Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2010, 15:12   #1
Игрок

Go-Go Gadget-thread! ver. 4.01

Последний раз редактировалось OldBoy; 08.04.2016 в 15:10.
4CE вне форума  
Старый 22.03.2016, 12:08   #941
stuffy

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
А чо кстати скажете по поводу Samsung A5 (2016) vs. Samsung Galaxy S6?
Я скажу, что у самсунга наконец-то отличный дизайн, материалы и наконец-то хорошее железо за пределами флагманских серий. В этом плане вся A-серия удачна. Но, согласно рецензиям, всё по-прежнему портит тачвиз. Самому очень интересно как оно там на самом деле.
Цитата:
Мой Zenfone 5 че-то достал меня глюками.
Если так, то самсунг тут точно не спасение. Nexus 5X - хорош в этом плане, ну более-менее. Так что если дело только в этом, бери его. Только тот нексус, что от ЛЖ, не перепутай, ибо у хуавея хуавейное качество. А вот с дизайном и материалами у него конечно печально всё. Ну, экономили, что уж тут. Кстати, что за глюки-то?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 12:10   #942
Sugar

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Только почему-то те, кто якобы "купил и пользовался а потом избавился" о них не пишут. А пишут о затупах и ужасном интерфейсе™.
К сожалению пользоваться приходится и дальше, только не мне. Человек ОЧЕНЬ недоволен смартом, но денег на новый нет. Спасибо тебе, Арчи, что я могу сказать.
И да, я в курсе проблем с тем же wi-fi на 8.0 и 8.1, например, но если какие-то проблемы меня обошли стороной - я на них особенно не педарлирую. Дебилизм интерфейса оценил же сполна.
Цитата:
Я не фанбойствую, а деликатно так намекаю, что говно-то андрюшечка твой родимый.
Ты же понимаешь, что после таких набросов грош цена твоему мнению? :)
И он не "мой родимый". Если выньфон не был бы таким убогим - я бы с удовольствием на него перешёл после дроида (плиточки и "мотай меня полностью" список можно было бы пережить). Но в варианте восьмёрки он был очень туп и плох. Десятку надо смотреть, но что-то я как-то даже не знаю - народ ноет, что после обновления стало только хуже.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 12:17.
OldBoy вне форума  
Старый 22.03.2016, 12:15   #943
Морожный свергатель

Цитата:
Если так, то самсунг тут точно не спасение.
Я в Асусе вообще сильно разочаровался в последнее время. Что-то брака у них реально много в последнее время. Даже партии были золотых Зенфонов 551 ML, которые тупо даже не включались и не заряжались из коробки. Были случаи, когда симки отваливались при обычном прикосновении к задней крышке телефона и тд. Лично у меня симки отваливаются переодически, при -5 на улице телефон тупо умирает, да и камера не устраивает с батареей. Особенно на 5 андроиде батарея стала улетать.
Старый 22.03.2016, 12:36   #944
stuffy

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
К сожалению пользоваться приходится и дальше, только не мне. Человек ОЧЕНЬ недоволен смартом, но денег на новый нет. Спасибо тебе, Арчи, что я могу сказать.
Он был бы ОЧЕНЬ доволен смартфоном на андроиде за 8 тысяч рублей, верно? Да он бы им пользоваться не смог. Сейчас среди бюджеток на андроиде хоть какой-то выбор есть, и то благодаря китайцам, а тогда и этого не было.
Цитата:
я в курсе проблем с тем же wi-fi на 8.0 и 8.1
Я не в курсе, что там?
Цитата:
И он не "мой родимый". Если выньфон не был бы таким убогим - я бы с удовольствием на него перешёл после дроида. Но в варианте восьмёрки он был очень туп и плох. Десятку надо смотреть, но что-то я как-то даже не знаю - народ ноет, что после обновления стало только хуже.
Ох, как у тебя там всё запущено-то. Ноют те, кто как и я, понимают насколько прекрасен был интерфейс восьмерки, которые любили шрифтовую эстетику, панорманые приложения и концепцию простоты. Сейчас там дебильные менюшки, гамбургеры и фиксированные табы - всё как в твоём любимом андрюшке, всё для тебя.
Цитата:
Я в Асусе вообще сильно разочаровался в последнее время. Что-то брака у них реально много в последнее время. Даже партии были золотых Зенфонов 551 ML, которые тупо даже не включались и не заряжались из коробки. Были случаи, когда симки отваливались при обычном прикосновении к задней крышке телефона и тд. Лично у меня симки отваливаются переодически, при -5 на улице телефон тупо умирает, да и камера не устраивает с батареей. Особенно на 5 андроиде батарея стала улетать.
Вот тебе, Олди, типичный юзерэксприренс от андроид-бюджетки, как раз того периода. Только стоила она тогда все 15к, если память мне не изменяет. С люмией по крайней мере спокоен в том, что она стабильно работает день от заряда, собеседник тебя услышит, и смартфон не пустится в слайдшоу с перезагрузками. Когда тот парень купит себе наконец-то нормальную бюджетку на андроиде, посоветуй ему не выкидывать винфон
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 12:41   #945
Морожный свергатель

