|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
10 страниц Олд-Геймерского счастья:
Ну на первую страницу можно перенести "Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад". На 2-5 можно статью о одной старой игре. На шестой странице хит-парад старых игр (по выбору читателей). На седьмой и восьмой страницах - 20 лучших старых игр, в которые стоит поиграть. А на 9 странице можно сделать рецензию читателя, а на десятой - конкурсы "Old-Gamer'ский Скринтурс", "Old-Gamer'ский Тест" и что-нибудь по мнению редакции. Ну и для полного счастья - анонс выпусков "От Винта" в новой Видеомании со скриншотами.
|
|
|
|
#943 | ||
|
Юзер
|
Напишите пожалуйста в ближайшем номере в рубриках про железо или софт о 64-битных операционных системах, железе и софте для них (желательно бесплатный или триальный софт на диск).
Последний раз редактировалось FearFactor; 29.06.2008 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
Не предложение, а вопрос по наполнению(не уверен точно туда ли написал). Будет ли в журнале репортаж с Worldwide Invitational, ну и будет ли видео на диске?
|
|
|
|
#945 | ||
|
Игрок
|
Было бы хорошо если открыли рубрику типа "Юмора.net''
А то журнал очень серьезный. Было бы приятно почитать анекдоты и посмеяться
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю в рубрику "В разработке" внести систему пре-рейтингов.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
MR.B@$TER
Дак там же есть рейтинг ожидаемости - то же самое. А вообще, юмор реально зря убрали(( Хотя в журнале итак довольно много юмора - те же комментарии к скриншотам, - но пару страничек с анекдотами напоследок отлично скрашивали разочарование от того, что очередной номер закончился...
|
|
|
|
#949 | ||
|
Ночная вошь
|
AsaqunE
Demogod Да какой же он серьезный? Я, пока читал июльский номер, чуть не умер от постоянных попыток сдержать гогот. И авторы, и редакторы - все жару дают. А касательно юмора - залезьте в тему "Вопросы главреду" и узнайте там, почему убили этот раздел.
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Я предложу сделать в журнале, рубрику про разные издания игр( коллекционные и т. д.) и где их можно (найти?).
|
|
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
Давно ничего не слышно про игру Метро 2033. Сайт с 07 года не обновлялся, на форуме разрабы пишут, скоро, скоро... Может вам удастся выбить из них какую-нибудь инфу, вы же умеете. Да и игра обещает быть интересной.
|
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
Уважаемая редакция, предлагаю вам написать статью о консолях PS3 и Xbox360, их устройстве,отличиях между собой, ну хотя бы на страницу (или 2-3), заодно сравнить их с PC, а то слух пустили что консоли мощнее PC (наверное сравнивали с компьютером конфигурации 2002г.), на форумах ведутся дебаты с выливанием грязи на всех и вся (каждый со своей колокольни орет), хотя многие толком не знают что сравнивают (всмысле PC и консоли), может пора поставить все точки над "i"?
|
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игрок
|
Верните "Юмор"! Куда вы его убрали?
![]() А где тема "Вопросы главреду" ? Я её не нашел.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Юзер
|
Не смотря на то, что большенство все же пользуется Windows, предлагаю написать про альтернативные ОС(устройство, принцип работы). Речь не только о Linux, но и о MacOS и др. Спасибо.
Кто к нам с мечем придет, того легче застрелить ! Последний раз редактировалось -=Paca-Vaca***; 17.07.2008 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
denizz1985
Всё это было, только без сравнения с РС. И как сравнивать, если у разных РС - разные конфигурации? ---------- А я предлагаю не пускать Алёну Ермилову в раздел "Special". Единственная из написанных ею статей в этом разделе, которая мне понравилась (да и не только мне - посмотрите комментарии форумчан по журналам) - это рассказ о Великобритании как об одной из самых играющих стран мира. Остальные (снова смотрите отзывы о выпусках) не очень-то нравятся читателям. Кроме того, шуточка о 1.25 молока, которые заменяет ежедневное чтение "Игромании", очень плоская и банальная. Жаль, что в августовском номере будет что-то похожее. Последний раз редактировалось Хлор; 17.07.2008 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмеяться на тему компьютеров.
Добавлено через 1 минуту Полностью поддерживаю. Лично этот рассказ, по моему мнению, удался. А статья про женщин в игровой индустрии - дурацкая. Последний раз редактировалось [FrosT]; 17.07.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Может уже кто то и писал, просто немогу осилить все страницы.
Хотелось бы видеть в журнале несколько рецензий разных авторов на одну игру, примерно так как это когда то было с Doom3. Тоесть пишет автор которому игра понравилась и он считает её очень хорошей и пишет автор которому игра не очень понравилась и он считает её провальной. Таким образом читатель мог бы доверять тому автору точка зрения которого ему ближе и исходя из этого решать брать игру или нет. Так же хотелось бы вернуть юмор, но я думаю, что каждый номер подберать новые анегдоты и какие то шутки достаточно сложно. Очень раздражает рубрика "Что лежит на столе у разработчиков"...считаю её бесполезной, да и почти всегда там лежит одно и тоже (диск, кружка, постер, блокнот и т.д.). |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
И, наконец, главное: УБЕЙТЕ наконец рубрику Вне Компьютера, ибо ужасно надоело который месяц подряд знать, что ты тупо перевернешь эту 200-какую-то страницу, потому как не интересно и не нужно. Заполнение же пустого места...почта, мнения редакторов - много всего можно придумать, вот только я не креативный отдел Техномира. Однако рубрики реально раздражают 90+ % пишущих о них - так, может, пора уже прислушаться?
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
|