|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() ![]() Еще недавно вы были верным телохранителем императрицы, а теперь вас обвиняют в ее смерти. Чтобы отомстить врагам, вам придется стать наемным убийцей. Отныне вас будут узнавать лишь по жуткой маске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 03.08.2012 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ну да пофиг) |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Гейммастер
|
Братья то тоже его цели
Корво - собачка, выполняет желание хозяев, не более того Идеальный солдат Можно привести в пример солдатика, если вам будет угодно Нет, это круто, что есть различные способы мести(убить или испортить жизнь) Тут всё ок |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Финал показывает, что таки не совсем.
Скрытый текст: Я , правда, не совсем понял финальную сцену на маяке. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Но не из мести, а из соображения целесообразности. Веши разные, всё-таки. Последний раз редактировалось Shturman; 22.10.2012 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игрок
|
Vegeta, у героев этих игр нет выбора убивать врагов, или нет. Грубо говоря, вот тут мы зачистим уровень от мобов, а вот тут будем вести философские диспуты на тему важности индивида в пределах галактики. Под конец игры счетчик фрагов зашкаливает за несколько сотен единиц, но ни на чем кроме, как на статистике не сказывается.
С Корво все несколько иначе (из-за возможности полного избегания смертей и за счет этого повышения ценности человеческой жизни) если начать прописывать его личность с биографией, бэкграундом, привычками всякими это может вступить в дикий диссонанс со стилем прохождения отдельного игрока - Корво у нас очень благородный и душевный дворянин, но режет глотки каждому встречному-поперечному, или он беспринципный карьерист достигший своего поста по телам политических противников, но при этом он никак не может замарать руки даже для вызволения обожаемой госпожи... ну или как-то так. Это моя точка зрения и попытки проанализировать причины отсутствия личности у главного героя, надеюсь в этот раз высказался яснее.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Dingor, так в том - то и дело, я наверное неправильно выразился, что на фоне такого грандиозного, разнообразного геймплея, убогость подачи и банальность сюжета становится еще более заметной и обидной. Я не знаю, кто писал сценарий, но получилось явно не фонтан. А так в целом, игра - то очень хороша, веет от неё этакой "теплой ламповостью", олдскулом, даже не смотря на смешную сложность. Игру делали художники, а не менеджеры, но вот сценаристы схалтурили и очень сильно.
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
Хм, идея возникла, они могли бы по ходу игры вставлять флэшбэки из прошлого Корво, в зависимости от стиля игры. Низкий хаос? В помощи отказал самовлюбленный злюка. Высокий хаос? Корво прикончил сына великоуважаемого и честного аристократа.
Озвучка на характер героя влияет не критично, главное подобрать. Дайте ГГ тихий, спокойный голос с хрипцой, и он подойдет к любому стилю игры. Это кстати больше всего напрягает, когда герой говорит при помощи телепатии. Шепард к слову вообще не парился/ась. В Deus Ex не помню точно. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Они её забыли, угу.
Слабовато там с этим. Ды те же, кто и Дарк Мессайя. А вообще игра напоминает Синдикат всё же весьма сильно. Даже проблемы местами те же самые и в той же степени крутой геймплей. Добавлено через 1 минуту В Дэус Экс были разные реплики и этого хватало.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.10.2012 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
То ShadowJack
Я про Deus Ex: Human Revolution. Первая часть конечно гениальна, но и год ее выпуска помню Цитата:
Переиграл пару раз. Вообще смешно, интересный мир, те же киты, хоть и случайное решение, но очень удачное. Хороший геймплей. Великолепный стиль. Но сюжет на самом деле не дотянут, первая эйфория прошла, и остался сухой осадок. К претензиям, добавлю только записки, на которые вечно ссылаются. Они должны дополнять мир, а не раскрывать сюжет и характеры героев, без них не всегда ясно кто, что и ради чего. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Гейммастер
|
Ну с этим не поспоришь
Но таки мы мстим, хоть и криво Снова же всё глупо с подачей сюжета Скрытый текст: И так всю игру К тому же, я должен помогать незнакомым и подозрительным типам, которых я, кстати, вижу первый раз в жизни, посадить на престол маленькую девочку на которую мне откровенно..ам, всё равно Шикарно начали Миш, шикарно Последний раз редактировалось Vegeta; 23.10.2012 в 02:38. |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну и собственно ни Дентон, ни Дженсен плохими как бы быть не могут, потому что в мире Дэуса вообще добро как таковое непонятно что. В принципе, проходя Дэус, можно устроить тотальный массакр всего живого, на сюжет это не повлияет, но там это и не вложено в сюжетную конструкцию. Цитата:
Идеальный пример как работают записки это Спек Опс зе Лайн, где они реально позволяли лучше понять, что происходит, но на них мир клином не сходился. Ну и Дэусы конечно.
