|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
I believe in panties!
|
Ребят, какой Баня? Во первых, на него ничего нет. Во вторых, его казнь ничего не даст. В третьих, если у человека на самом деле маме стало нехорошо - надо проявить уважение к его ситуации, какая бы роль у него ни была.
Показательно, что задристыш Вудя радостно побежал сливать Баню.
|
|
|
|
#946 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
чух-чух
|
woodson, после слова паркера и защиты васекса было понятно, что никто больше не пойдет голосовать за Паркера, плюс был перевес лолы.
Сейчас шаткое состояние близкое к равновесию создается за счет санни, который активно агитировал голосовать за лолу, то есть его голос при наличии ещё одной смены - лажа. Даже если бы я хотел дальше сливать Паркера, на Санни рассчитывать не стоит.
|
|
|
|
#952 | ||
|
Новичок
|
Да блин, скажут, что попугайничаю же.
Но я мирная, чо. Казните меня -
|
|
|
|
#954 | ||
|
чух-чух
|
Ты не поверишь, я тоже так думал, но тут
все стало на свои места.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
да и своё мнение люблю формировать, оно как бЭ понадёжнее будет, а вот что ты вопросы задаёшь чтоб кто-то впалился.. ну подгреби по-новой буквально в пару фраз свои выводы по ответам, кто в плюс, кто в минус, что тебе это дало? (мдэээ.. забыла, чёрт, ещё прошлые игры обсудили.. ) |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Новичок
|
Лола
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Я писала, емае. Вы с Санни с друг друга списываете, что ли, я не поняла?
Ты хоть заметил, что Ветрова весь день только и знает, что оправдывает тех, на кого нападают другие? И соглашается с Санни, и соглашается с Васексом? Мирная Настя обычно вцепляется зубами в нескольких кандидатов сразу, а не няшничает в треде.
|
|
|
|
#959 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Апд. Аргументацию увидел. Как бы не то, чтобы ах, но какая есть. И где ответ на мой вопрос о твоем отношении к БанХАммеру? Забавно, что на казни ты, Паркер и Баня, но не только твоего голоса не видно, но и мнения по кандидатам не слышно (хотя то, что считаешь Паркера мирным, ты отметила). Так кто твои мафы? Где призывы вешать Баню? Если не его, то что изменилось конкретно в твоем отношении к нему? |
||
|
|
|
|
|
|