|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 09:43. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Новичок
|
Зачем по 100500 раз рассказывать свои впечатления о компании, тем более поиграв в пиратку? Все и так уже понятно, судя по 10-страничным отзывам.
Лучше расскажите, как там мультиплеер, ибо жалко отдавать 400 рублей, если он вдруг окажется несбалансированным и надоедаемым (примерно как Brink). |
||
|
|
|
|
|
#943 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игрок
|
Это теперь ни хорор и не хорший шутер, так проходная пострелушка на пару вечеров.
Брать F3AR ради мультиплеера врятли стоит.
|
|
|
|
#946 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Игрок
|
Шутер из третьей части получился отличный.
Система укрытий от первого лица вообще обалденная.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
Как я и говорил F.E.A.R. 3 вышел очень знатным шутером. На "Бесстрашном" противники неистого прессуют, из укрытия высовываешься, пара пуль -> пербежали на новую точку, и так далее. Укрытия отлично вписались в шутер от первого лица. Все удобно, продумано и при этом вы не становитесь автоматически бессмертными, как часто бывает в играх с укрытиями. Очень радует, что ИИ отдельно прописан для разных противников с разным оружием. Парни с дробовиками обходят с флангов, с прицельными пушками спецназ прикрывает, обычные парни просто по укрытиям сидят и подавляющим огнем прессуют. В общем драться с ними - сплошное удовольствие. Ну и в слоу-мо всаживать в них пули и любоваться как они эффектно падают можно долго.
На счет атмосферы можно поспорить. На некоторых локациях она конечно отсутствует, типа уличных и светлых аля CoD. А вот в магазине или на мосте знатная мистика. Не пугает, но атмосферно. Сюжет подается нормально, и он в принципе хорош, но как тут замечали, не воспринимается целостно из-за такого жесткого деления на уровни. В целом 3 часть вышла на хорошем уровне, отличный шутер, да и просто хорошая игра.
|
|
|
|
#950 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Игроман
|
Мне не нравится совсем.
ИИ крут, да, даже наверное агрессивнее, чем в первой части, но в остальном фуфло какое-то. Прошёл мало, 2 уровня всего, но ощущение, что играю в очередную игру от Сити Интеректив - они купили движок первого ФИРа, и у них в каждой игре крутой ИИ и плохое всё остальное. Графика хуже второй части, да даже хуже первой, разве что у моделек больше полигонов. ОМГ, не простреливается даже заборчик из алюминиевой сетки, что это такое вообще? Попадания по врагам куда хуже чувствуются, чем раньше, отлетают от выстрелов и умирают они куда менее эффектно. Герой тоже очень плохо чувствуется, двигается деревянно, хотя система укрытий хороша. Звук какой-то совсем никакой, стреляет всё неплохо, но в катсценах то глухой, то как-то не резкий, бу-моменты теперь короче не работают совсем. Я при этом до сих пор пугаюсь предыдущих частей, а здесь бегаю пока с покерфэйсом. Сюжет пока - недоразумение какое-то, в предыдущих куда лучше было, особенно во второй он грамотно был поставлен, прямо крайне интересно было следить за происходящем, даже Чужих напоминало местами. Для первого большого проекта студии - более чем хорошо, но как продолжение ФИРа... Ну правда ведь, не выдерживает критики совсем. ИИ крут... Ну а дальше что? В первой части был такой же, а во врагов было интересней стрелять, там ещё и плитка отлетала, куча пыли во время пальбы, мусор всякий, бумага, прям как в Матрице, а это 6 лет назад было. Да и во второй части геймдизайн куда более грамотный, ИИ хуже, ну так это не так уж важно, тем более что он там не мега-тупой, зато игра отлично поставлена была, отлично "прорисована" и сбалансирована, прям конфетка. Ну помучаю я ещё триквел, но не думаю, что зацепит в дальнейшем. Пока токо клёвый ИИ тащит да интересная система укрытий. Лучше б Монолит игру делала с таким ИИ, они пускай уже и не на коне, но крайне профессиональны. Последний раз редактировалось NFS RACER; 24.06.2011 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Дальше будет намного лучше (имхо), появятся довольно-таки атмосферные уровни с нормальными ФИРовскими пугалками.
Я тоже плевался от первых уровней, что первый - совершенно унылый узкий коридор с убогими локациями, что второй. Дальше уже вполне себе годная игра будет. Вообще игра очень хорошая, что конечно я не ожидал, как-минимум на уровне второй части. Наконец появились более-менее разнообразные уровни, третья глава напомнила Кондемнед. Кто играл думаю понял о чём я. А так больше особо и нечего сказать. Отличный шутер, чтобы на раз пройти. |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игроман
|
дальше будет лефт4дед
![]() и немножко буллетшторма ![]() Прошел игру, в коопе, за Пойнтмена, на харде Скрытый текст: графика ужасная боевка не интересная интересных событий нет сюжет примитивен ужаса нет Последний раз редактировалось Nebel; 24.06.2011 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Опытный игрок
|
Это же ужасно, раньше все тырили идеи у ФЕАР, а тперь ФЕАР опустился до воровства.
Добавлено через 5 минут Цитата:
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось AttonKathcer; 24.06.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят игра лучше второй части? И много ли в ней страшных моментов?
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игроман
|
в 100500700 раз хуже. нету вообще
краткое содержание 3 части: есть геймплей. есть локации. есть враги. идем в комнату 1 - прибегают враги - убиваем врагов - идем в комнату 2 - прибегают враги - ... в коопе сплошной фарм ачивок |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты забыл добавить, убиваем врагов...Пойнтмен молчит, а Феттел дает тупой коммент.
|
|
|
|
#960 | ||
|
Опытный игрок
|
8 часов, это при средней сложности. всего 8 глав.
|
|
|
|
|