|
|
#941 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Основной причиной маски является желание казаться быть (оглядка на общество всилу стереотипов , комплексов и прочего) , а не есть.
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 02.02.2008 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Довольно грубо, и не правда. Если конкретно тебе "насрать", то это только твое отношение к другим.Этот раздел называется "Кабинет психолога" одни обращаются сюда со своими проблемами, другие помогают выйти из сложной ситуации или дать совет. Этот форум это общени, обсуждение и помощь. Гибкий ум, интеллект это отнють не для того чтобы "покрасоваться" это своеборазный дар человеку. И мне кажеться если твой пост здесь тоже есть, то и у тебя есть маска о которой ты молчишь.
|
|
|
|
#943 | ||
|
Игрок
|
Ох, Маска - люблю носить маски, они позволяют добиться много в жизни. Маска - это замечательное средство добиваться своего. Люди, носите маски, это прикольно. Многоликость - это хорошо.
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю не знаю.. А представь как трудно людям рядом с тобой. Они тебя просто не смогут понять. Не смогут узнать какую маску ты одел сегодня! Каждый день ты будешь как новый человек и каждый день всем кто тебя окружает надо будет заново тебя узнавать.
|
|
|
|
#946 | ||
|
Опытный игрок
|
Это уже называется индивидуальным подходом к другому человеку , исходя из его особенностей , и твоих возможностей.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Может слышала у Арии песню "Встань, страх преодолей"? Как раз втему. "Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, что в наш век отвага не нужна?"
|
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Игрок
|
Еще б я ее не слышала. Безусловно, кто спорит. Только вот большинство моих недалеких знакомых при первых звуках этой песни похихикивают... Можно, конечно, сказать, что на таких людей вообще смотреть не стоит, но я говорю именно о той маске, которая влияет на ВСЕХ людей. Суметь подстроиться под любого человека - применение для маски крайне важное.
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Мир жесток и беспокоен, за волной волна, не робей и несобьет она!" А то получается человек не хочет тебя понимать, издевается по поводу каких то черт твоего характеа, а ты под него подстраиваться будешь, так чтоли? |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Совсем не обязательно. Врят ли ты будешь открыт к каждому, будь то лучший друг или чужой человек. Например возьмем фигуристку Слуцкую. На олимпиаде в Турине она выступила хорошо, и улыбалась, когда в ее семье случилась беде. Она не отказалась от выступления, более того она откатала его отлично и опять же с улыбкой. Вот яркий пример того, что мы можем не понять какие чувства у человека в душе, даже если на его лице улыбка. Поэтому я считаю, что маски носят все, даже те кто утверждает, что не делает этого. Просто это получается непроизвольно.
|
|
|
|
#952 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Напускаю на себя "маску" только в случае конфликта с кем-либо, и то - не всегда. Зато могу сам определить - скрывается под психологической маской
человек или нет, это гораздо интереснее - видеть, как он пытается скрыть что-либо в себе. |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я нейтрально отношусь к маскам. Конечно иногда хочется быть тем, кто ты есть на самом деле, не скрывать свое истинное Я, но часто без этого не обойтись. Именно поэтому это очень распространено в наши дни. Маска может чем-то помочь, скрыть обиду например. Но она что-то и забирает.
Да и не всегда ложь, является признаком одетой маски. Человек может носить ее, при этом не быть ярким лгуном для других людей. Разве только для самого себя. Идеальный и успешный человек - который справляется с проблемами сам, и не одевает маску при каждом удобном случае. Но таких людей грубо говоря "один на миллион". |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Новичок
|
Я предпочитаю держать свои чувства в себе. Это тяжеловато иногда, но я справляюсь. "Промолчать" для меня гораздо весомее, чем "солгать".
|
|
|
|
#956 | ||
|
Крыса
|
моя маска, проста , банальна, но проверена и действенна=)
длинные волосы, видимое разгильдяйство и прочие псевдо-неформальские элементы создают достаточно убедительную пофигистическую - маску)) |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Гейммастер
|
Нечто вроде маски исп. в медицине для лечения алкоголиков и наркоманов. Если хорошая маска станет основной то будет только лучше.
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
А что она тебе дает? Как помогает в жизни?
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Оксана
она даёт мне защиту т.к. я ранимый. Ненавистьнедаёт ранить,потому что она банально не допускает веще, которые впринципемогут ранить. Вот что она мне деёт. |
||
|
|
|
|
|
|