Цитата:
Только стоила она тогда все 15к, если память мне не изменяет.
Зенфон5 на выходе 7 стоил, потом до 8 подорожал, потом курс взлетел и стал 11.5 стоить, как сейчас стоит Zenfone 2 500KL. Более дорогие зенфоны вообще хз кому нужны, по-моему это просто ненужное уг за ~20000 рублей.
У самсунга с батареей бывают проблемы. На всяких S3 и прочих они вообще стабильно через год вздуваются и под замену.
Потому и хочу беспроблемный телефон. Но винфон никогда не возьму из-за его убогого интерфейса, а айфон слишком дорогой.
Старый 22.03.2016, 12:45   #946
Sugar

Цитата:
Он был бы ОЧЕНЬ доволен смартфоном на андроиде за 8 тысяч рублей, верно? Да он бы им пользоваться не смог.
В голос! :D
Цитата:
Я не в курсе, что там?
Произвольно перестаёт коннектить до перезагрузки устройства. Лично не сталкивался.
Цитата:
Ноют те, кто как и я, понимают насколько прекрасен был интерфейс восьмерки, которые любили шрифтовую эстетику, панорманые приложения и концепцию простоты. Сейчас там дебильные менюшки, гамбургеры и фиксированные табы - всё как в твоём любимом андрюшке, всё для тебя.
Эстета оскорбили, сделав вменяемый интерфейс! Вот сволочи-то.
Хотя как-то пофиг.
Цитата:
С люмией по крайней мере спокоен в том, что она стабильно работает день от заряда
Ага, когда заряжается. Не родная зарядка? Иди нафиг, буду заряжаться полдня.
Цитата:
и смартфон не пустится в слайдшоу с перезагрузками
Ага, если не начнёт рандомно перезагружаться после зависаний (словил пару раз за время пользования). -__-

Цитата:
Потому и хочу беспроблемный телефон.
Боюсь что тогда вариант только кнопочных звонилок. :) Какие-то проблемы проскакивают практически у всех (и у iPhone тоже - полное зависание во время работы Skype, например).
Даже не знаю, что присоветовать. Сам смотрю в сторону Xiaomi Redmi Note 3 Pro, но та же камера там весьма средняя, да и я не уверен насчёт прошивок.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 12:48.
OldBoy вне форума  
Старый 22.03.2016, 12:46   #947
What?

Цитата:
Потому и хочу беспроблемный телефон.
Мне последнее время леново советовали, присматривался к P70-A из-за 4000мА батареи при вменяемых габаритах, но в итоге поменял One m7 на Vibe X2. Судя по паре недель вполне себе нормальный зверек, но камера попроще будет, чем в других флагманах.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 12:51   #948
stuffy

Цитата:
Зенфон5 на выходе 7 стоил, потом до 8 подорожал
Ну, он вышел-то на год раньше 640 люмии. Ориентир по ценам - весна 2015. Есть правда ещё Lite-версия, с разрешением 540 x 960, она действительна стоила 7-8к.
Цитата:
Эстета оскорбили, сделав вменяемый интерфейс!
Сударь, у вас нету вкуса!
Цитата:
Ага, когда заряжается. Не родная зарядка? Иди нафиг, буду заряжаться полдня.
Э? Он банально от юсб часа два заряжается.
Цитата:
Ага, если не начнёт рандомно перезагружаться после зависаний (словил пару раз за время пользования). -__-
О, сказочки пошли ^__^
Цитата:
Потому и хочу беспроблемный телефон. Но винфон никогда не возьму из-за его убогого интерфейса, а айфон слишком дорогой.
На самом деле, беспроблемных не бывает. Даже айфоны имеют свои проблемы, как минимум с тем, что зачастую не выдерживают на одной зарядке даже световой день. Тот же Galaxy S7 имеет проблемы с тачем аналогичные тем, что были у Lumia 535 первых ревизий. И даже моя 920 - третьей ревизии. Известная проблема первой, например, - слишком маленькие дырочки перед разговорным динамиком, которые быстро забивались грязью и владельца было плохо слышно

