Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 13:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 23.06.2008, 12:25   #941
Юзер

В журнале раньше были анекдоты, всегда читала с удовольствием. Жаль, что их убрали. Список наполнения DVD, мне кажется, слишком большой. Правы форумчане - открыл диск и посмотрел. Может быть, как-нибудь урезать его, что-ли. Освободившееся место можно чем-нибудь другим занять. А вообще, Игромания по наполнению, я считаю, вышла очень сбалансированной, всего в меру. И насчёт мультиплатформенности - журнал же ориентирован на ПК, добавлять ещё про консоли - лишнее. Я тогда Игроманию до дома не дотащу. Тем более, что про консоли всё равно пишут.
animalitos вне форума  
Старый 25.06.2008, 13:43   #942
Юзер

10 страниц Олд-Геймерского счастья:

Ну на первую страницу можно перенести "Во что играли 5, 10, 15 и 20 лет назад". На 2-5 можно статью о одной старой игре. На шестой странице хит-парад старых игр (по выбору читателей). На седьмой и восьмой страницах - 20 лучших старых игр, в которые стоит поиграть. А на 9 странице можно сделать рецензию читателя, а на десятой - конкурсы "Old-Gamer'ский Скринтурс", "Old-Gamer'ский Тест" и что-нибудь по мнению редакции. Ну и для полного счастья - анонс выпусков "От Винта" в новой Видеомании со скриншотами.
Старый 29.06.2008, 23:09   #943
Юзер

Напишите пожалуйста в ближайшем номере в рубриках про железо или софт о 64-битных операционных системах, железе и софте для них (желательно бесплатный или триальный софт на диск).

Последний раз редактировалось FearFactor; 29.06.2008 в 23:19.
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ
Старый 29.06.2008, 23:29   #944
Юзер

Не предложение, а вопрос по наполнению(не уверен точно туда ли написал). Будет ли в журнале репортаж с Worldwide Invitational, ну и будет ли видео на диске?
Bessyaka вне форума  
Отправить сообщение для Bessyaka с помощью ICQ
Старый 29.06.2008, 23:52   #945
Игрок

Было бы хорошо если открыли рубрику типа "Юмора.net''
А то журнал очень серьезный. Было бы приятно почитать анекдоты и посмеяться
Private Joker (16:30:08 5/08/2009)
Аса - ты кадр

Craver (20:01:12 2/08/2009)
ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка

аватар©
AsaqunE вне форума  
Отправить сообщение для AsaqunE с помощью ICQ Отправить сообщение для AsaqunE с помощью Skype™
Старый 04.07.2008, 18:09   #946
Юзер

Прошу вернуть в журнал странички с анекдотами и смешными рассказами. А то без них журнал немножко посерел.
Старый 04.07.2008, 19:36   #947
Новичок

Предлагаю в рубрику "В разработке" внести систему пре-рейтингов.
(Buster Bunny)
MR.B@$TER вне форума  
Отправить сообщение для MR.B@$TER с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.B@$TER с помощью Skype™
Старый 05.07.2008, 10:46   #948
Новичок

MR.B@$TER
Дак там же есть рейтинг ожидаемости - то же самое.
А вообще, юмор реально зря убрали(( Хотя в журнале итак довольно много юмора - те же комментарии к скриншотам, - но пару страничек с анекдотами напоследок отлично скрашивали разочарование от того, что очередной номер закончился...
Старый 06.07.2008, 19:18   #949
Ночная вошь

AsaqunE
Demogod
Да какой же он серьезный? Я, пока читал июльский номер, чуть не умер от постоянных попыток сдержать гогот. И авторы, и редакторы - все жару дают. А касательно юмора - залезьте в тему "Вопросы главреду" и узнайте там, почему убили этот раздел.
Старый 12.07.2008, 23:12   #950
Юзер

Я предложу сделать в журнале, рубрику про разные издания игр( коллекционные и т. д.) и где их можно (найти?).
Отправить сообщение для Tiberium 86 с помощью ICQ
Старый 15.07.2008, 21:25   #951
Новичок

Давно ничего не слышно про игру Метро 2033. Сайт с 07 года не обновлялся, на форуме разрабы пишут, скоро, скоро... Может вам удастся выбить из них какую-нибудь инфу, вы же умеете. Да и игра обещает быть интересной.
T@D}I{ik вне форума  
Старый 16.07.2008, 23:08   #952
Новичок

Цитата:
Сообщение от MR.B@$TER Посмотреть сообщение
Предлагаю в рубрику "В разработке" внести систему пре-рейтингов.
Полностю поддерживаю!

p.s: Зачем в журнале анекдоты? Ну обьясните мне
decibel911 вне форума  
Отправить сообщение для decibel911 с помощью ICQ
Старый 17.07.2008, 01:37   #953
Новичок

Уважаемая редакция, предлагаю вам написать статью о консолях PS3 и Xbox360, их устройстве,отличиях между собой, ну хотя бы на страницу (или 2-3), заодно сравнить их с PC, а то слух пустили что консоли мощнее PC (наверное сравнивали с компьютером конфигурации 2002г.), на форумах ведутся дебаты с выливанием грязи на всех и вся (каждый со своей колокольни орет), хотя многие толком не знают что сравнивают (всмысле PC и консоли), может пора поставить все точки над "i"?
denizz1985 вне форума  
Старый 17.07.2008, 09:14   #954
Игрок

Верните "Юмор"! Куда вы его убрали?
А где тема "Вопросы главреду" ? Я её не нашел.
"Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат.
"Сдохни, биомасса" - строгги
Кто хочет принять участие в фильме - сюда:
http://steamcommunity.com/groups/hl2movie
Super-Ken вне форума  
Старый 17.07.2008, 10:17   #955
Юзер

Не смотря на то, что большенство все же пользуется Windows, предлагаю написать про альтернативные ОС(устройство, принцип работы). Речь не только о Linux, но и о MacOS и др. Спасибо.

