то нравится, но пока что картинка держится молодцом.
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
Мне вот интересно, помню раньше смотрел ролик, там показывали отл физику, особено когда танк на машину наезжал, и когда солдата через какую-то простыню пристрелили. Да и взрывы были потрясные(сейчас вроде не так). Это сейчас есть в игре? а то в последних роликах которые я смотрел, этого не заметил
, наверное тот ролик (он самый первый был) прорендереный показывали. А сейчас с точки зрения технологий, выглядит обычно. Нравится что расчлененку конеч сделали, прям реальная война.Craver Посмотрел я новые скрины, очень не понравилось как текстура накинута на разбитые керпичи, и также деревья как сделаны не нравится. А так все отл. Очень жду, любимая серия про Вторую Мировую!
Core 2 Quad Q6700 @ 3.2, Tt Big Typhoon 120 VX, G P35-DS3R, 3г, 250г + 750г, Palit 4870 Sonic Dual 512 мой компьютер http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=7121712&postcount=2263 Последний раз редактировалось rulitmail; 10.09.2008 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот именно графа мну и отпугивает сильно - и если нужно будет стоять перед выбором чего купить лицензию Brothers или Call of Duty 5 - то я отдам предпочтение последней...хотя если смотреть что у Ubi в этой игре всё построено на реальных фактах - то воспроизведение войны их может вытащить. Но я же всё таки больше скланиваюсь к Картинке))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
rulitmail
Цитата:
EmigoS Ненадо судить игру чисто по графике, куда важнее геймплей, а он у Братьев всегда был отличным.
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игроман
|
Сомневаюсь,что это будет правильный выбор.КОД уже ОЧЕНЬ сильно устарел,а Братки пытаются хоть как-то разнообразить тематику Второй Мировой.К тому же КОД 5 - это не Infiniry Ward.Да и не такая уж в КОД'е графа хорошая,в Братках вряд ли будет намного хуже.Тем более а роликах нам могут много чего показать...Я лично обеими руками за братьев.
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER
Каким образом "Код" устарел? Поясни? И что если не Инфинити разрабатывает 5 Код, если не они то не кому чтоли? Тематика Второй Мировой вйны не устарела, устарлеи схватки ===> Пляж Омаха и т.п. Когда вы запомните уже это? FaNToM1 Полностью с тобой согласен...
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2.Да потому что этот геймплэй десятилетней давности могут отполировать до блеска и сделать нам интересную игру только Infinity Ward.К тому же смотрел кооперативное прохождение игры,моё мнение -фигня.Ноль динамики,ноль ощущения присутствия. 3.В этом соглашусь.Но вот КОД 5 опять взялся за Тихий океан.MOH: PA была так себе,эта игра вряд ли будет лучше.Как вспомню эти коридоры серых и убогих джунглей,так сразу хочется про этих японцев забыть...Что касается русских - будет очередная клюква,это 100%.А BiA - единственная свежая струя в WWII-шутерах. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER
Ты так уверенно это утверждаешь как будто уже играл, call of duty лучшая игра про WWII(имхо), насчёт Pacific Assault могу скачзать что я прошёл её с удовольствием и мне оч понравилось... И по твоим словам можно подумать что еслибы эту игру "код5" про WWII делала бы инфинити , то игра бы тебе нравилась... очень глупо
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Опытный игрок
|
Впечатлило, как разработчики стараются сделать игру "документальной". Юбисофт нужно сказать спасибо: они уже делали игры с какими-то документальными фактами, теперь рассказывают трагичную операцию "огород" (ну точнее не юбисофт а гирбокс). И ведь интересно. Новый брозерс ин армс для меня интересен именно историчностью - именно так по моему нужно учить школьников историю, потому что им самим будет изучать историю интересно. И вот от этой игры жду, как раз историю, и не геймплей и не графику. И получается четвёртой части не будет, так как операция провалилась?
Надеюсь на очень интересную и необычную (как раз такой для меня стала первая часть) игру. Не нравится только вид от третьего лица .
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игроман
|
Цитата: