![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 10:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Опытный игрок
|
*Bиктор*, Цитата:
za1Nx, Limited Edition в металлической упаковке? а в версии helgast editional она металлическая? а то не кошерно покупать дорогую версию без такой няшки сам отвечу, лимитед едишен в металлической упаковке, и в хе тоже в металле. Ну значится надо урвать хелгаст едишен, только из-за фигурки ![]()
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 11.02.2011 в 07:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#943 | ||
Опытный игрок
|
FaNToM1,
спс Таков вопрос, сейчас просматривал ign убийства дня,и там персонаж делал подкаты. Это вообще на что жмакать надо? сори за глупый вопрос конечно,но что то не находил такой кнопки.
|
![]() |
#945 | ||
Игрок
|
Toutaku, да-да, по-моему вообще халявная платина будет!
Добавлено через 1 минуту macht, а мне бета частично надоела уже. Я там до Полкана золотого прокачался и забросил ![]()
Наше дело правое - Враг будет разбит! Победа будет за Нами! Последний раз редактировалось AnDron_96; 11.02.2011 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#946 | ||
Игроман
|
На озоне уже лимит заказов исчерпан, так что искать надо скорее.
|
![]() |
#948 | ||
Игроман
|
Да секретные, это неизменные "Соберите •••• кейсов", "Сбить всю хелгасткую символику"
Еще наверное мультиплеерные, за прокачку(во второй игре были, не вижу причин не быть им и тут) Так что не расстраивайтесь задротики.
|
![]() |
#949 | ||
Гейммастер
|
Alex_maniac, на Софт Клабе тоже исчерпан лимит.
|
![]() |
#950 | ||
Опытный игрок
|
za1Nx,
спасибо,а то малость подтупил ![]() AnDron_96, ну мне нравиться и это хорошо NEYRONIX, Цитата:
Цитата:
![]() я один опять не могу подключиться? всегда ошибка 10002 - проверьте сетевое подключение.с инетом все нормуль. может.тех.перерыв какой? глюк пропал,словил новый. Захожу на карту, появляется надпись что моя команда или выиграла или проиграла и по центру логотип стороны все!большне ничего. Бегаешь стреляешь, короче играешь с байдой по центру. Перевыходил один фиг, вырубал консоль - один фиг.
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 11.02.2011 в 19:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#951 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Но просто потом нашел другую игру.
|
![]() |
#954 | ||
Гейммастер
|
эм, в опциях можно включить раскладку, ничем не отличающуюся от кодовской. в чем проблема-то
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Игроман
|
Эм, сегодня ездил в "Хит Зону", там стоял целый прилавок с KZ3.
Как это понимать, если выход только 25?
|
![]() |
#958 | ||
Юзер
|
Кстати, советую, игра получилась не затянутой и весьма разнообразной в плане геймплея, т.е. пострелушки весьма грамотно разбавляются покатушками на технике и прочими интересными моментами, да и не припоминаю затянутых нудных уровней. =)
Хотя надо бы еще разок пройти, чтобы составить более объективную оценку игре. |
||
![]() |
|
![]() |
#960 | ||
Новичок
|
Ребят,уже на прилавках что ле? Оо
|
||
![]() |