Последний раз редактировалось Arhitecter; 22.03.2016 в 12:57.
Arhitecter вне форума  
Старый 22.03.2016, 12:52   #949
Sugar

Цитата:
Э? Он банально от юсб часа два заряжается.
Ну я-то наверное заряжал, не?
Цитата:
О, сказочки пошли ^__^
вывсёврёти.жпег
Эти ребята, видимо, тоже.
Не знаю, может быть ты особо активно не нагружаешь свой смарт либо в каких-то обновлениях этот глюк пофиксили, но я с ним вполне себе сталкивался. Появляется "неотзывчивость" интерфейса, затем на несколько секунд ступор, потом ребут. Потом работает нормально.

Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 12:56.
OldBoy вне форума  
Старый 22.03.2016, 13:06   #950
stuffy

Цитата:
Ну я-то наверное заряжал, не?
Чем? Зарядкой для брелка? Понятно, что скорость зависит от мощности зарядного. Или что индуктивная зарядка медленнее обычной. Это называется физика, и у андроид-фонов другой физики не имеется.
Цитата:
Эти ребята, видимо, тоже.
Не знаю, может быть ты особо активно не нагружаешь свой смарт либо в каких-то обновлениях этот глюк пофиксили, но я с ним вполне себе сталкивался.
Судя по описанию это очевидный баг фирмвара, который у люмий фиксят довольно быстро, поэтому с ними если кто и сталкивается, то те, кто покупают на старте. К системе он не имеет отношения.
Цитата:
Сам смотрю в сторону Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Ну вот ты нашел, что человеку посоветовать. Прошивки Сяоми самые беспроблемные! Лул. Пусть нексус берет, там хоть самое свежее, ничем не испорченное говнецо будет года три.
Arhitecter вне форума  
Старый 22.03.2016, 13:10   #951
Sugar

Цитата:
Чем? Зарядкой для брелка? Понятно, что скорость зависит от мощности зарядного. Или что индуктивная зарядка медленнее обычной. Это называется физика, и у андроид-фонов другой физики не имеется.
Зарядка от сети. Зарядное устройство с теми же данными. Пишет про медленный заряд, до 100% добирается часов за 8 (что-то вроде того, я не засекал). Любо покупай родную зарядку, либо GTFO.
Цитата:
Судя по описанию это очевидный баг фирмвара, который у люмий фиксят довольно быстро, поэтому с ними если кто и сталкивается, то те, кто покупают на старте. К системе он не имеет отношения.
Баги системы не имеют отношения к системе. :D Это просто фирмар плохой - индусы писали же!
Это пять!
Цитата:
Ну вот ты нашел, что человеку посоветовать. Прошивки Сяоми самые беспроблемные!
Арчи, что с тобой? Чёрным же по белому:
Цитата:
да и я не уверен насчёт прошивок.
Это уже не просто пованивает фанбойством, это уже что-то похуже.

Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 13:17.
OldBoy вне форума  
Старый 22.03.2016, 13:18   #952
stuffy

Цитата:
Зарядное устройство с теми же данными.
Опять же, не уверен, что это правда. Могут быть китайские мегаамперы №2. Ну и в конце-концов, я 640XL заряжал чем попало без всяких проблем, сетовать на то что какое-то не подошло, ну так они часто не подходят к любым устройствам вне зависимости от системы и даже производителя.
Цитата:
Баги системы не имеют отношения к системе. Это просто фирмар плохой - индусы писали же!
Это пять!
Баги системы и баги драйверов действительно разные вещи, шютник. Баги системы одинаковы на всех устройствах и являются серьезной проблемой. Баги драйверов неизбежны для новых устройств, и воспроизводятся только на конкретном устройстве, пока их не пофиксят. Они есть у всех устройств, включая айфоны. Более того, дровишки могут использоваться разными системами, если их стандарты совместимы.
Цитата:
Это уже не просто пованивает фанбойством, это уже что-то похуже.
А зачем советовать тогда? Я вот не уверен насчет прошивки Galaxy A5, но уверен что там всё хорошо с железом, - я ж его не советую брать.

