|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игрок
|
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь прошел хотя бы пол игры?
если да подскажите как изучать людей для квеста который Ахилес дает... |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох, в этом году АС для меня превратился ещё и в симулятор охоты. Мне пока что намного интереснее бегать по фронтиру и поместью, чем по Бостону. Последние 2 часа изучал леса, это было прекрасно. Понравился квест
Скрытый текст:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Гейммастер
|
Ice-man, вообще территория игры огромная?
|
|
|
|
#945 | ||
|
Юзер
|
CrazyYura, не то что бы огромная,но не маленькая точно))
|
|
|
|
#946 | ||
|
Новичок
|
Поиграл. Прошел пока не совсем много, но по первым впечатлениям игра радует весьма. Ревелейшен я так и не смог осилить, потому что слишком быстро она мне наскучила. После шикарного Бразурхуда играть в тоже самое только с крюком совсем не прикалывало. Третья часть не то чтобы революция, скорее эволюция и по настоящему грамотная работа над ошибками. Мир стал живее, аи лучше, да и сам по себе сюжетец радует.
Скрытый текст: Юбисофт проделала отличную работу в плане работы над характерами. На любого персонажа можно смотреть под разными углами. |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Опытный игрок
|
CrazyYura, как мне показалось огромная. Нету такого, что бежишь, бежишь, и становится скучно, тут же постоянно что-то встречаешь, особенно животные, особенно хищные. Или какие-нибудь квесты, интересные места, собирательные предметы и т.д.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Опытный игрок
|
Virgus, все по разному играют. Конечно, перебить все весело и красиво, а вот убежать стало, да, сложнее. За мной толпа бежала по лесу минут 5. Даже когда прыгал по деревьям не отцеплялись.
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Гейммастер
|
Есть ли возможность, как в прошлых частях, перекрашивать накидку и покупать средства защиты?
|
|
|
|
#953 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде, нельзя.
Что-то не понимаю о чем ты?
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
|
Предполагаю доспехи. Кастомизация вообще осталась?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
реально подскажите как это делать,по квесту говорится что надо подходить к жителям поместья и зажимать L1,но когда я так делаю мне пишет "неверная цель".
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
на территории поместья включаешь орлиное зрение и ищешь людей которые горят желтым затем наводишься на них и вуоля) З.Ы. имею ввиду не всех подряд людей а таких как Скрытый текст: Скрытый текст: Manshtein Нет возможности перекрасить накидку нету но костюмы покупать можно и ещё можно открывать по мере прохождения, помоему... |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Опытный игрок
|
После 8 часов игры, только что одел костюм и вышел в город. Пока не знаю. По мне так костюм и так крутой. Лично я не стану менять, если появится такая возможность.
||
|
|
|
|
|
|