Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.02.2008, 17:47   #941
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Herokiller Посмотреть сообщение
Маска - это как проклятье. ТОлько ты хочешь, чтобы другие увидели тебя с одной, истинной стороны - включается она, и ты уже не способен контролировать ее.. Когда ты пытаешься что-то изменить в себе, в своем внешнем поведении - включается снова она, и ты предстаешь миру уже абсолютно другим, неизвестно КАКИМ человеком...Потом ты становишься буквально двуличен - маска, как альтер-эго, думает иначе, и поступает иначе, чем ты. Если от нее избавиться не получится, маска твоим властителем. Ты с трудом сможешь контролировать слова, поступки и даже мысли...Ты будеш думать, как она...
Мысль всеми известного фильма с Джиммом Керри =)
Основной причиной маски является желание казаться быть (оглядка на общество всилу стереотипов , комплексов и прочего) , а не есть.

Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 02.02.2008 в 17:55.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 02.02.2008, 17:58   #942
Юзер

Цитата:
Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
Обьясните мне , почему я так привязываюсь к етому форуму . Я готов рассказать здесь все о себе , о том что внутри , то , чего даже сестре не могу сказать ..
Все это потому, что на самом деле форум отличный, и незнакомому человеку намного легче раскрыться чем родному.
Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Угадал. Почти никого. А вообще, я о том, что вместе с этими "яркими и нежными" чертами просвечивает слабость характера - а вот это лучше не показывать. Ну, а если не так, зачем их прятать под маску?
Я с тобой не согласна. Я себя слабохарактерной не считаю. Просто мой внутренний мир все воспринимает довольно близко к сердцу. За каждое живое существо переживает. Многие этого не понимают, как это найти например слепого еще щенка и выхаживать, а потом видеть как эта кроха умирает и ты ничем помочь не можешь? Многие подумают, ну жалко конечно собачку но каждый день таких умирает огромное количество. А ведь у меня сердце кровью обливается когда слышу такие слова. Мы должны делать мир лучше, помогать всем кому сможем. Все в наших руках. А вместо этого все делаем наоборот. Мир катится в бездну лжи, насилия и равнодушия. Вот поэтому многие если не сказать, что все надевают маски.

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
когда ты поймешь, что здесь всем насрать на тебя, что все советы и обсуждения ЗДЕСЬ в КП нужны только тем, кто их пишет, дабы покрасоваться..хых.. гибким умом и интеллектом.. тебе перестанет быть дорога свобода невидимости, неизвестности, безнаказанности виртуального лица.
Довольно грубо, и не правда. Если конкретно тебе "насрать", то это только твое отношение к другим.Этот раздел называется "Кабинет психолога" одни обращаются сюда со своими проблемами, другие помогают выйти из сложной ситуации или дать совет. Этот форум это общени, обсуждение и помощь. Гибкий ум, интеллект это отнють не для того чтобы "покрасоваться" это своеборазный дар человеку. И мне кажеться если твой пост здесь тоже есть, то и у тебя есть маска о которой ты молчишь.
Старый 02.02.2008, 20:04   #943
Игрок

Ох, Маска - люблю носить маски, они позволяют добиться много в жизни. Маска - это замечательное средство добиваться своего. Люди, носите маски, это прикольно. Многоликость - это хорошо.
Старый 03.02.2008, 01:08   #944
Юзер

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
Многоликость - это хорошо.
Ну не знаю не знаю.. А представь как трудно людям рядом с тобой. Они тебя просто не смогут понять. Не смогут узнать какую маску ты одел сегодня! Каждый день ты будешь как новый человек и каждый день всем кто тебя окружает надо будет заново тебя узнавать.
Старый 03.02.2008, 16:31   #945
Игрок

Dana Scully
Ну... Знаешь, дело не в том чтобы одного человека развлекать разными масками, а подбирать маски ко всякому - разные.
Старый 03.02.2008, 16:45   #946
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
Ну... Знаешь, дело не в том чтобы одного человека развлекать разными масками, а подбирать маски ко всякому - разные.
Это уже называется индивидуальным подходом к другому человеку , исходя из его особенностей , и твоих возможностей.
Старый 03.02.2008, 17:10   #947
Юзер

Маска нужна чтобы выглядить клоуном или скрыть своё страшное лицо. Маски не ношу, без них всё хорошо.
ByGGeBLo вне форума  
Отправить сообщение для ByGGeBLo с помощью ICQ
Старый 04.02.2008, 09:33   #948
Юзер

Цитата:
А много ли найдется людей, которые согласятся остаться в гордом одиночестве, когда снимут маску? Как правило, маска - единственный путь получить хоть какой-то социально значимый облик, вес в обществе...
Может слышала у Арии песню "Встань, страх преодолей"? Как раз втему. "Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, что в наш век отвага не нужна?"
Metallist вне форума  
Старый 04.02.2008, 20:53   #949
Игрок

