|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Hitman - обсуждение
Hitman: Codename 47 Скрытый текст: Hitman 2: Silent Asassin Скрытый текст: Hitman: Contracts Скрытый текст: Hitman: Blood Money Скрытый текст: Принимаю советы и предложения по оформлению\изменению заглавной темы через ЛС. Информация по игре Hitman: Absolution будет добавлена позже.
★ Возлюби ближнего, как самого себя. ★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140 Последний раз редактировалось Zevik; 09.12.2012 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
vankypir
Ну почему же, по-крайней мере в "котрактах" тоже есть несколько путей прохождения. Взять к примеру "мясной праздник". Скрытый текст: Последний раз редактировалось IGGOR; 07.07.2008 в 02:51. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я играл в Контракты и как-то не заметил глюков с ИИ, хотя иногда случалось: просто идешь, а тебе в спину сообщение: "Охрана ищет подозрительного лысого человека". Вот это выводило(. В Blood Money та же фигня на сложности PRO: стоишь, а на тебя смотрят 10 сек. и открывают огонь. Но это уже легче)
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
bAnDiTTo
Ну да, всегда дают в подарок оружие, когда статус выполненого задания "тихий убийца". Но если подумать логически, то это оружие/предмет должен быть в "стиле" удавки. Объясняю что имею ввиду: пистолеты с пистолетами, снайперские винтовки со снайперскими винтовками, то есть там должен быть предмет тихого убийства. Ищи! Я никогда с этим не заморачивался, коллекцию никогда недособирал. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Есть у кого любимые миссии в "Кровавых деньгах?" Для меня эта "За кулисами", где надо убить Альваро Д'альваде и Ричарда Делаханта! Я там столько вариантов нашел!
Первый - зайти в туалет, усыпить и спрятать тело ремонтника бригады в рядом стоящий контейнер, и переодеться в него. И спокойно пройти за сцену. Присев, достаем пистолет с глушителем, и в момент сцены расстрела, выстрелить (желательно) в голову. Сцена закончена, и все сначала недопонимают, что Альваро мертв. Как только, его друг Ричард, тоже это понимает, с рвением бежит к трупу и начинает рыдать.Оставшись за сценой, выстреливаем в голову Ричарду и быстро спускаемся в люк. Можно переодеться обратно (чтобы деньги съекономить) и на выход! Второй - при входе в театр, подойти к гардеробу и поговорить с охранником. Во время разговора Hitman из пальто достает пистолет. Также зайти в туалет, взять одежду...(как в первом варианте). Как взяли одежду, по отдельным коридорам, добежать до гримерной актера, который делает "выстрел" в Альваро, и дождаться пока охранник выйдет в туалет. Пока он там делает нужды, заходим в гримерную и прятаемся в шкафу. Как только приходит актер, он положит пистолет на стол, и выходит в туалет. Выходим из шкафа и меняем пистолет его на наш(только не перепутать!). Затем, когда возьмет пистолет, после него выходим, и поднимаемся повыше чтобы устанавливать мину на люстру. Спускаемся вниз, переодеваемся (по желанию) и входим как турист, смотреть на оперу. Во время этой оперы, актер "случайно" застреливает Альваро. Когда его друг бежит на помощь, он спотыкается, и, берем детонатор и...лепешка нашей цели. Всё, на выход. Миссия пройдена, как 2 жертвы, "несчастные" случаи. Третий - похожий на второй, только вместо смены пистолета, усыпляем актера и переодеваемся в него. Во время этой оперы, выстреливаем в нашу цель. С первого раза она не умрет(как получалось у меня). После второго раза, целимся примерно в сердце, она умирает. А вторую цель также люстрой. Вот так!
|
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата: