|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Go-Go Gadget-thread! ver. 4.01
Последний раз редактировалось OldBoy; 08.04.2016 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
И да, я в курсе проблем с тем же wi-fi на 8.0 и 8.1, например, но если какие-то проблемы меня обошли стороной - я на них особенно не педарлирую. Дебилизм интерфейса оценил же сполна. Цитата:
И он не "мой родимый". Если выньфон не был бы таким убогим - я бы с удовольствием на него перешёл после дроида (плиточки и "мотай меня полностью" список можно было бы пережить). Но в варианте восьмёрки он был очень туп и плох. Десятку надо смотреть, но что-то я как-то даже не знаю - народ ноет, что после обновления стало только хуже.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я в Асусе вообще сильно разочаровался в последнее время. Что-то брака у них реально много в последнее время. Даже партии были золотых Зенфонов 551 ML, которые тупо даже не включались и не заряжались из коробки. Были случаи, когда симки отваливались при обычном прикосновении к задней крышке телефона и тд. Лично у меня симки отваливаются переодически, при -5 на улице телефон тупо умирает, да и камера не устраивает с батареей. Особенно на 5 андроиде батарея стала улетать.
|
|
|
|
#944 | |||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Морожный свергатель
|
Зенфон5 на выходе 7 стоил, потом до 8 подорожал, потом курс взлетел и стал 11.5 стоить, как сейчас стоит Zenfone 2 500KL. Более дорогие зенфоны вообще хз кому нужны, по-моему это просто ненужное уг за ~20000 рублей.
У самсунга с батареей бывают проблемы. На всяких S3 и прочих они вообще стабильно через год вздуваются и под замену. Потому и хочу беспроблемный телефон. Но винфон никогда не возьму из-за его убогого интерфейса, а айфон слишком дорогой.
|
|
|
|
#946 | |||
|
Sugar
|
Цитата:
Произвольно перестаёт коннектить до перезагрузки устройства. Лично не сталкивался. Цитата:
Хотя как-то пофиг. Цитата:
Боюсь что тогда вариант только кнопочных звонилок. :) Какие-то проблемы проскакивают практически у всех (и у iPhone тоже - полное зависание во время работы Skype, например). Даже не знаю, что присоветовать. Сам смотрю в сторону Xiaomi Redmi Note 3 Pro, но та же камера там весьма средняя, да и я не уверен насчёт прошивок.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 12:48. |
|||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
What?
|
Мне последнее время леново советовали, присматривался к P70-A из-за 4000мА батареи при вменяемых габаритах, но в итоге поменял One m7 на Vibe X2. Судя по паре недель вполне себе нормальный зверек, но камера попроще будет, чем в других флагманах.
|
||
|
|
|
|
|
#948 | |||
|
stuffy
|
Ну, он вышел-то на год раньше 640 люмии. Ориентир по ценам - весна 2015. Есть правда ещё Lite-версия, с разрешением 540 x 960, она действительна стоила 7-8к.Сударь, у вас нету вкуса!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Arhitecter; 22.03.2016 в 12:57. |
|||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Sugar
|
Ну я-то наверное заряжал, не?
вывсёврёти.жпег Эти ребята, видимо, тоже. Не знаю, может быть ты особо активно не нагружаешь свой смарт либо в каких-то обновлениях этот глюк пофиксили, но я с ним вполне себе сталкивался. Появляется "неотзывчивость" интерфейса, затем на несколько секунд ступор, потом ребут. Потом работает нормально.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
stuffy
|
Чем? Зарядкой для брелка? Понятно, что скорость зависит от мощности зарядного. Или что индуктивная зарядка медленнее обычной. Это называется физика, и у андроид-фонов другой физики не имеется.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#951 | |||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Это пять! Цитата:
Это уже не просто пованивает фанбойством, это уже что-то похуже.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 13:17. |
|||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
stuffy
|
Опять же, не уверен, что это правда. Могут быть китайские мегаамперы №2. Ну и в конце-концов, я 640XL заряжал чем попало без всяких проблем, сетовать на то что какое-то не подошло, ну так они часто не подходят к любым устройствам вне зависимости от системы и даже производителя.
Цитата:
Последний раз редактировалось Arhitecter; 22.03.2016 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
stuffy
|
Андроиды всех насилуют, просто некоторые расслабились и получают удовольствие.
|
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Затем, что аппарат только вышел и он ОЧЕНЬ хорошо по железу за свою цену. Xiaomi меня порадовали свои планшетом, так что если со смартами похожая история - вполне рабочий, если не сказать идеальный вариант. Ну и там нет тачвиза, да. И убогих плиток. :) Ну, раздвигать булки перед мелкософтом всяко большее удовольствие, кто ж спорит. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Морожный свергатель
|
Самс-то всяко должен быть менее проблемным)
Хотя я вот новый С7 из коробки смотрел и там тупо до хард ресета у меня камера с ошибкой запускалась и не фоткала -_-
|
|
|
|
#957 | ||
|
stuffy
|
Плитки вообще лучшее, что придумали в интерфейсах за последние 10 лет. Жаль, что любители рассматривать обои между статичных иконок так и остались в девяностых.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Мне, кстати, в своё время очень нравился минималистичный интерфейс их плеера Zune (с которого многое взято для оболочки выньфона). О, да, одно "флиртование" с установкой вин10 чего только стоит.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Цитата:
Проблемы луддитов и некрофилов МС не волнуют, и правильно. Если же ты о мобильной, то тому же пятому зенфону зефирку даже понюхать не дали, не то что флирт. |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
|
Мне очень нравятся плитки на телефоне. Если для десктопа они совершенно не годятся, то для телефонов это почти идиальный вариант. Тае-как они рациональней обычных значков используют место на экране, одновременно включая в себя роль виджетов и роль значков.
|
|
|
|
|