|
|
||||||||
|
|
#954 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Биошок забыли)) По теме самой игры: Да сюжет там не блещет красками. Но никто и не обещал. Обещали что будет куча способов прохождения миссии - так и есть. Обезали возможность влезть во всяких тварей - есть. Никто как бы и не обещал сюжета))
|
|
|
|
#955 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Цитата:
Скрытый текст: Кину, пожалуй, ещё один камень в огород. Для такой сравнительно небольшой игры очень мало фраз для неписей. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shturman; 23.10.2012 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да да да. Почти синдром Сталкера, даром что одновременно это не говорят.
И голосов озвучки для неписей мало. На каждый вид (стража, гопари, убийцы, слуги, аристократы) не более двух актёров. Ну можно было разориться то хотя бы на 6. И реплик написать чуууть побольше. Причём у всех что-то случилось прошлой ночью, а ещё все они собираются встретиться за виски и сигарами. Абсолютно все, причём даже Оверсиры, которым эта фраза идёт...ну как блондинке из Лексуса реплики профессора Преображенского.
|
|
||||||
|
|
#957 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Опробовал. Игра конечно не без недостатков, но понравилась.
Очень уж доставила атмосфера города. Этакая помесь Fable 3 с Half Life 2. Да, откровенное копирование, но это ни капли не смущает. Не порадовала сложность. Весь геймплей "призрачного" прохождения сводится к своевременному использованию телепортации... и всё. От остальных способностей толку мало. Может стоит попробовать эверсор стайл, оживить тихий городишко.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Новичок
|
Trias,
ShadowJack, да я прекрасно понимаю, что никто сюжет не обещал, и наверное, строго говоря, все эти претензии игроков по поводу подачи, самой истории и персонажей неуместны. Ведь, в конце концов, все что обещал Харви Смит и другие маститые авторы в игре есть, а про сюжет действительно речи не было. Хотя и жаль конечно, в таком богатом сеттинге ведь открывается бесконечный простор для фантазии. Все таки для меня главная разница между Dishonored и DE:HR в том, что в Деусе недостатков просто не замечал, так как был просто захвачен этим миром, некогда было замечать убогий графон, не самый лучший в мире экшн... Вроде бы мир в Деусе должен был получиться разваливающимся, грязным, но у Eidos Montreal вместо этого получился очень уютный мир, как результат возвращаюсь и игре уже 4 раз и не надоело. В Dishonored такого не было со мной, увы. Конечно для кого то все будет с точностью до наоборот. Считаю что эти две игры, DE:HR и Dishonored сравнивать можно и вполне допустимо, ибо стоят особняком от всего, что выходило в последние годы. Извините за оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Гейммастер
|
Если бы нам прямым текстом сказали, - "Она твоя дочка, бро. Спаси же её!"
Но нам же мутно на это намекают записками(ну, как вы говорите, ибо я их так не встретил и для меня она обычная принцесска) Снова же повторю слова многих: Записки НЕ ДОЛЖНЫ раскрывать важные сюжетные аспекты, ибо их задача просто дополнять сюжетную линию и вселенную в целом Я вон сам за два прохождения так и не нашел записи, где прямым текстом говорят, что это девчушка дочка Корво Пруфлинкните, что ли Да и не срать ли? Ну если даже она дочка Корво, ну и что мне с того? Вы мне хоть прошлое их покажите, что ли(ИЛИ ХОТЬ КАК-ТО, ХОТЬ ЧЕМ-ТО РАСКРОЙТЕ ИХ, пжл) Ото я не за одного персонажа даже переживать не могу Возможно, у Корво есть стимул искать принцессу и помогать этим упырям посадить ей на трон, но вот же незадача, мне как игроку этот стимул передать не смогли Последний раз редактировалось Vegeta; 23.10.2012 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#960 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Телепортировался на вышку, остановил время вытащил контейнер с жиром, убежал. Profit. Не знаю, зачем ты адресуешь это мне, но я лично ждал от игры богатого и интересного сюжета (: Добавлено через 20 секунд Их и нет.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.10.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
|