|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила форума,правила раздела Games Bazar и FAQ ![]() Платформа:PC,Xbox 360,PS3 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода на Западе: 13 апреля 2010 года Дата выхода в Европе:16 апреля 2010 года Системные требования: Скрытый текст: Об играх: Скрытый текст: Новшества: Скрытый текст: Главные герои: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Прошу писать более аргументированные посты,не нужно писать посты типа:"Вау!!! Она выходит"Наконец-то!","А че уже вышла?","А на моём компе пойдет?" Так же запрещены вопросы ответы на которые есть в FAQ
Последний раз редактировалось Lasair; 27.05.2010 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл в Лост. Отличное впечатление, игра зацепила своей атмосферой с первых секунд! Проходить очень интересно, миссии разнообразные, наконец то вдоволь насладился экшеном. Управление байками разрабы подтянули на порядок. Только на них и езжу
Порадовало, что можно пальнуть из обреза не вставая с железного коня. Хорошие радиостанции и непосредственно сам музон. И это еще только на четверть пройденный 1 эпизод, а там еще один! Оценка 10/10. Не вижу причины ставить ниже.
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
Никита Л, очень интересно, когда сюжеты начинают пересекаться и понимаешь потом, что у каждого из главных героев свои обстоятельства и они также важны, как дела главного героя и в значительной мере влияют на сюжет и развитие событий во внутреннеигровом мире в целом.
Скрытый текст:
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#948 | ||
|
Гейммастер
|
Медлено и не спеша наконец допрошёл первый аддон. Впечатления исключительно положительные! Рок аля 70-90ые, баййкерская тема, брутальность и всё такое... Вобщем для меня идеальная атмосфера. Персонажи понравились, хоть многие и считают их не такими выдающимися.
Ближе к концу был поражён поворотом сюжета: Скрытый текст: Вобщем для меня аддон идеален, во многом из-за атмосферы, которая для меня решает. На подходе балада. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Frееze,Тоже понравилось первое дополнение, больше в памяти осталось.
Гей тоже крут, но не торт. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Гейммастер
|
В гея я пробежал пару миссий, чисто глянуть что такое, ещё до того как всерьёз засел проходить всё по порядку. Впринципе первое впечатление состоит в том что будет много мелких нововведений, которые придутся лично мне по вкусу, более разнообразные и оригинальные миссии, но атмосфера для меня будет не такой крутой. А атмосфера происходящего в байкерах для меня сыграла ключевую роль, особенно учитывая опять же тот факт что рок 70-90ые это моя тема. Да и плюс Луис мне пока кажется наименее харизматичным персонажем из всех троих. Но пока не буду зарекаться, ибо надо пройти же до конца.
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Новичок
|
Люди, такой вопрос возник, зачем добавили функцию заглушения двигателя? Мне это нравится, т.к. люблю отыгрывать роль, но всё-таки интересно, есть ли польза какая-то? И ещё, поворотники так и не включаются? Заранее спасибо
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игрок
|
Хех, для этого и сделано, наверное, чтобы роль отыгрывать. Внимание к деталям что ли, хотя поворотники так и не включаются. Когда двигатель глушишь, машину потом нужно заводить, это отнимает время, этого времени вполне достаточно, чтобы героя пристрелили. Так что лучше не глушить...
|
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Игрок
|
F зажать. Кстати, об этом говорилось в подсказках, в самом начале GTA IV.
Вообще глупый вопрос. Неужели так сложно в гугле посмотреть или самому догадаться? Последний раз редактировалось =Sling=; 09.06.2010 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Новичок
|
пытаюсь поставить на ос Win 7 x64, а мне табличка вылазит (система не подходит) что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Angel of God
|
Все прошел оба эпизода. TLAD прошел давно, а вот с TBOGT закончил только сегодня. Понравились оба.
TLAD В первую очередь понравился атмосферой, сюжетом и персонажами. Байкерская атмосфера на высоте: мощные байки, рок, клубы, обрезы, армреслинг и тд. Сюжет оч понравился, в какой то мере даже лучше оригинала. Сюжет про противостояние двух байкеров одного клуба (The Lost), Главы и его правой руки (ГГ). Персонажи хорошо проработаны, очень было жалко Скрытый текст: Скрытый текст: TBOGT не менее прекрасный аддон. Сюжет размазан, но когда появится Болгарин все станет на свои места, играть станет намного интереснее. Атмосфера мне не понравилась, ночная жизнь как-то криво сделана, вроде бы все есть: можно напится, танцевать, играть, но все это как то не цепляет. Персонажи тоже удались, новых не так уж и много, но они оч хороши, особенно Юсуф Амир и в какой-то мере Тони. Особенно хочется отметить фирменное ГТА безумие, в TBOGT творится что попало, крадут поезда метро, взрывают яхты, самолеты... Вобщем оценка аддонам 9/10б. Игра спустя 2 года с выхода оригинала, не потеряла гениальности и продуманности. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Sandman
|
Вопрос к балладе.
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
|