![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#942 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Angel of God
|
|||
![]() |
|
![]() |
#948 | ||
Гейммастер
|
SandroXXL, Разница в том что здесь народ ещё не играл в игру и слушать чьё-то "авторитетное" мнение не имею возможности его обсудить по факту тут никому не нужно. Я уж не говорю про возможность словить спойлер.
|
||
![]() |
|
![]() |
#950 | ||
Игроман
|
Lasair,
У Меня Коробка, я поиграл достаточно что бы судить. Персонаж интересен, всё остальное, шлак, они убили даже паркур. Он стал медленным и дубовым. Пистолетная стрельба, не более чем выпендрёж, движок и болванчики игры не предусматривают красивую гибель от пуль или какую-либо адекватную реакцию на попадание в них. Боёвка, на удивление даже хуже чем в АС3. Он выглядит какой-то кривой и бессмысленной. Вас пугали трейлером где герой остаётся без снаряжения и вынужден прятаться... ЗАЧЕМ?! он остался танком, против любого оружия ваши пустые руки круче. 1 контратака и враг убит. Это Самый громкий ФЭил серии. Добавлено через 3 минуты Frееze, Моё АВТОРИТЕТНОЕ мнение, не несёт в себе спойлеров, я говорю о технической и геймплейной стороне вопроса. Я играл во всю серию, и всю прошел. АС3 был ужасен в части сюжета и персонажа, но он тащил всю игру своим геймплеем. Здесь всё с точностью до на оборот. Последний раз редактировалось Eson; 31.10.2013 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#951 | ||
Опытный игрок
|
Eson, а я знал, знал, что так будет. Желаю им успешно провалиться, ибо уже как код штампуют без изменений. Первая игра была хороша, вторая то же ничего, развитие было. Дальше - мракобесие без измений
|
![]() |
#952 | ||
Игроман
|
Ellodssa,
Изменения были, но сам процесс уже устарел, как и графика с болванчиками. В новом Бетмане, то-же чувствуется проблема с интерестностью в Геймплее, но его тянет атмосфера, отличный Левл дизайн и история. Надеюсь новый АС покажет что-то кардинально новое. Как и новый Бетмен. |
||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||
Angel of God
|
Так какого ты здесь то делаешь?
ПК раздел для пк игр, а черный флаг еще в разработке. Какая нафиг разница несут твои посты спойлеры или нет, если они о консольной версии? Добавлено через 58 секунд Вот здесь бы поспорил. Геймплей был в новинку только на море, в остальном тоже самое. А сюжетная завязка была лучшей в серии. Последний раз редактировалось Lasair; 31.10.2013 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#954 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд раздел для ютуб-версии АС4, кстати, как раз тут сейчас ![]()
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 31.10.2013 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Я что-то понять не могу, как ты так успеваешь судить-то?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Гейммастер
|
Речь не о том что ты пустомеля или что-то ещё в этом роде, а о том что в этом разделе никто в игру ещё не играл, а тут приходишь ты со своим Х-ящиком на котором ты уже поиграл и начинаешь говорить всем что игра говно. А по факту никто не может оценить твоё мнение, согласится с ним или поспорить, потому что тупо никто не может поиграть. Ну вот и смысл так делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#957 | |||
Игроман
|
Цитата:
Без сомнения лучше, а в конце слив. Нет, слив был сразу как только Хагейдун решил стать тупым форсером-индейцем. (Только кровь, только месть, только кишки, к чёрту мудрость) Цитата:
Игра шагнула назад. Во всём. Кроме разве что персонажа. Такого убогого интро видеть давно не приходилось. Даже АС1 с Дезмондом и его первым погружением в Анимус с глюками, было шикарно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Eson; 31.10.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#958 | ||
Angel of God
|
|||
![]() |
|
![]() |
#959 | ||
Гейммастер
|
Вот есть же паразитические консольщики которые появляются и начинают спойлерить, спойлерить, спойлерить и рассказывать как всё плохо, как он блевал(как будто никто не знал что это Ассасин), как он надеется и т.д. и т.п.)
|
![]() |
#960 | ||
Новичок
|
Не хочется расстроить тех, кто еще не играл.
Но в русской локализации у Эдварда голос юноши. Просто ужас. Учитывая то, что он уже взрослый мужчина. Просто фэйспалм. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|