Последний раз редактировалось Arhitecter; 22.03.2016 в 13:27.
Arhitecter вне форума  
Старый 22.03.2016, 13:25   #953
Цепной дельфин пррта

Мне кажется, что кого-то просто в детстве андройды изнасиловали
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 13:28   #954
stuffy

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Мне кажется, что кого-то просто в детстве андройды изнасиловали
Андроиды всех насилуют, просто некоторые расслабились и получают удовольствие.
Arhitecter вне форума  
Старый 22.03.2016, 13:44   #955
Sugar

Цитата:
Ну и в конце-концов, я 640XL заряжал чем попало без всяких проблем, сетовать на то что какое-то не подошло, ну так они часто не подходят к любым устройствам вне зависимости от системы и даже производителя.
Значит тебе повезло больше. Зарядка была от другого смарта (может быть как раз от бабочки, я уже не помню да, от бабочки - те же полтора ампера на 5 вольтах).
Цитата:
А зачем советовать тогда?
Затем, что аппарат только вышел и он ОЧЕНЬ хорошо по железу за свою цену. Xiaomi меня порадовали свои планшетом, так что если со смартами похожая история - вполне рабочий, если не сказать идеальный вариант. Ну и там нет тачвиза, да. И убогих плиток. :)
Цитата:
Андроиды всех насилуют, просто некоторые расслабились и получают удовольствие.
Ну, раздвигать булки перед мелкософтом всяко большее удовольствие, кто ж спорит. :)

Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 14:07.
OldBoy вне форума  
Старый 22.03.2016, 13:49   #956
Морожный свергатель

Цитата:
На самом деле, беспроблемных не бывает.
Самс-то всяко должен быть менее проблемным)
Хотя я вот новый С7 из коробки смотрел и там тупо до хард ресета у меня камера с ошибкой запускалась и не фоткала -_-
Старый 22.03.2016, 14:05   #957
stuffy

Цитата:
И убогих плиток.
Плитки вообще лучшее, что придумали в интерфейсах за последние 10 лет. Жаль, что любители рассматривать обои между статичных иконок так и остались в девяностых.
Цитата:
Ну, раздвигать булки перед мелкософтом всяко большее удовольствие, кто ж спорит.
Майкрософт по крайней мере флиртует, прежде чем начать!
Arhitecter вне форума  
Старый 22.03.2016, 14:11   #958
Sugar

Цитата:
Плитки вообще лучшее, что придумали в интерфейсах за последние 10 лет.
Даже не знаю. Кое-что довольно удобно сделано (тот же вынос отдельных контактов на рабочий стол), но как только они заполняют больше одного стола - всё это сваливается в "творческий беспорядок". А уж когда всё это начали "облагораживать" обоями на фоне, то стало как-то совсем грустно.
Мне, кстати, в своё время очень нравился минималистичный интерфейс их плеера Zune (с которого многое взято для оболочки выньфона).
Цитата:
Майкрософт по крайней мере флиртует, прежде чем начать!
О, да, одно "флиртование" с установкой вин10 чего только стоит.

Последний раз редактировалось OldBoy; 22.03.2016 в 14:22.
OldBoy вне форума  
Старый 22.03.2016, 14:23   #959
stuffy

Цитата:
Кое-что довольно удобно сделано (тот же вынос отдельных контактов на рабочий стол), но как только они заполняют больше одного стола - всё это сваливается в "творческий беспорядок".
Для этого есть папки. Самая красивая и удобная реализация сего на всех платформах, кстати. Включая десктопные.
Цитата:
когда всё это начали "облагораживать" обоями на фоне, то стало как-то совсем грустно.
Что есть, то есть.
Цитата:
О, да, одно "флиртование" с установкой вин10 чего только стоит.
Проблемы луддитов и некрофилов МС не волнуют, и правильно. Если же ты о мобильной, то тому же пятому зенфону зефирку даже понюхать не дали, не то что флирт.
Arhitecter вне форума  
Старый 22.03.2016, 14:43   #960
 

Мне очень нравятся плитки на телефоне. Если для десктопа они совершенно не годятся, то для телефонов это почти идиальный вариант. Тае-как они рациональней обычных значков используют место на экране, одновременно включая в себя роль виджетов и роль значков.
Ответ