|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Юзер
|
И разве нет журналов, где такое кладут? Вы писали о журналах, в которые даже майки суют, но это уже слишком, конечно. А безделушки у компьютера поставить? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось 2Lenь; 06.02.2009 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая игромания.Уже, как месяцов 7 вы не выкладываете карты для warcrafta с чем это связано. Ведь к вам например прислали хороший мод про морлоков почему бы не выложить его в этом номере. А то просто уже надоели все эти моды на half-life2, S.T.A.L.K.E.R., oblivion ваще тупой niverworld night и глючный crysis. И сколько можно забивать место всякими тупыми демками, онлайками, которые ваще весят по 3гб это же [завуалированный мат].Почему столо мало выходить видео по игрострою и киберспоту. Вобщем жду ответа на заданый вопрос!
Последний раз редактировалось Car1son; 06.02.2009 в 08:42. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
у меня такой вопрос:я как то видел на диске видеомании не момню какой месяц что типа там разработчики Half-life и разработчики Dark Messiah объединились и создают какуюта игру??я не понял что это??
|
|
|
|
#945 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте ! В декабрьском номере Игромании говорили, что после Нового Года, сайт кординально изменится, также на сайте будет выкладываться новое видео, каждый день. Так вот, когда это произойдет ? Примерно сколько ждать осталось ?
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемая редакция! В новогоднем развлекательном канале Александр Кузьменко сказал, что когда сайт изменится, видео будут выкладываться каждый день. А в видеомании будет то видео, что выложат на сайте?
|
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Привет ИГРОМАНИЯ! Хочу задать вопрос почему вы не пишете про консольные игры (ну хоть пару страниц) кратким обзором(естественно самые хитовые) помнется у вас был раздел посвещенный мобильным играм? Заранее спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Опытный игрок
|
Gvaiger88
А смысл в таких кратких обзорах? Мобильные игры по большей своей части просты, там и описывать-то нечего. Консольные проекты, сами понимаете, в миллиарды раз глубже. Писать о них краткие обзоры - кощунство.
|
|
|
|
#950 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
|
|
|
|
#953 | ||
|
Racoon
|
Рискну ответить (Wiill, не бей меня!!): он один из ответственных за наполнение DVD. А вообще читаем стр. 22, там где редакторский состав DVD-Мании указан, ага, полезная страничка. Если что Wiill скрывается там под именем Денис Мурин.
|
|
|
|
#956 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Что-то меня на возмущения потянуло. Вот смотрите - к примеру резюме для поступления к вам на работу. Там надо о себе такие подробности составлять, что не каждому о них и скажешь. Вы уж пожалуйста пишите что-то вроде "извините, Вы нам не подходите", а то мало-ли куда потом мои данные деться могут.
|
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"В начале была создана Вселенная. Это у многих вызвало крайнее раздражение, и в основном рассматривалось как плохой ход..." - Дуглас Адамс, "Ресторан у конца Вселенной" Последний раз редактировалось es[19]; 08.02.2009 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Здрвствуйте уважаемая игромания! Я обнаружил свое имя в итогах второго этапа конкурса "Подарки за тысячу" (я в нем участвовал конечно), но уведомление мне до сих пор не пришло. Как получить приз? (Живу не в Москве)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы к редакции, журнал "игромания" |
|
|
|
|