Последний раз редактировалось -=Paca-Vaca***; 17.07.2008 в 10:43.
-=Paca-Vaca*** вне форума  
Отправить сообщение для -=Paca-Vaca*** с помощью ICQ
Старый 17.07.2008, 11:00   #956
Юзер

denizz1985
Всё это было, только без сравнения с РС. И как сравнивать, если у разных РС - разные конфигурации?
----------
А я предлагаю не пускать Алёну Ермилову в раздел "Special". Единственная из написанных ею статей в этом разделе, которая мне понравилась (да и не только мне - посмотрите комментарии форумчан по журналам) - это рассказ о Великобритании как об одной из самых играющих стран мира. Остальные (снова смотрите отзывы о выпусках) не очень-то нравятся читателям. Кроме того, шуточка о 1.25 молока, которые заменяет ежедневное чтение "Игромании", очень плоская и банальная. Жаль, что в августовском номере будет что-то похожее.

Последний раз редактировалось Хлор; 17.07.2008 в 11:06.
Хлор вне форума  
Отправить сообщение для Хлор с помощью ICQ Отправить сообщение для Хлор с помощью Skype™
Старый 17.07.2008, 12:39   #957
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от decibel911 Посмотреть сообщение
Зачем в журнале анекдоты? Ну обьясните мне
Посмеяться на тему компьютеров.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хлор Посмотреть сообщение
А я предлагаю не пускать Алёну Ермилову в раздел "Special".
Полностью поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Хлор Посмотреть сообщение
Единственная из написанных ею статей в этом разделе, которая мне понравилась (да и не только мне - посмотрите комментарии форумчан по журналам) - это рассказ о Великобритании как об одной из самых играющих стран мира.
Лично этот рассказ, по моему мнению, удался. А статья про женщин в игровой индустрии - дурацкая.

Последний раз редактировалось [FrosT]; 17.07.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 17.07.2008, 16:34   #958
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Может уже кто то и писал, просто немогу осилить все страницы.
Хотелось бы видеть в журнале несколько рецензий разных авторов на одну игру, примерно так как это когда то было с Doom3. Тоесть пишет автор которому игра понравилась и он считает её очень хорошей и пишет автор которому игра не очень понравилась и он считает её провальной. Таким образом читатель мог бы доверять тому автору точка зрения которого ему ближе и исходя из этого решать брать игру или нет. Так же хотелось бы вернуть юмор, но я думаю, что каждый номер подберать новые анегдоты и какие то шутки достаточно сложно. Очень раздражает рубрика "Что лежит на столе у разработчиков"...считаю её бесполезной, да и почти всегда там лежит одно и тоже (диск, кружка, постер, блокнот и т.д.).
Vivek вне форума  
Старый 17.07.2008, 20:04   #959
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от MarioTheBest
Очень раздражает рубрика "Что лежит на столе у разработчиков"...считаю её бесполезной, да и почти всегда там лежит одно и тоже (диск, кружка, постер, блокнот и т.д.).
+1. Уберите ее нафиг и делайте Особое мнение в каждом номере, а не как придется. И Тестомания, несмотря на бодрое начало, аццки приелась уже сейчас. Неадекватная это замена компоанекдотам, даже читанным-перечитанным.
И, наконец, главное: УБЕЙТЕ наконец рубрику Вне Компьютера, ибо ужасно надоело который месяц подряд знать, что ты тупо перевернешь эту 200-какую-то страницу, потому как не интересно и не нужно. Заполнение же пустого места...почта, мнения редакторов - много всего можно придумать, вот только я не креативный отдел Техномира. Однако рубрики реально раздражают 90+ % пишущих о них - так, может, пора уже прислушаться?
Старый 18.07.2008, 14:28   #960

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
+1. Уберите ее нафиг и делайте Особое мнение в каждом номере, а не как придется. И Тестомания, несмотря на бодрое начало, аццки приелась уже сейчас. Неадекватная это замена компоанекдотам, даже читанным-перечитанным.
И, наконец, главное: УБЕЙТЕ наконец рубрику Вне Компьютера, ибо ужасно надоело который месяц подряд знать, что ты тупо перевернешь эту 200-какую-то страницу, потому как не интересно и не нужно. Заполнение же пустого места...почта, мнения редакторов - много всего можно придумать, вот только я не креативный отдел Техномира. Однако рубрики реально раздражают 90+ % пишущих о них - так, может, пора уже прислушаться?
+1)) придерживаюсь того же мнения. Вне компьютера ни разу не читал за все 4 года чтения Игромании. Тупая статья в "компьютерном" журнале.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума