![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Юзер
|
Ultra pose nemo obligatur - никого нельзя обязать сверх его возможностей. Дизайн, архитектура, моделирование. В Л/С 1000001101110000111110100010010001000011000010001000000100001100000010100100101001 |
||
![]() |
|
![]() |
#942 | ||
Хитрые планы
|
видел вчера по ВИРТУАЛИТИ там ведущий заглянул с Максис, так я удивился, что помимо существ, надо будет здания\машины самому делать.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Игрок
|
Исполнительный продюсер симулятора эволюции Spore Люси Брэдшо (Lucy Bradshaw) заявила о том, что разработчики не планируют выпускать демонстрационную версию этой игры, однако уже сейчас они подумывают на дополнениями.
«Мы не готовим демо-версию Spore. Достаточно Creature Creator, - заявила она на последней пресс-конференции. - Для того, чтобы дать понять игрокам суть Spore, мы выпускаем достаточное количество видеороликов с геймплеем». Что касается дополнений, которые стали довольно привычным делом для обеих частей The Sims - самого известного творения студии Maxis - то разработчики еще до релиза подумывают над тем, как бы поэффективней использовать данную модель. Так, например, стало известно, что после выхода игры будет выпущен редактор флоры, который не попал в финальную версию Spore. Источник |
||
![]() |
|
![]() |
#944 | ||
Юзер
|
Жаль а я думал что редактор растений там будит
Sound А что это. Видио или ...
|
![]() |
#946 | ||
Юзер
|
На АГ.РУ можно много таких простотипов найти. Советую заглянуть. Они примитивные "до немогу" но настолько интересные, сто вы неповерите. Например я полностью заселил планеты в прототипе симулятора космоса. И мне было интересно, ибо я представлял что играю в полную версию Спор, и графика там не 2Д а 3Д.
P.S. ^____^ |
||
![]() |
|
![]() |
#948 | ||
Юзер
|
Мдээ... Чет я не понял как в космический прототип играть даже. Потом пробовал сыграть в этап существа, и тоже ничего не понял))
По всей видимости это все ранние версии спор, на котором оттачивали геймплей. Графика у Вилли отошла на второй план.
Ultra pose nemo obligatur - никого нельзя обязать сверх его возможностей. Дизайн, архитектура, моделирование. В Л/С 1000001101110000111110100010010001000011000010001000000100001100000010100100101001 |
||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Новичок
|
У вас была такая ошибка. Создал для конкурса зверюшку. Сохранил, все путем. Вышел. Захожу в игру, а ее в списке нету! Слево написано вкладка - существ 18, а сверху написано - отображено 17 существ. И этого одного нету. Причем в папке c:\\User...\существа оно лежит.
|
||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#954 | ||
Autopilot
|
walwerain
Если в игромании писали что там будет мультиплеер (к стати онлайн и мультиплеер разные вещи) то слава богу я перестал читать сие ежемесячное издание.
|
![]() |
#955 | ||
Новичок
|
Цитата:
Стандартных существ 30, это не мои, я их не имел в виду. |
||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Новичок
|
Цитата:
Блин! игромания №08 (131) август 2008 стр.84 русским языком написано (мультиплеер- интернет) если это не онлайн тада я не знаю! ![]()
|
![]() |
#957 | ||
Новичок
|
Конечно мультиплеер будет если щас уже можно существами обмениватся с сайта.Как то даже не верится что она выйдет наконец!Если мне память не изменяет ещё в 2005 году начали о ней говорить на Е3.И я всем рекомендую в неё поиграть.Может это преувеличение но на мой взгляд это самый лучший симулятор с ним даже Sims рядом не стоит)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#958 | ||
Хитрые планы
|
а у меня такой глупый вопрос.
допустим прошел куча времени пока игрок сделал кучу зверюшек, еще куча времени чтобы выбрать за кого будет играть, потом пошла эволюция, снова куча времени на стройку и.т.п.и дошли мы до покорения в космосе. а дальше что? путешествовать и заселять планету своими существами? или заново играть?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#959 | ||
Новичок
|
Покорять космос(учитывая что там будет как минимум 150 планет я так думаю).
Добавлено через 6 минут Как думаете будут дополнения к Spore или Spore 2 (ведь Вил Райт любитель такого) ? Последний раз редактировалось ARACENT; 19.08.2008 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#960 | |||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||