|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Видеоролики
![]() Камера, мотор, начали! Любите снимать, монтировать, создавать и работать со спецэффектами? Тогда эта тема для вас! Выкладывайте сделанные вами видеоролики, обсуждайте сделанные другими, делитесь опытом! F.A.Q. Скрытый текст: Правила поведения в этой теме:
"Какое ещё описание?!" — спросите вы. А самое простое, но отражающее суть ролика. Короткое и лаконичное, и, желательно, чуть более, чем в пару слов.Отныне все обзоры в эту тему. Последний раз редактировалось FENL; 22.11.2012 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
KeeD
Да, там 10 серийны док-ый фильм про 2-ю мировую...
|
|
|
|
#944 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Опытный игрок
|
http://ru.youtube.com/watch?v=Po3uKy2Z-hw мой ролик по игре Dreamfall %\
|
|
|
|
#946 | ||
|
Опытный игрок
|
мой ролик для конкурса: http://www.youtube.com/watch?v=5AJzrO9qLsk
|
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Юзер
|
Lokelani и Liсh King
Тэк-с, господа анимешники (без обид, сам такой). Работы вашт очень хороши, держите по плюсу. Можно теперь покритиковать? Насчет Dreamfall. В самой игре анимация не идеальна, да и режиссура позволяет наложить сверху любую музыку. Фрагменты очень похожи по длине, и это не очень смотрится. А в целом - супер, супер. Final fantasy. Мне самому не очень нравится в своих работах использовать чужую режиссуру, я считаю, что все что творится на экране - все должно быть по задумке автора. Еще портит впечатление разная детализация. Всегда пытался этого избегать. Не обижайтесь, если что. Может, я просто завидую? __________________________________________________ ______ Теперь моя очередь. Накропал за два дня два совершенно разных ролика: один - это клип на смешную песню А. Пушного, вторая - ролик по мотивам Follaut. 1.А. Пушной. Серенада. 2.Follaut: Legends. Смотрим, коментим. И кстати, откомменте мою прошлую работку.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!Решил сделать ролик-клип на тему Far Cry 2.Взял музыку из первого Far Cry и положил на нее видео из второго.Смотрим и зацениваем... http://ru.youtube.com/watch?v=TjJfCHUCwpU
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати только что заметил что у far cry такой шедевральный саундтрек.
|
|
|
|
#951 | ||
|
Опытный игрок
|
и ещё одно видео: http://www.youtube.com/watch?v=qM1_KeMj_k4
|
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Новичок
|
BinG
Да, с 1-го Far Cry саундтрек отличный.... Liсh King Твою тему немного недогнал. Как-то FinalFantasy никогда не увлекался.А ты его монтировал из снятых материалов или как-то более продвинуто? Ну там, 3DS MAX? например... |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
У меня есть еще работа, довольно большая.Я сделал сериал из игры The Witcher. Подробности можно посмотреть перейдя ниже по ссылке.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77135 Последний раз редактировалось AndreyAid; 11.12.2008 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Плагиатор
|
Итак.. вот вам мои старенькие AMV (да-да Аниме))).
P/s на маил.ру они с 2007 года, так что на дату на ютьюбе не смотрите))) Naruto - этот клип делал еще давным давно со знакомым (это мой первый клип был)) D-Hunter Final Fantasy Blue Submarine
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 28.03.2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Новичок
|
Иногда так хочется помечтать о том времени, когда графику в играх нельзя будет отличить от реальной жизни... Итак, видеоролик из неофициальной демоверсии одного из самых известных шутеров Unreal Tornament. На дворе 2030 год =).
Встречайте Анриал Торнамент 2030 (специально по-русски) |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Оцените, пожалуйста, мой ролик.
D_N's Buck Dich cover. Полный залил, чтобы не сбивалась синхронизация и... эээ... покрасивее, что ли, выглядел. А то ютубы жмут качество. Да и не зарегистрирован я там. |
||
|
|
|
|
|
|