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, что в наш век отвага не нужна?"
Еще б я ее не слышала. Безусловно, кто спорит. Только вот большинство моих недалеких знакомых при первых звуках этой песни похихикивают... Можно, конечно, сказать, что на таких людей вообще смотреть не стоит, но я говорю именно о той маске, которая влияет на ВСЕХ людей. Суметь подстроиться под любого человека - применение для маски крайне важное.
Angie вне форума  
Старый 05.02.2008, 09:05   #950
Юзер

Цитата:
Только вот большинство моих недалеких знакомых при первых звуках этой песни похихикивают...
Ага а эт как у Высоцкого "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, да он над нами измывался, ну сумашедший, что возьмешь". Попробовали бы они при мне над Арией посмеяться. Что у тебя за знакомые такие то им не нравится, это ненравится..
Цитата:
Суметь подстроиться под любого человека - применение для маски крайне важное.
Так стоит ли прогибаться под этот мир, может если захотеть он, однажды прогнется под нас? Да еще под каждого человека отдельно?

"Мир жесток и беспокоен, за волной волна, не робей и несобьет она!" А то получается человек не хочет тебя понимать, издевается по поводу каких то черт твоего характеа, а ты под него подстраиваться будешь, так чтоли?
Metallist вне форума  
Старый 05.02.2008, 20:16   #951
Юзер

Цитата:
Сообщение от ByGGeBLo Посмотреть сообщение
Маска нужна чтобы выглядить клоуном или скрыть своё страшное лицо
Совсем не обязательно. Врят ли ты будешь открыт к каждому, будь то лучший друг или чужой человек. Например возьмем фигуристку Слуцкую. На олимпиаде в Турине она выступила хорошо, и улыбалась, когда в ее семье случилась беде. Она не отказалась от выступления, более того она откатала его отлично и опять же с улыбкой. Вот яркий пример того, что мы можем не понять какие чувства у человека в душе, даже если на его лице улыбка. Поэтому я считаю, что маски носят все, даже те кто утверждает, что не делает этого. Просто это получается непроизвольно.
Старый 05.02.2008, 20:36   #952
Опытный игрок

Напускаю на себя "маску" только в случае конфликта с кем-либо, и то - не всегда. Зато могу сам определить - скрывается под психологической маской
человек или нет, это гораздо интереснее - видеть, как он пытается скрыть что-либо в себе.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™
Старый 06.02.2008, 17:14   #953
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Я нейтрально отношусь к маскам. Конечно иногда хочется быть тем, кто ты есть на самом деле, не скрывать свое истинное Я, но часто без этого не обойтись. Именно поэтому это очень распространено в наши дни. Маска может чем-то помочь, скрыть обиду например. Но она что-то и забирает.

Да и не всегда ложь, является признаком одетой маски. Человек может носить ее, при этом не быть ярким лгуном для других людей. Разве только для самого себя.

Идеальный и успешный человек - который справляется с проблемами сам, и не одевает маску при каждом удобном случае. Но таких людей грубо говоря "один на миллион".
Woozy вне форума  
Старый 09.02.2008, 23:13   #954
Новичок

Я предпочитаю держать свои чувства в себе. Это тяжеловато иногда, но я справляюсь. "Промолчать" для меня гораздо весомее, чем "солгать".
Старый 10.02.2008, 02:07   #955
Новичок

Маска это хрошо, лутше иметь их много. *дьвольски ухахатывается

Старый 10.02.2008, 22:48   #956
Крыса

моя маска, проста , банальна, но проверена и действенна=)
длинные волосы, видимое разгильдяйство и прочие псевдо-неформальские элементы создают достаточно убедительную пофигистическую - маску))
дoмино вне форума  
Старый 12.02.2008, 22:19   #957
Гейммастер

Нечто вроде маски исп. в медицине для лечения алкоголиков и наркоманов. Если хорошая маска станет основной то будет только лучше.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 14.02.2008, 18:54   #958
Заблокирован

Предупреждения: 400
А я навечно скрылся за маской НЕНАВИСТИ,,,,
НЕНАВИСТЬ вне форума  
Старый 14.02.2008, 18:57   #959
Юзер

Цитата:
Сообщение от НЕНАВИСТЬ Посмотреть сообщение
А я навечно скрылся за маской НЕНАВИСТИ
А что она тебе дает? Как помогает в жизни?
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь.
Оксана вне форума  
Отправить сообщение для Оксана с помощью ICQ
Старый 14.02.2008, 19:32   #960
Заблокирован

Предупреждения: 400
Оксана

она даёт мне защиту т.к. я ранимый. Ненавистьнедаёт ранить,потому что она банально не допускает веще, которые впринципемогут ранить.
Вот что она мне деёт.
НЕНАВИСТЬ вне форума