|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А, и лично от меня - "Морская невеста", но её лучше смотреть уже с некоторым багажом ибо пародии и намёки. Но я до сих пор люто котирую этот сериальчик. И, блин, Gonzo не облажались с финалом!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 20.09.2011 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игроман
|
ну ето даже я смотрел
![]() за последний год я посмотрел только angel beats (meh), мадоку (meh), какой-то сиськотреш (ок) и нодаме (ок) качну тогда триган( мне еще анимезадроты продолжают советовать милки холмс ето как?? |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Sugar
|
Не смотрел, так что ничего не скажу.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Игроман
|
Не смотри моэширпотреб, не слушай задротов. Из годных приключений/комедий лучше Kino no Tabi да Fumoffu глянь.
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Sugar
|
гангрейв
Добавлено через 21 секунду Он его оценит без первого сезона-то?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 20.09.2011 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Для меня, самое крутое, нет, не просто крутое! Крутое^10!
Гуррен Лаганн. Таких эмоций, которые были при просмотре данной анимехи, не было испытано ни при каком-либо другом аниме или фильме. Пафос изо всех щелей! Ниодин ссаный сенен не способен на такое. Даже прекрасный Алхимик. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
все 3 смотрел (: а етот steins geit новый как?? |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Sugar
|
Шикарен, но на свой лад. По сути - научная фантастика.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игроман
|
так серий много((
Добавлено через 20 секунд оооой, вот что меня интересует кайдзи второй сезон слив или вин как первый??? Добавлено через 43 секунды всем плюсцы щас понаставлю Последний раз редактировалось Angelo; 20.09.2011 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игроман
|
Исключительно мафиозная арка.
Первый сезон - образцовое гонзо, кстати. Лучше вместе навернуть, конечно. Скрытый текст:
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось OldBoy; 20.09.2011 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Sugar
|
И концовка. %)
Нууу... это можно по-разному трактовать.
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
Вру.
Звездные Войны еще. А вот это интересно :О Последний раз редактировалось OldBoy; 20.09.2011 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игроман
|
Это со слов выглядит привлекательно. А вообще эти метания больше на хомурины из мадоки были похожи, только лабораторный халат смотрится убедительнее кружевного платьица волшебницы.
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игрок
|
Тоже накидаю списочек аним, которые на мой взгляд прямо вот must see.
Aria the Animation\Natural\Origination, Higashi no Eden, Black Lagoon+овашки, Durarara!!, Casshern Sins, Dead Leaves, Detroit Metal City, Durarara!!, Haibane Renmei, Ergo Proxy, Seitokai no Ichizon, GitS (полнометры+тв-сериалы), Higurashi no Naku Koro ni, мувики Kara no Kyoukai, Gundam 00 - это так, навскидку. Добавлено через 1 минуту Для меня пока что - лучшее, что было в этом году. Последний раз редактировалось Ori_Gami; 20.09.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Sugar
|
FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU~
Заспойлерил. %\ Он затянут и нудновато - тяжело воспринимается без должной подготовки.А вот это да - обязалово.
||
|
|
|
|
|
|